에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[Record] 알렉스 텔레스, 별 다른 이적 조짐 없음 - 이번 주말 경기에도 출전 예상

image.png [Record] 알렉스 텔레스, 별 다른 이적 조짐 없음 - 이번 주말 경기에도 출전 예상

최근 맨유와의 링크에도 그들의 추격에 새로운 소식이 없는 만큼 그가 이적에 근접했다는 어떠한 조짐도 없음

지난 토요일 보아비스타 전에서 이별의 징후는 없었으며, 다가올 토요일 마리티모 전에도 출전이 예상됨

1. json 변수 추가 한정, 그와 관련한 내 주관적 스탠스 [42]

FM20자유 20 시간 전 본부장 조회14972 추천141
    json 변수 추가 한정, 그와 관련한 내 주관적 스탠스
  2. [L.모스크바 : 뮌헨] 모스크바 동점골!!! [36] 동영상첨부파일

유머 20 시간 전 꼬끼오끼꼬 조회14331 추천78
    [L.모스크바 : 뮌헨] 모스크바 동점골!!!
  3. 속보) 한준희 해설위원 소신발언ㄷㄷㄷㄷ [62] 동영상첨부파일

유머 20 시간 전 훔형 조회52645 추천173
    속보) 한준희 해설위원 소신발언ㄷㄷㄷㄷ
  4. [UCL 뮌헨 vs 모스크바] 뮌헨 김미희 앞서가는골 2:1 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ .mp4
  5. 딴거안바라고 여기갤분들은 포라도 벌라고 [44] 첨부파일

웹툰/만화 20 시간 전 델카이저 조회18890 추천352
    딴거안바라고 여기갤분들은 포라도 벌라고
  6. 모녀덮밥 [59] 첨부파일

음식/여행 20 시간 전 Darksuns 조회69780 추천208
    모녀덮밥
  7. 싸가지 없는 알바생이 생기는 이유.jpg [137] 첨부파일

유머 20 시간 전 최효쩡 조회72544 추천291
    싸가지 없는 알바생이 생기는 이유.jpg
  8. [videoproc] 영상 편집/다운/변환 프로그램 (무료) (무료) [121] 첨부파일

핫딜 20 시간 전 배트맨 조회17324 추천84
    [videoproc] 영상 편집/다운/변환 프로그램 (무료) (무료)
  9. 혐 주의) 렘 더빙해봄 [199] 동영상첨부파일

오덕양성소 20 시간 전 금수저코코로 조회34728 추천238
    혐 주의) 렘 더빙해봄
  10. [OSEN] '맨유 전설' 네빌의 인정..."무리뉴, 맨유 시절과 달리 토트넘서 행복해 보여"
  11. 부모님 닌텐도 스위치 사드렸읍니다.. [77] 첨부파일

유머 20 시간 전 다크사이트 조회48540 추천311
    부모님 닌텐도 스위치 사드렸읍니다..
  12. [기브미스포츠] 개리 네빌: "손흥민은 너무 과소평가 되어있다." [60] 첨부파일

축구소식 20 시간 전 후벵디아스 조회36348 추천132
    [기브미스포츠] 개리 네빌: "손흥민은 너무 과소평가 되어있다."
  13. 최악 전세난에 '빈집세' 검토...빈집에 공시지가의 약 1% 세금 부과
  14. 최근 주식시장에 들어간 주린이들 근황.manwha [45]

유머 21 시간 전 Sensuous 조회52575 추천205
    최근 주식시장에 들어간 주린이들 근황.manwha
  15. 직구와 조크볼 미쳤네ㅋㅋ [43] 첨부파일

야구 21 시간 전 안토니오브라운 조회27617 추천287
    직구와 조크볼 미쳤네ㅋㅋ
이전 맨앞 다음
- +
37 38 39 40 41