에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

쯔앙유튜브댓글에 참피디등장ㄷㄷ

stream-20200804-173158-000-resize.jpg 쯔앙유튜브댓글에 참피디등장ㄷㄷ

본인은 새벽에 도티 공혁준한테 욕박고 허위사실유포해서 논란중인데 남한테 저러는중ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:27]토끼유 2020.08.04 17:35
    본인이 쓴 반성문이라는 글에는 제대로 된 사과 없는, 변명만 가득한 변명문이 주 내용이면서

다른 사람의 반성을 평가하고 있네

제대로 된 사과문 없이 아랍어로 사과문 남긴 송대익이랑

사과 없이 변명문 쓰고 다른 사람 사과를 평가하는 참피디랑 다를게 뭐지?
  • BEST [레벨:22]삼한제일검엄준식 2020.08.04 17:35
    근데 우후죽순으로 자백하는거보면 뒷광고로 더럽던건 사실인듯
  • BEST [레벨:7]우훵훵 2020.08.04 17:44
    아니 왜 지가 반성문 평가하고 훈수 두고있냐
  • BEST [레벨:30]오팔황금용 2020.08.04 17:37
    뭐야 쯔양 이야기는 자기 유튜브 탈퇴하면 터뜨린다고 한거 아니었음? 거의 제일 크게 쥐고 있는 폭탄인거처럼 말한걸로 받아들였는데 이게 뭐냐?
  • [레벨:2]흐장ㅅㅅ자주함 2020.08.05 11:21
    죠뚜루 원래 빠는 새끼들이 ㅂㅅ이지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]죠뚜루 2020.08.05 12:07
    흐장ㅅㅅ자주함 ㄹㅇㅋㅋ 커뮤보면 생각보다 많이보임ㅋㅋ
  • [레벨:2]흐장ㅅㅅ자주함 2020.08.05 18:07
    죠뚜루 참고로 나는 연예인도 사람이라는 생각이 강해서 빠들이 덜떨어진 사람들로 밖에 안보임.
    자존감 낮은애들이 신격화하고 그러지 않냐?
  • [레벨:21]죠뚜루 2020.08.05 18:12
    흐장ㅅㅅ자주함 ㄹㅇㅋㅋ 동경까진 이해하는데 신격화에 쉴더짓하는거보면 역겨움, 특히 범법자 연예인 빨면서 쉴드치는거 보면 요번 플로이드 사건 흑인이랑 동급임
  • [레벨:2]흐장ㅅㅅ자주함 2020.08.05 21:24
    죠뚜루 그러니까 항상 개돼지 취급 받는거 아니겠어?
    플로이드에 대해서 별로 관심도 생각도 안햇는데 뉴스에서 친구들이 나와서 덩치만 큰사람이고 속은 좋은 사람 이지랄하더니 에휴. 사람에 대해 기대를 안하는게 속편함. 저사람은 좋은 사람일꺼야 혼자 기대하다가 뒷통수 ㅎ.
  • [레벨:16]패린 2020.08.04 18:25
    술처먹고 지랄만 안 했어도 지금 연전연승에 그저 빛빛빛 취급 받았을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]나선형 2020.08.04 18:28
    저사람은 유튜버 대법관임?
    무슨자격으로 반성문을 평가하는거?
  • [레벨:22]마츠모토나나미 2020.08.04 18:31
    술술 부는거 보면 정보는 맞는거같은데
    술꼬장은 왜부려서 참
  • [레벨:19]아이엠아이언맨 2020.08.04 18:43
    반성문 검사 ㅋㅋㅋ
    학교담임 인줄
  • [레벨:27]유즈v 2020.08.04 18:49
    싸이버렉카새끼도 내로남불이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]양발충 2020.08.04 18:52
    지가먼데ㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]핑크자크 2020.08.04 19:07
    병신새끼 참참참 독고의눈물 어쩌구 광고존나나옴 짜증나게
  • [레벨:2]흐장ㅅㅅ자주함 2020.08.05 11:38
    핑크자크 참참참 거리는거 ㅈ같았는데 제발 없어졌으면
  • [레벨:10]핑크자크 2020.08.05 14:52
    흐장ㅅㅅ자주함 ㄹㅇ 해당 광고 안보기 기능도 사라져서 짜증 죤나났는데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]흐장ㅅㅅ자주함 2020.08.05 18:07
    핑크자크 사과 영상보는데 연기하는거 ㅈ같더라. 일부러 어버버 하고
  • [레벨:4]애월리안 2020.08.04 19:10
    승우아빠 오늘도 1패적립
  • [레벨:2]흐장ㅅㅅ자주함 2020.08.05 11:21
    저새끼 오프닝부터 재수없음

1. 은돔벨레 MOTM!!!! [83] 첨부파일

유머 14 시간 전 AMGT 조회47071 추천231
    은돔벨레 MOTM!!!!
  2. 힐링영화 두편 도착 [43] 첨부파일

영화/TV 14 시간 전 주력병력 조회17514 추천114
    힐링영화 두편 도착
  3. 본인 노트북 구경하고 가세요 [72] 첨부파일

디지털 14 시간 전 하얀. 조회20064 추천149
    본인 노트북 구경하고 가세요
  4. 카라바오컵 맨시티vs본머스 샘서리지 동점골 영상 [24] 동영상첨부파일

유머 14 시간 전 16rodri 조회17745 추천78
    카라바오컵 맨시티vs본머스 샘서리지 동점골 영상
  5. [인터풋볼] '손흥민 결승골+2도움' 토트넘, 스켄디야에 3-1 승...PO진출
  6. 소개팅 어플들의 여성은 진짜 사람일까? [107] 첨부파일

유머 14 시간 전 빨레리몽정상위핳 조회82988 추천531
    소개팅 어플들의 여성은 진짜 사람일까?
  7. 래리 버드 득점 두 토막 [120] 동영상첨부파일

농구 14 시간 전 돌아온강아지 조회11613 추천149
    래리 버드 득점 두 토막
  8. [인터풋볼] '마르티네스 역전골' B.뮌헨, 세비야에 2-1 역전 승...7년 만에 통산 2회 우승
  9. 새내기 여대생이 임신해서 휴학한 후기.jpg [178] 첨부파일

유머 15 시간 전 막구피 조회107216 추천477
    새내기 여대생이 임신해서 휴학한 후기.jpg
  10. [UEFA슈퍼컵 연장] 바이에른뮌헨 2대1 UEFA슈퍼컵 우승.gif [34] 동영상첨부파일

유머 15 시간 전 최예나 조회18602 추천104
    [UEFA슈퍼컵 연장] 바이에른뮌헨 2대1 UEFA슈퍼컵 우승.gif
  11. 카라바오컵 맨시티vs본머스 리암델랍 선제골 영상 [39] 동영상첨부파일

유머 15 시간 전 16rodri 조회20316 추천102
    카라바오컵 맨시티vs본머스 리암델랍 선제골 영상
  12. 거를게 없는 야구감독 어벤저스 ㄷㄷㄷ [81] 첨부파일

야구 15 시간 전 한문철변호사 조회22844 추천174
    거를게 없는 야구감독 어벤저스 ㄷㄷㄷ
  13. 미국의 9.11 추모식 [81] 첨부파일

미스터리 15 시간 전 세만하각통총모시 조회35577 추천166
    미국의 9.11 추모식
  14. [MN 연속된 명단제외... 파케타는 계획에 없다. [44] 첨부파일

축구소식 15 시간 전 고애신 조회16948 추천94
    [MN 연속된 명단제외... 파케타는 계획에 없다.
  15. 백수감독 -6부- (23화) 챔피언스리그 16강 1차전. 던캐스터 로버스 vs 포르투
이전 맨앞 다음
- +
37 38 39 40 41