에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

아들과 피자 겸상을 하지 말든가...

20200808_203611.jpg 아들과 피자 겸상을 하지 말든가...

저녁으로 피자 먹는데 입맛이 다 다름

전 페퍼로니
와이프 치즈 왕창
아들 파인애플..

치즈폭탄피자에 토핑으로 페퍼로니 파인애플 더함

20200808_203616.jpg 아들과 피자 겸상을 하지 말든가...

와.. 이건 내입맛이 아니다

요사스런 맛이다..

20200808_204057.jpg 아들과 피자 겸상을 하지 말든가...
파인애플 다 발라서 아들주고 파마산 치즈 핫소스 왕창 뿌려 두쪽 먹고 늬끠함에 지지

거기다 파인애플 단맛까지 남아있어서 더...

이제 피자는 각자 취향대로 1인1판 시키든가 해야지 ㅠㅠ

맛있는 식사 하십쇼!!!!
  • BEST [레벨:2]NSR 2020.08.08 20:58
    존맛탱일듯
  • BEST [레벨:34]은이랑 2020.08.08 21:51
    백종원의골목식당 그러면 저랑 와이프가.. 적게 먹게되니 1인 1판이 맞습니다
  • BEST [레벨:2]나가토로하야세 2020.08.08 21:13
    근본은 페퍼로니라는것을 가르쳐주죠
  • BEST [레벨:14]최다빈손산체스 2020.08.09 12:30
    그래도 사랑하시죠?
  • [레벨:12]보추고집물 2020.08.09 15:13
    쿼트로 시키세요 아버님...
  • [레벨:5]화현 2020.08.09 15:13
    제목에 혐 붙이셈
  • [레벨:2]램방장 2020.08.09 15:14
    아드님 입맛이..
  • [레벨:21]무야호. 2020.08.09 15:15
    아들이 좋아하는거면 나도 맛있게먹을듯
  • [레벨:21]마지막페이지 2020.08.09 15:15
    으악
  • [레벨:6]딸기바나나 2020.08.09 15:16
    아드님께서 파인애플 피자를 좋아하시는 것을 보니 선생님께서 얼마나 성심성의껏 사랑과 정성으로 아드님을 양육하셨는지 눈에 보이는 듯합니다. 앞으로도 아드님이 선생님의 가르침 아래 올바로 자라서 훌륭한 인재가 되기를 빌겠습니다.
  • [레벨:19]노트10+오너 2020.08.09 15:17
    소화에는 좋은 사실 짜장면과 단무지같은 조합인 파인애플 피자
  • [레벨:8]피에몬테칼초 2020.08.09 15:18
    아드님이 장차 크게 되시겠네요
  • [레벨:4]무무므 2020.08.09 15:20
    페퍼로닞
  • [레벨:33]DD충 2020.08.09 15:20
    ㄷㄷ
  • [레벨:35]죽전역2번출구 2020.08.09 15:22
    아빠 파일애플 토핑 추가해줘
  • [레벨:34]은이랑 2020.08.09 15:22
  • [레벨:24]빅버드 2020.08.09 15:22
    집에 에어프라이어 있으시면 피자 한번 만들어드세요
    아들이 좋아합니다
    와이프는 싫어합니다...
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]은이랑 2020.08.09 15:23
    빅버드 뒷정리해야 하는 저도 싫어합니다 ㅠ
  • [레벨:24]빅버드 2020.08.09 15:23
    은이랑 아...본인이 하시는군요 뒷정리를.....
    그럼 아내분은 별로 안싫어하실거에오!
    좋아하는사람 한명 싫어하는 사람 한명 있으니 쌤쌤아닐까요?ㅎㅎ
  • [레벨:34]은이랑 2020.08.09 15:24
    빅버드 그래서 하면 제 손해죠...
  • [레벨:24]뿌까요싸까 2020.08.09 15:24
    빅버드 피자는 제발 사드세요!
  • [레벨:24]빅버드 2020.08.09 15:25
    뿌까요싸까 (사먹을시)
    ???:(성분 분석표를 보며)뭐야 이거 뭐들어갔어?
    ???:여러분 이건 흑우입니다.
    ???:맛 자체는, 나쁘지않다. 그런데, 가심비가 떨어진다.
  • [레벨:31]퀸은비 2020.08.09 15:25
    헐...이럴 수도 있구나 ㄷㄷ;
  • [레벨:14]하로맨 2020.08.09 15:32
    아들이 아버지한테 불만있어서 일부러 엿먹이는거아님?
  • [레벨:12]쿨펀섹 2020.08.09 15:33
    갓구마였으면 아무도 불만 없었다
  • [레벨:24]젓가락멸치 2020.08.09 15:35
    피자끊고 치킨 먹으니까 살 좀 빠지는 느낌임
    님들도 치킨드셔요
  • [레벨:4]Kkkknnnn 2020.08.09 15:36
    기본토핑에 후르츠칵테일 토핑????
  • [레벨:4]레알이스코 2020.08.09 15:38
    존나 내스탈
  • [레벨:13]사와무라 2020.08.09 15:40
    1인 1피자 국룰 아님? ㅋㅋ
    라지 한판에 우유 1리터는 먹어줘야
  • [레벨:25]컨셉잘못잡음 2020.08.09 16:05
    아드님이 맛잘알 이시네요 나중에 큰인물 되실듯
  • [레벨:7]꼬온 2020.08.09 16:26
    저희 아들은 위에 올려둔 햄만 골라서 먹어요..
  • [레벨:8]23번 2020.08.09 16:28
    구와악
  • [레벨:9]kair1234 2020.08.09 17:59
    그 하와이안피자가 그렇게 극혐인가? 파인애플이 어때서
  • [레벨:27]내가사면오름 2020.08.09 19:00
    kair1234 그냥 남들이 그러니까 우르르 그러는거임
  • [레벨:27]내가사면오름 2020.08.09 19:00
    페페로니에 치즈 저정도면

그나마 파인애플 들어가야 느끼함이 조금이라도 잡히겠네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]김쏘쿨 2020.08.09 19:33
    어 나 제일 좋아하는게 하와이언인데
    지금도 피자먹는중인데 페페로니피자에 파인애플 토핑함ㅎㅎ

1. 블박)오토바이 떼빙하다 줄줄이 사고 [195] 동영상첨부파일

유머 21 시간 전 네스프레쏘울 조회70311 추천248
    블박)오토바이 떼빙하다 줄줄이 사고
  2. 갱맘 나훈아보려고 3대떡 당했네 [17]

LOL 21 시간 전 한동희 조회31396 추천197
    갱맘 나훈아보려고 3대떡 당했네
  3. 코로나 화형식..gif [61] 동영상첨부파일

유머 21 시간 전 휀라디언트 조회70112 추천617
    코로나 화형식..gif
  4. [마르카] 자신을 재창조하는 쿠티뉴 [69] 첨부파일

축구소식 21 시간 전 우리피르포 조회34534 추천124
    [마르카] 자신을 재창조하는 쿠티뉴
  5. [폴크] 바이에른 뮌헨, 아틀레티코의 스타 플레이어 영입 관심
  6. 훈아신 콘서트 출연료도 안받고 하신다고함 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  7. 아니 이런걸 효도한답시고 할께아니라 내가 가야겠구만 [35] 첨부파일

유머 21 시간 전 쓰리스타울산킹냥 조회39071 추천374
    아니 이런걸 효도한답시고 할께아니라 내가 가야겠구만
  8. 이시각 82 김지영 편성한 피디 근황 [74] 동영상첨부파일

유머 21 시간 전 김민지유 조회82043 추천401
    이시각 82 김지영 편성한 피디 근황
  9. 대학 화장실에서 X스하던 사람들 적발.jpg [39] 첨부파일

유머 21 시간 전 앙칼진그년 조회96999 추천436
    대학 화장실에서 X스하던 사람들 적발.jpg
  10. 교장 수녀님이 화나신 이유.jpg [54] 첨부파일

유머 21 시간 전 버블리 조회54773 추천259
    교장 수녀님이 화나신 이유.jpg
  11. 펨붕이...홈플러스에서 울부짖었다... [66] 첨부파일

국내축구 21 시간 전 팁토좌 조회44197 추천314
    펨붕이...홈플러스에서 울부짖었다...
  12. 독일 기갑사단 나온 한국인.jpg [73] 첨부파일

유머 21 시간 전 고예림 조회58498 추천358
    독일 기갑사단 나온 한국인.jpg
  13. 진정한 로마의 후예, 루마니아의 역사 5편. 로마령 다키아2부 [34] 첨부파일

미스터리 21 시간 전 내일뭐먹지 조회6299 추천39
    진정한 로마의 후예, 루마니아의 역사 5편. 로마령 다키아2부
  14. <분석> 2020 MLB 포스트시즌 내셔널리그 와일드카드 예상
  15. [데일리 메일] 벤 네이글 - 스콧 파커 감독의 요청으로 풀럼은 슈크리니아르에게 45m 비드를 넣음
이전 맨앞 다음
- +
38 39 40 41 42