에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[TF] 부엔디아 - 리즈, 아스톤 빌라

[TF] 부엔디아 - 리즈, 아스톤 빌라

PA Sport에 따르면, 강등당한 노리치의 부엔디아는 PL 리턴을 원한다.

리즈의 타깃은 부엔디아는 약 20m 파운드에 떠날 것이다. 하지만, 아스톤 빌라도 예의 주시하고 있다. 

부엔디아의 계약은 2024년까지. 

https://www.tribalfootball.com/articles/leeds-aston-villa-eyeing-norwich-star-emiliano-buendia-4336330#popup-sso

[퍼가기가 금지된 글입니다 - 캡처 방지 위해 글 열람 사용자 아이디/아이피가 자동으로 표기됩니다]
  • BEST [레벨:37]친절한학생 2020.08.09 00:06
    빌라나 리즈나 1순위는 벤라마 같고 좌우측 상관없이
    빌라는 벤라마, 왓킨스 올인
    리즈는 벤라마 → 왓킨스 → 윌슨 → 부엔디아 순인듯
  • [레벨:31]빙구 2020.08.09 15:27
    fm 꿀 ㅠ
  • [레벨:2]마루모르 2020.08.09 17:00
    난 비추

1. 이번달에 공개 되었던 한국형전술지대지미사일 (KTSSM) 정확도 ㅋㅋㅋㅋ
  2. 오늘자 세리에 경기중 필드에 조폭 두명 난입.jpg [99] 첨부파일

유머 17 시간 전 시레아 조회24251 추천327
    오늘자 세리에 경기중 필드에 조폭 두명 난입.jpg
  3. 배달 일주일해서 번 돈 [247] 첨부파일

유머 17 시간 전 천왕성 조회59284 추천427
    배달 일주일해서 번 돈
  4. 포항 일류첸코 선제골ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ [ 2020 K리그1 23R 포항 vs 광주 ] [37] 동영상첨부파일

국내축구 17 시간 전 여자친구신비 조회5726 추천69
    포항 일류첸코 선제골ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ [ 2020 K리그1 23R 포항 vs 광주 ]
  5. 베티스 vs 레알) 환상적인 패스에 이은 벤제마 동점골 -> 에메르송 자책골
  6. 비행기 옆자리 민폐녀 [95] 동영상첨부파일

유머 17 시간 전 James피어스 조회74785 추천340
    비행기 옆자리 민폐녀
  7. 남편 밥도 안차리고..놀러나가네..킹받네.. [119] 첨부파일

피온자유 17 시간 전 Mbappe.K 조회54545 추천416
    남편 밥도 안차리고..놀러나가네..킹받네..
  8. 추억의 오버워치 경쟁전.manhwa [138] 첨부파일

유머 17 시간 전 Mina 조회31184 추천254
    추억의 오버워치 경쟁전.manhwa
  9. 앵무새는 얼마나 똑똑할까? [76] 동영상첨부파일

미스터리 17 시간 전 축구용사린가드 조회18795 추천121
    앵무새는 얼마나 똑똑할까?
  10. [FI-독점] 리즈 유나이티드, 노리치의 토드 캔트웰에게 £15m 비드
  11. 이세계물 근황.JPG [222]

유머 17 시간 전 포치 조회53681 추천331
    이세계물 근황.JPG
  12. 한기리보이 합격패 인증. [34] 첨부파일

공부 17 시간 전 영개애 조회20299 추천77
    한기리보이 합격패 인증.
  13. 현재 중국 웨이보에서 진행중인 월즈 참여팀 인기투표 / 참여 선수 인기투표 근황.PNG
  14. 여친이 전남친 이름 불렀다는 펨창이 그나마 나은점.real
  15. 그와중에 대구 페북 오타.jpg [43] 첨부파일

국내축구 17 시간 전 꿀단지리카 조회14773 추천117
    그와중에 대구 페북 오타.jpg
이전 맨앞 다음
- +
38 39 40 41 42