에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

롯데리아 밀리터리버거 신상 출시일 따끈 후기

안뇽 형들 버거가 식기전에 뱃속에 넣고 쓰는 평가야

20200928_130829.jpg 롯데리아 밀리터리버거 신상 출시일 따끈 후기

구성때문에 손이 많이 가는지 대기시간이 상당한 편이었어
그래도 주변에는 내 또래 30대 중반 군필 여고생들이 많이 보이더라고🥰
아니나다를까 테이블마다 식판 하나씩 놓고 먹고 있드라 ㅋㅋ
치킨너겟도 꽁짜로 받았어 왜징;;
직접 만들어먹어야 해서 그런지 일회용 장갑도 주더라ㅋㅋ 

20200928_130833.jpg 롯데리아 밀리터리버거 신상 출시일 따끈 후기
전체적인 구성은 빵과 패티 슬라이스햄 가공샐러드 피클 양배추샐러드

20200928_130930.jpg 롯데리아 밀리터리버거 신상 출시일 따끈 후기
빵은 구워주더라 이건 인상깊었음

20200928_130843.jpg 롯데리아 밀리터리버거 신상 출시일 따끈 후기
20200928_130841.jpg 롯데리아 밀리터리버거 신상 출시일 따끈 후기
쏘-스와 포도쨈 그리고 마카로니샐러드 + 양배추샐러드

20200928_131209.jpg 롯데리아 밀리터리버거 신상 출시일 따끈 후기
모바일로 쓰려니 불편해서 사진은 이쯤 올리고 완성샷

암튼 간단 후기 적자면

1. 가공샐러드 내가 아는 그때 그 맛인가? 
- 놉 근본 사라짐ㅡㅡ... 맛이야 둘째치고 건포도 어쨌음??

2. 양배추 샐러드, 쨈, 소스 퀄리티?
- 양배추 드레싱이 너무 적어서 드라이해
대신 쨈은 근-본 딸기였고 소스도 쌈마이감성 그대로였음

3. 번, 패티 등 그 외 구성 평가
- 평범한 롯데리아 빵에 닭머리느낌 물씬나는 패티 조합으로 군대 완벽 재현 성공.  (실제로 머리 든 건 아님) 근데 슬라이스 햄은 대체 왜 준건지 이해불가함 ?_?

4. 번은 개인주의야

5. 우리 할머니도 이것보단 잘 만들겠다.

그래도 다들...
궁금할테니까 한 번만 먹어봐 첨이자 마지막으로 딱 한 번만ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]교촌허니순살 2020.09.29 09:04
    건포도 찾는거보고 미각신뢰도 급하락
  • BEST [레벨:20]Q평E평고추평평 2020.09.28 13:40
    진짜 군데리아 감성 낼려면 우유도 같이 줬어야지
    패티는 걍 소스 뿌려서 숟가락으로 잘라서 샐러드랑 같이 먹고
    쨈은 빵에 발라서 그 위에 우유 뿌려서 잘라먹어야 리-얼인데
    그리고 씨리얼은 또 어디갔누 ㅠㅠ

샐러드에 삶은 계란 넣고 으깨가지고 먹어야 진정한 군데리아인데..
  • BEST [레벨:4]Hernan 2020.09.28 19:18
    uhoo 나 2개정도 있기는 함
  • BEST [레벨:31]쭈쭈 2020.09.29 09:05
    재물획득의비약 우유라도 있어야 ㅈ같은거 삼키지
  • [레벨:24]왕지현 2020.09.29 10:57
    삶은달걀도 줬었는데 우리부대는
  • [레벨:11]aso1230 2020.09.29 11:07
    훈련소에서 햄주던뎅...
  • [레벨:22]3sixteen 2020.09.29 11:27
    요즘은 햄도 나오고 새우패티나올때도있고 핫도그도있음
  • [레벨:21]달의몰락 2020.09.29 11:37
    군대리아 개선?한다고해서 햄도주고 길다란 핫도그빵주고 막 그랬음 ㅋㅋ 우유에 콘프레이크도 주고 그랬는뎅
  • [레벨:2]시바바 2020.09.29 11:37
    맛없어보이네
  • [레벨:24]울바메양종신 2020.09.29 11:38
    군대리아는 ㅈ같이 맛없는게 진퉁임.
    그래서 빵에 잼발라서 우유 말아먹는게 진리
  • [레벨:2]맥코카콜라 2020.09.29 12:17
    롯데리아 군데리아 둘다 좆데리아 자너 ㅋㅋ
  • [레벨:22]아스날화이팅 2020.09.29 12:49
    우린 군머리아 나올때 슬라이스햄이랑 삶은 달걀도 나왔는디 ㅋㅋ
  • [레벨:24]골든커리 2020.09.29 16:00
    가공샐러드가 맛있는건데

1. [UCL 묀헨vs레알마드리드]묀헨 튀랑 선제골 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  2. 속보) 밤톨이 아웃 [67] 첨부파일

유머 19 시간 전 싼톼크루즈 조회51596 추천227
    속보) 밤톨이 아웃
  3. [11번가] 팸퍼스 기저귀 베이비드라이 팬티 (40,900원) (무료)
  4. [UCL 마르세유vs맨시티]시티 페란토레스 선제골 [42] 동영상첨부파일

유머 19 시간 전 오란다 조회27819 추천110
    [UCL 마르세유vs맨시티]시티 페란토레스 선제골
  5. 작년여름에 이거 올렸으면 100% 포텐 [29] 첨부파일

국내축구 19 시간 전 DaeGu 조회39641 추천196
    작년여름에 이거 올렸으면 100% 포텐
  6. [오피셜] 바르토메우 바르샤 회장 사임 [103]

해외축구 19 시간 전 PEDRI16 조회28308 추천180
    [오피셜] 바르토메우 바르샤 회장 사임
  7. [공홈] 솔샤르: "반 더 비크 상황? 걱정마라." [60] 첨부파일

축구소식 20 시간 전 후벵디아스 조회28620 추천107
    [공홈] 솔샤르: "반 더 비크 상황? 걱정마라."
  8. [BBC] 바르토메우 사임 [120] 첨부파일

축구소식 20 시간 전 인디kaila 조회33393 추천316
    [BBC] 바르토메우 사임
  9. 디비전1 뒤늦은 후기 [36] 첨부파일

PC/콘솔 20 시간 전 코바맨 조회21907 추천99
    디비전1 뒤늦은 후기
  10. [L.모스크바 : 뮌헨] 노이어 빠른 커버 ㅋㅋ [38] 동영상첨부파일

유머 20 시간 전 꼬끼오끼꼬 조회16167 추천85
    [L.모스크바 : 뮌헨] 노이어 빠른 커버 ㅋㅋ
  11. json 변수 추가 한정, 그와 관련한 내 주관적 스탠스 [42]

FM20자유 20 시간 전 본부장 조회14972 추천141
    json 변수 추가 한정, 그와 관련한 내 주관적 스탠스
  12. [L.모스크바 : 뮌헨] 모스크바 동점골!!! [36] 동영상첨부파일

유머 20 시간 전 꼬끼오끼꼬 조회14331 추천78
    [L.모스크바 : 뮌헨] 모스크바 동점골!!!
  13. 속보) 한준희 해설위원 소신발언ㄷㄷㄷㄷ [62] 동영상첨부파일

유머 20 시간 전 훔형 조회52645 추천173
    속보) 한준희 해설위원 소신발언ㄷㄷㄷㄷ
  14. [UCL 뮌헨 vs 모스크바] 뮌헨 김미희 앞서가는골 2:1 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ .mp4
  15. 딴거안바라고 여기갤분들은 포라도 벌라고 [44] 첨부파일

웹툰/만화 20 시간 전 델카이저 조회18890 추천352
    딴거안바라고 여기갤분들은 포라도 벌라고
이전 맨앞 다음
- +
37 38 39 40 41