에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[NEW1]'부상' 손흥민 잃은 모리뉴 "리그컵보다 유로파리그가 중요"

[NEW1]\'부상\' 손흥민 잃은 모리뉴 "리그컵보다 유로파리그가 중요"

https://n.news.naver.com/sports/wfootball/article/421/0004899754

서울=뉴스1) 김도용 기자 = 팀의 에이스 손흥민(토트넘)을 부상으로 잃은 조제 모리뉴 토트넘 감독이 이틀 뒤 펼쳐질 리그컵(카라바오컵) 경기를 사실상 포기했다. 

모리뉴 감독은 "리그컵은 구단 수익에 많은 도움을 주지 못하지만 유로파리그는 더 많은 이익을 가져다 준다. 유로파리그 플레이오프 승리가 팀에 더 많은 기회와 이익을 주기 때문에 더 중요하다"며 마카비 하이파와의 경기에 집중하겠다고 밝혔다. 

이어 시즌 초반부터 치르고 있는 빡빡한 일정에 대해 모리뉴 감독은 "손흥민은 무리한 일정으로 발생한 첫 부상자다. 더 많은 부상자가 생길 수 있다"며 강한 불만을 나타냈다.

1. 中 신장에서 기존 코로나와 다른 코로나 집단 감염 [101] 첨부파일

유머 20 시간 전 두샨블라호비치 조회51575 추천386
    中 신장에서 기존 코로나와 다른 코로나 집단 감염
  2. 120살 먹은 고철 자전거의 놀라운 변신 [64] 첨부파일

미스터리 20 시간 전 루다나 조회51342 추천251
    120살 먹은 고철 자전거의 놀라운 변신
  3. 롤드컵 결승 진출팀의 화려한 숙소+한최미 침대 사진.jpg
  4. 국내 원탑 랩퍼.jpg [108] 첨부파일

유머 20 시간 전 백양사쥬지스님 조회95430 추천442
    국내 원탑 랩퍼.jpg
  5. 벌사진주의) 포텐 몇개간 장수말벌 보고 직접 써보는 말벌 구분법
  6. 결혼 3년차 주갤러.manhwa [65] 첨부파일

유머 21 시간 전 유설영 조회45981 추천296
    결혼 3년차 주갤러.manhwa
  7. [오피셜] 토트넘,손흥민 영입 [201] 첨부파일

유머 21 시간 전 (예의바르게) 조회55651 추천375
    [오피셜] 토트넘,손흥민 영입
  8. 34cm를 가진 남자 인터뷰 [173] 첨부파일

유머 21 시간 전 주드벨링엄 조회106622 추천418
    34cm를 가진 남자 인터뷰
  9. 믹스커피 알바하는 초등학생.jpg [91] 첨부파일

유머 21 시간 전 영영살아있어요 조회106759 추천861
    믹스커피 알바하는 초등학생.jpg
  10. 공만 가져간다고 시바.GIF [153] 동영상첨부파일

유머 21 시간 전 카와사키아야 조회59122 추천369
    공만 가져간다고 시바.GIF
  11. 빅히트에 7억 7천 박은사람...jpg [215] 첨부파일

유머 21 시간 전 열대어 조회132671 추천436
    빅히트에 7억 7천 박은사람...jpg
  12. [공홈] 손흥민은 다시 골을 성공시켜 스퍼스를 5위로 끌어올렸다. [85] 첨부파일

축구소식 21 시간 전 후벵디아스 조회56130 추천208
    [공홈] 손흥민은 다시 골을 성공시켜 스퍼스를 5위로 끌어올렸다.
  13. [스포티비뉴스] "토트넘, 손흥민에게 764억 제안…계약 기간 5년" [196] 첨부파일

축구소식 21 시간 전 메넬라오스 조회59195 추천218
    [스포티비뉴스] "토트넘, 손흥민에게 764억 제안…계약 기간 5년"
  14. 씨맥 방송 말말말(밴픽이야기전까지) [216] 첨부파일

LOL 21 시간 전 wsetj 조회64943 추천172
    씨맥 방송 말말말(밴픽이야기전까지)
  15. 은행타이어 포빨러왔다 [98] 첨부파일

유머 21 시간 전 떼껄룩천둥벌거숭 조회51585 추천426
    은행타이어 포빨러왔다
이전 맨앞 다음
- +
37 38 39 40 41