에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[PL 리버풀vs아스날]오늘 아스날 수비진 초토화시키는 마네 세바요스 옐로카드

.

• BEST [레벨:25]CMPunk 2020.09.29 09:02
    난천재 점점 이런식으로 이상하게 노 쓰는 사람 많아지네
    걍 이상하게 쓸거면 아예 안쓰면 안됨?
  • BEST [레벨:27]커두앵지 2020.09.29 09:05
    CMPunk 티내고싶어하는게 본성인데 안쓸리가
  • BEST [레벨:3]유넥티스 2020.09.29 09:04
    CMPunk ??? : 아 사투리라고요 사투리!!
  • BEST [레벨:8]질힉호시절 2020.09.29 05:31
    오늘 살라가 수비 가담하고 마네 풀어놓으니까 아스날 수비 아무도 못막네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]extra11 2020.09.29 09:29
    16888펩빡이 마네 고점이 네좆에 못비빈다고?
    마네 저평가 + 네좆 고평가 너무심한데
  • [레벨:14]16888펩빡이 2020.09.29 10:48
    extra11 약간 비빈다면 ㅇㅈ 접고갈 정돈 아니지
  • [레벨:24]엄남용 2020.09.29 11:29
    16888펩빡이 ㄹㅇ 비비는건 맞는데 접고갈 정돈 아님
    내가보기에도 비비긴 가능하다고 봄
  • [레벨:3]J3j3krki 2020.09.29 09:05
    Palvin 네이마르는 결정력되면 거의 메날두인데
  • [레벨:20]mantrais 2020.09.29 09:02
    쫄만스 네이마르가 더 잘함
  • [레벨:12]1a2a3b 2020.09.29 09:02
    쫄만스 네이마르가 ㅈ밥으로 보입니까?
  • [레벨:6]에펨자료낼름 2020.09.29 09:03
    쫄만스 음바페는 원래 접는데
  • [레벨:8]북한산 2020.09.29 09:04
    쫄만스 접고가는건 음메페고
  • [레벨:11]존콘스탄틴 2020.09.29 09:05
    쫄만스 반대 같은데 ㅎㅎ
    네이마르가 잔부상이 많아서 그렇지
    부상 없이 긁히는 날에는 마네가 완전 접히지...
    단 마네가 철강왕인데다 일관성은 훨씬 좋은 듯
  • [레벨:9]프리티원 2020.09.29 09:14
    쫄만스 긁히는 날에는 에데르송 얼굴도 제대로 긁었지
  • [레벨:37]벵거볼테타볼 2020.09.29 10:15
    쫄만스 음바페 네이마르 무릎을 살인마네가 접어버리는거 아님?
  • [레벨:4]티아고종신기원 2020.09.29 10:18
    벵거볼테타볼 음바페는 마네가 비빌만하지않나
  • [레벨:22]인성문제업서 2020.09.29 08:12
    세네갈 흑표범
  • [레벨:26]xyz 2020.09.29 08:14
    이게 바로 카드 받은 마네다.
  • [레벨:5]5.Agger 2020.09.29 09:02
    리제도 털고다니더니 확실히 폼 미쳤다
  • [레벨:7]근본슼 2020.09.29 09:02
    리버풀은 그냥 1황이야
  • [레벨:3]리버풀잘알 2020.09.29 09:04
    진짜 미누만 챔스10골박던 시절로 해주면 더블도 꿈이 아닐텐데... ㅅㅂ오늘 슛 하나했나? ㅡㅡ 이새끼 램지 그 글처럼 '나는 수비가담 해주는 펄스나인'이니까 이 마인드인가봄... 근데 맞는말이긴함,,
  • [레벨:2]갓독뉨 2020.09.29 09:04
    나일스 샤카 베예린 티어니 홀딩 개집에구멍존나많음 이게축구팀맞나싶음ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]막이래 2020.09.29 09:05
    우리도 꽤 올라왔지만 리버풀은 이미 너무 강한팀이 되었네
  • [레벨:24]사슴 2020.09.29 09:15
    미누만 1718로 돌아오면 완벽한데..
  • [레벨:6]펨코3년차 2020.09.29 09:16
    확실히 드리블 살라보다 마네가 위야
  • [레벨:21]기저귀 2020.09.29 09:35
    펨코3년차 살라는 속도조절 드리블이 좋고 마네는 이렇게 화끈한 탄력돌파가 레전드지 ㅋㅌ
  • [레벨:2]우용미 2020.09.29 09:16
    아이~씻팔 마네가 꼴받게하자나~
  • [레벨:21]q1w1e1 2020.09.29 09:17
    마네 ㄹㅇ흑인만이 가진 쫄깃함의 결정체 같음
    아무 것도 안 하고 올라붙은 둔근만 봐도 와 진심 개쫄깃해 보임
  • [레벨:2]강대병 2020.09.29 09:20
    q1w1e1 그 탄력있는 몸이 뭔지 알거같음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]q1w1e1 2020.09.29 09:20
    강대병 흑인이 피지컬은 축복받았음 진짜..
  • [레벨:24]Rocking 2020.09.29 09:54
    또 우승이네 리버풀
  • [레벨:5]장내사정 2020.09.29 12:32
    이게 크랙이구나 흨흑
  • [레벨:30]박세로이 2020.09.29 14:56
    이거 마네가 했으면 살인마네 도배됨

1. 씨맥 방송 말말말(밴픽이야기전까지) [216] 첨부파일

LOL 20 시간 전 wsetj 조회64943 추천172
    씨맥 방송 말말말(밴픽이야기전까지)
  2. 은행타이어 포빨러왔다 [98] 첨부파일

유머 20 시간 전 떼껄룩천둥벌거숭 조회51585 추천426
    은행타이어 포빨러왔다
  3. 손흥민 현재 기록 vs U20 이강인 골든볼 (꽁병지피셜) [252] 첨부파일

유머 21 시간 전 빅지성 조회74240 추천456
    손흥민 현재 기록 vs U20 이강인 골든볼 (꽁병지피셜)
  4. 무한도전 데프콘 역대급 드립 [121] 동영상첨부파일

유머 21 시간 전 롯데칠성주주 조회56680 추천464
    무한도전 데프콘 역대급 드립
  5. 남자가 콘돔을 가지고 다니는 이유.jpg [92]

유머 21 시간 전 영영살아있어요 조회133126 추천806
    남자가 콘돔을 가지고 다니는 이유.jpg
  6. 산삼 60여뿌리 캔 부부.jpg [151]

유머 21 시간 전 영영살아있어요 조회93995 추천656
    산삼 60여뿌리 캔 부부.jpg
  7. 타이타닉 침몰사고의 숨겨진 진실 [92] 첨부파일

미스터리 21 시간 전 초원이 조회54303 추천461
    타이타닉 침몰사고의 숨겨진 진실
  8. [인터풋볼] 맨유,5년전 헐값에 우파메카노 데려올수 있었다.
  9. 요즘 대학생들 졸업 후 진로.job [142] 첨부파일

유머 21 시간 전 영영살아있어요 조회132754 추천1019
    요즘 대학생들 졸업 후 진로.job
  10. 일찍 자면 키 크는 이유.manhwa [121] 첨부파일

유머 21 시간 전 와드박으러옴 조회66732 추천455
    일찍 자면 키 크는 이유.manhwa
  11. [컷옵사] 베르너와 하베르츠가 안쓰럽다. - 전 첼시선수 램파드 비판
  12. 이재용 삼성 부회장 7급 주무관 친구 일화 [136]

유머 21 시간 전 삼겹 조회64147 추천463
    이재용 삼성 부회장 7급 주무관 친구 일화
  13. 안녕하세요 음여갤은 처음이네요! [30] 첨부파일

음식/여행 21 시간 전 무조건달린다 조회21734 추천132
    안녕하세요 음여갤은 처음이네요!
  14. 일반 회사원도 외모 중요하다 vs 그렇게 필요없다.jpg [422] 동영상첨부파일

유머 21 시간 전 텐럭키 조회108199 추천585
    일반 회사원도 외모 중요하다 vs 그렇게 필요없다.jpg
  15. '백신 사망' 고교생 '아질산염'이 사망원인... [805]

유머 21 시간 전 루퍼트왕자의탑 조회75487 추천365
    '백신 사망' 고교생 '아질산염'이 사망원인...
이전 맨앞 다음
- +
37 38 39 40 41