에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

아르테타: 반다이크 패스 쩔더라

• BEST [레벨:21]D.베라르디 2020.09.29 08:50
    이렇게 인정하는 모습이 축구적으로 아름다움
    펩빡이련은 존나 구질구질하게 역습만쳐해서 우리가 졌다느니 이런말은 전술 발전을 막는다 생각함 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]가봉맨5년재계약 2020.09.29 07:20
    진짜 저새끼 규격 외임
  • BEST [레벨:22]타요믹서기 2020.09.29 08:53
    D.베라르디 클롭도 꼬마한테 떨어지고 그러던데ㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]noni 2020.09.29 08:50
    조화를깨는사람 그 분은 원래 개좆밥아닙니까?
  • [레벨:5]Aberdeen 2020.09.29 08:57
    D.베라르디 이렇게 인정하는게 멋있긴 함
  • [레벨:1]베타계수 2020.09.29 09:11
    D.베라르디 감독들이 졸렬할땐 졸렬 해야하는 위치지 머. 물론 저렇게 인정하는 모습이 멋있지만ㅎ
  • [레벨:24]케빈팬티라이너 2020.09.29 09:16
    D.베라르디 펩도 지금까진 존나 신사였어 짭시 수비진 몇번맛보더니 맛탱이간거임
  • [레벨:24]복귀유저 2020.09.29 09:35
    D.베라르디 펩빡이는 중소구단보다 본인이 더 위대하다고 믿고있기에 인정을 못하는거임
  • [레벨:22]risna 2020.09.29 08:50
    알론소가 잠깐 대신 뛰는줄
  • [레벨:21]로벤정우영 2020.09.29 08:52
    risna 첼시의 그분이요?
  • [레벨:21]D.베라르디 2020.09.29 08:52
    로벤정우영 치아고 훔바 를 만들어준 사람..
  • [레벨:21]D.베라르디 2020.09.29 08:52
    risna 알론소 아거 카윗 마렵네..
  • [레벨:24]그래프1000 2020.09.29 08:51
    하 시발 안되겠다

케인 수비수로 세워놓고 베켄바워 롤 줘야할 듯
  • [레벨:6]9Firmino 2020.09.29 08:51
    전반에 아스날 압박 강하다 했더니 역시나 다 힘풀려서 찬스도 다놓치고 공격을 제대로 못하드라 자전거좀 많이 타야할듯
  • [레벨:24]송우기. 2020.09.29 08:52
    빌드업리더가 되는놈이니..
  • [레벨:28]doorres 2020.09.29 08:52
    최고는 1819 뮌헨전 마네 어시스트임ㅋㅋ
  • [레벨:12]모택똥꼬 2020.09.29 08:54
    doorres 뮌헨 홈에서 리버풀이 3대1로 깨부순 그경기 말하는거구만
  • [레벨:1]갓뮌헨황족첼시 2020.09.29 09:33
    모택똥꼬 아으 PTSD 온다..
  • [레벨:25]펭이 2020.09.29 08:52
    나도 오른쪽 살라한테 초장거리 롱패스 날리는거보고 감탄했는데ㅋㅋ
  • [레벨:22]인성문제업서 2020.09.29 08:54
    칭찬해주니까기분좋네
  • [레벨:14]Curtis 2020.09.29 08:54
    반다이크는 롱패스 궤적이 너무 이쁨

낮고 빠르게 날아가서 정확히 착지
  • [레벨:12]아리사발라가 2020.09.29 08:54
    센터백인데 빌드업도 되고 리더쉽도 있지 수비는 또 존나 잘하고 부럽네
  • [레벨:22]아트테타 2020.09.29 08:55
    자카 세워야 나오는 패스를 저새끼는 수비 존나 단단하게 하고 바로 뿌리더라...
  • [레벨:31]메냥꾼 2020.09.29 08:55
    반다이크 의외로 킥력 오지긴 함 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]asdfqwf 2020.09.29 08:58
    메냥꾼 의외가 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]asdfqwf 2020.09.29 08:58
    asdfqwf 유튜브보니까 셀틱시절부터 롱패스뿌려대드만ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]국사무쌍한신1 2020.09.29 09:46
    메냥꾼 의외가 아니라 대놓고 오짐ㅋㅋ
  • [레벨:2]어물어 2020.09.29 08:58
    아르테타땜에 아스날 응원하게됨 ㅠ
  • [레벨:3]리버풀잘알 2020.09.29 09:01
    얘는 만능임 가끔 설렁설렁한다는 얘기도 있는데 그건 스타일이고... 킥,제공권,스피드,수비능력 등등 심지어 얼마전에 국대 영상보니까 너 이거해 아니 그거말고 ㅇㅇ잘했어 등 말해주는데 리더십도 지리는듯
  • [레벨:24]남아당자강 2020.09.29 09:07
    진짜 만능 수비수임 빨라서 뒷공간도 안따이고 제공권 오지고 헤딩골 잘 넣고 롱패스 미쳤고 강철몸에 카리스마도 지림
  • [레벨:9]NBarrett 2020.09.29 09:09
    실제 경기장 자주가는애들은 롱패스보면 그렇게 기분좋다던데 예전에 날강두 메시보려고 엘클 직관한 내친구는 되려 크로스한태 반해서 돌아옴
  • [레벨:11]착한펨붕쿤 2020.09.29 09:16
    근데반다이크는 진짜 리버풀에서 은퇴할때까지 뛸거같다 말년엔 돈벌러갈듯
  • [레벨:15]김토니 2020.09.29 09:21
    ㅋㅋㅋ 패스길목 다 차단했더니
    롱패스로 볼 다뿌림
    롱패스 기억나는것만 10개 이상일듯 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]키비 2020.09.29 12:31
    영어 맞는데 왜 잘 안들리지 ;;;;;;;

1. (움짤 많음) 기분 좋아서 쓰는 '84 룰브레이커 이나키' 완벽 후기 [104] 동영상첨부파일

피파시리즈 21 시간 전 페키르 조회14954 추천146
    (움짤 많음) 기분 좋아서 쓰는 '84 룰브레이커 이나키' 완벽 후기
  2. 제주도 입장 시 이제 입장료 내야할듯 [435] 첨부파일

미스터리 21 시간 전 모텔신라 조회70024 추천407
    제주도 입장 시 이제 입장료 내야할듯
  3. 중간고사 때 F를 준 교수 [333] 첨부파일

유머 21 시간 전 탱이 조회89590 추천925
    중간고사 때 F를 준 교수
  4. [공홈] 파비뉴: 우리는 서로를 밀어 붙여야 한다 [44] 첨부파일

축구소식 21 시간 전 우승하는편이야 조회12062 추천84
    [공홈] 파비뉴: 우리는 서로를 밀어 붙여야 한다
  5. 새 오토바이 인증도 추천주나요... [183] 첨부파일

자동차 21 시간 전 키노모토_사쿠라 조회30179 추천174
    새 오토바이 인증도 추천주나요...
  6. [공홈] 율리안 나겔스만 曰: 다요 우파메카노가 '버질 판 데이크'와 차이 나는 부분은...
  7. ???: 드디어 KKS라인이라는 꿈을 이루었다 [87] 첨부파일

유머 21 시간 전 백화요랑 조회37665 추천425
    ???: 드디어 KKS라인이라는 꿈을 이루었다
  8. (단독) B.A.P 출신 힘찬 음주운전 사고낸 뒤 적발 [181] 첨부파일

유머 21 시간 전 개프리 조회81443 추천338
    (단독) B.A.P 출신 힘찬 음주운전 사고낸 뒤 적발
  9. 기묘하게 생긴 원숭이 [116] 첨부파일

미스터리 21 시간 전 Noel갤러거 조회64618 추천169
    기묘하게 생긴 원숭이
  10. [공홈] AC밀란 3 - 3 AS로마 : 쿰불라가 동점골을 득점하다. [51] 첨부파일

축구소식 21 시간 전 G.Villar 조회14102 추천78
    [공홈] AC밀란 3 - 3 AS로마 : 쿰불라가 동점골을 득점하다.
  11. [스포츠서울] 포그바, "가짜뉴스 퍼뜨린 더선 고소할 것" [47] 첨부파일

축구소식 21 시간 전 부산홍보대사 조회22892 추천131
    [스포츠서울] 포그바, "가짜뉴스 퍼뜨린 더선 고소할 것"
  12. 손흥민, 해리 니가 어시했어? "Did you get the assist, Harry?"
  13. [스카이] 클롭: 미트윌란은 백기를 흔들지 않을것이다 [26] 첨부파일

축구소식 21 시간 전 우승하는편이야 조회12932 추천79
    [스카이] 클롭: 미트윌란은 백기를 흔들지 않을것이다
  14. 마침내 무한동력 발견...jpg [142] 동영상첨부파일

유머 21 시간 전 아이건좀 조회82167 추천888
    마침내 무한동력 발견...jpg
  15. 부모님한테 어떻게 말하냐 시발... [270]

피온자유 21 시간 전 억장무너진카바니 조회81319 추천410
    부모님한테 어떻게 말하냐 시발...
이전 맨앞 다음
- +
37 38 39 40 41