에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

???:일본여성이 제일 만나고 싶지 않은 남자1위는 한남!!

한남은 일본녀한테 인기 없다구욧!!

일본여성앙케이트.png ???:일본여성이 제일 만나고 싶지 않은 남자1위는 한남!!

병신들 선택지가 두개잖어

절레절레.

273 12
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:25]포키요 2018.01.13 17:13
    재일 한국인이 왜 외국인이여ㅋㅋ지네 나라 사람들이지
  • BEST [레벨:37]뿌와뿌와 2018.01.13 19:59
    재일동포들 국적상 한국인임
  • BEST [레벨:21]노량진컵밥알바생 2018.01.13 21:45
    일본에 혼네라는 문화가 있던데 님한테 본심 숨기고 지냈던거 아닐까요. 펨코인인데.
  • [레벨:19]Kib 2018.01.13 22:00
    일본새끼들 진짜 속마음을 모르겠음
    근데 막상 일본가면 다 존나친절하게 대해주는데 속으론 조센징 이지랄할지도 모름ㅋㅋ
  • [레벨:8]뮌헨갑이쥬 2018.01.13 23:01
    일본인들은 일반적으로 대부분 자기감정을 잘 안꺼냄
  • [레벨:8]corphyee 2018.01.13 21:56
    얘넨 진짜 뇌가 살쪄서 주름이 펴져있나....
  • [레벨:12]power59 2018.01.13 21:58
    2명 중 공동 꼴찌네ㅜㅜ
  • [레벨:21]홍식이친구용식 2018.01.13 22:02
    이런거 퍼오지마 정신병걸릴것같다 여혐병걸릴듯
  • [레벨:6]criden 2018.01.13 22:03
    ㅋㅋㅋㅋ2007년자료 ㅋㅋㅋㅋ11년전 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]팸코아재 2018.01.13 22:28
    어차피 둘다 한국인 도합 백프로 실화냐??ㅋㅋ
  • [레벨:37]TW11 2018.01.13 22:31
    근데 저새끼 말하는게 좀 극혐인데.
  • [레벨:3]별빛 2018.01.13 22:37
    애초에 일본인구가 1억넘는데 여자인구만 세도 5000만명은 되겠구만 900명 투표한걸로 저지@@랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]우하하하 2018.01.13 22:38
    쟤들은 10년전꺼 가지고 저렇게 좋아하고 자위하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오유애들도 10년전엔 여시년들하고 썸타고 그랬는데
  • [레벨:10]12카들레치 2018.01.13 23:16
    요즘 아이돌 드라마 때문에 이미지 개좋던뎈ㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]MChildren 2018.01.13 23:29
    올린년 보니까 존나 헤비급 예상 쿰척 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]ApN_noNE 2018.01.13 23:53
    미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]열이123 2018.01.13 23:54
    숨막힌다 저런 애들이랑 말싸움 하면 이길수 있냐?
  • [레벨:21]인물갤보려고가입 2018.01.14 00:33
    선택지도 한국인 재일한국인 두개밖에 없고

날짜도 2007년짜임 ㅋㅋㅋㅋ 무려 11년전꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

표본수도 1000명도 안되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페미는 ㄹㅇ 지능의 문제다
  • [레벨:4]아스널산체스 2018.01.14 00:35
    근데 둘이 합쳐 94.5퍼면 나머지 더 있는거 아님?
  • [레벨:21]씨벌년아 2018.01.14 00:40
    + 2007년 자료 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ루다가 생각이라는게 없는듯
  • [레벨:6]큰사랑 2018.01.14 01:06
    다행이다!이번생은 외계인이라
  • [레벨:3]할라할라 2018.01.14 02:56
    일본여행가기전에 채팅어플로 일본애들 꼬셔서가라
    존나좋다ㄹㅇ
  • [레벨:32]ApN_noNE 2018.01.14 03:05
    그러는경우가 진짜 있구나.. 싱기방기

이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6

© www.fmkorea.com | 문의/신고 | fmkoreacom@gmail.com