에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

"남경과 여경은 엄연히 업무적 성격이 다르다"

0809140530725104.jpg "남경과 여경은 엄연히 업무적 성격이 다르다"

04796657aac00bdfc5954b62b9953126.jpg "남경과 여경은 엄연히 업무적 성격이 다르다"
남경은 여경이 하는 업무도 커버 가능

반대로 여경은 남경이 하는 업무 커버불가

여경자리에 남경 투입해도되지만 반대로 남경자리에 여경투입은 못함

결국 여경이 남경 하위호환이라는걸 인정하는꼴 아니냐ㅋㅋ

• BEST [레벨:34]별보기 2020.08.09 14:01
    돈은 남자랑 똑같이 받고 싶고 일은 쉬운거 하고 싶고 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:23]독과점 2020.08.09 14:00
    여경이 하는 업무가 대체 뭔지
  • BEST [레벨:20]산티아고뮤네즈 2020.08.09 14:00
    하는 일은 다르고 봉급은 같고 대우는 다르고 승진도 다르고 뭐하자는거지
  • BEST [레벨:34]ㅌ투ㅡㄴ 2020.08.09 14:03
    독과점 댄스
  • [레벨:2]뻥글황태자린가드 2020.08.09 16:20
    개시발 ㅌㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]알등이쿠폰 2020.08.09 16:37
    업무가 다르다??

그게 여경 차별이지.
  • [레벨:8]안티테제 2020.08.09 16:38
    그럼 뽑을 때부터 별도직렬로 뽑는 게 맞지. 같은 직렬로 뽑아놓고 저러면 안되는거 아닌가. “엄연히 다른데”라고 하면 애초에 뽑는방식이 잘못되었다는건데 안고치고 있는거니까 인사담당자 모가지 쳐야되는 거 아님?
  • [레벨:4]푸른바리 2020.08.09 17:05
    적폐청산 한다면서 여경을 적폐로 만들고있네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]꾸륵꾸륵 2020.08.09 18:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 뽑을때는 남녀차이가 없으니깐 여경 비율을 더 높여서 뽑는데 뽑고 나면 남녀 차이가 있으니깐 업무도 다르다고 하니깐 어이가 없다 ㅋ
  • [레벨:20]아무런글도안쓸꺼 2020.08.09 18:16
    화딱지 존나 나네 ㅋㅋ
  • [레벨:5]뭘꼬라보노1 2020.08.09 18:18
    그럼 월급도 달라야지 ㅋ
  • [레벨:21]지기지기지깅 2020.08.09 19:28
    그러니까 경찰조무사를 뽑는거지?
  • [레벨:23]카타스트로피문 2020.08.09 20:12
    같은 경찰인데 일이 다르다? ㅋㅋ
  • [레벨:3]개화산불도저 2020.08.09 20:54
    여경이 쓸모 없다고 인정하는 꼴
  • [레벨:2]베이컨 2020.08.09 22:17
    상이노동 동일임금
  • [레벨:17]아들뭐해문열어봐 2020.08.09 22:41
    그냥 능력 안되면 자르던가 시골로 보내던가
  • [레벨:5]정신머리 2020.08.09 22:43
    무슨 남경기동대는 집회시위 안막는거처럼 말하냐 ㅋㅋㅋ
    여경기동대가 1선에 서지도 않을텐데 ㅋㅋㅋ
    남경기동대는 100의 일을 할 수 있고 여경기동대는 20의 일밖에 못하면 도대체 왜 있는거임?
  • [레벨:2]이제그만자라 2020.08.10 02:44
    시발 ㅂㅈ민국

1. 펨코 롤갤일동은 선언합니다 [30] 첨부파일

LOL 16 시간 전 Cygarden 조회13966 추천177
    펨코 롤갤일동은 선언합니다
  2. '그시절 우리는 FM 감독이었다' 1화 [34] 동영상첨부파일

유머 16 시간 전 텐벅스 조회8787 추천159
    '그시절 우리는 FM 감독이었다' 1화
  3. [선언문] 에펨코리아 리그 오브 레전드 게시판 회원 일동은 공식 선언합니다.
  4. 대구 페북지기 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [45] 첨부파일

국내축구 16 시간 전 고성동3가2번지 조회7513 추천120
    대구 페북지기 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  5. ㅇㅎ)의외로 거대한 생물.jpg [91] 첨부파일

유머 16 시간 전 레몬오뎅루밍 조회121178 추천335
    ㅇㅎ)의외로 거대한 생물.jpg
  6. [키커] 바이에른 데스트 영입전 바르샤에게 패배 [138] 첨부파일

축구소식 16 시간 전 Noel갤러거 조회17570 추천89
    [키커] 바이에른 데스트 영입전 바르샤에게 패배
  7. 약혐) 요즘 갓세계물 근황 manhwa [179] 첨부파일

유머 17 시간 전 포티아 조회56822 추천457
    약혐) 요즘 갓세계물 근황 manhwa
  8. [Championat] 첼시 신입 에두아르 멘디는 누구입니까? [52]

축구소식 17 시간 전 공산당총서기 조회11524 추천67
    [Championat] 첼시 신입 에두아르 멘디는 누구입니까?
  9. 공무원 한국사 레전드 문제.jpg [280] 첨부파일

유머 17 시간 전 검빨좋아함 조회57003 추천412
    공무원 한국사 레전드 문제.jpg
  10. 섬에 끌려갈뻔한 여배우 jpg [118] 첨부파일

유머 17 시간 전 고예림 조회63386 추천351
    섬에 끌려갈뻔한 여배우 jpg
  11. 배달 음식 평균 가격 TOP10.jpg [301] 첨부파일

유머 17 시간 전 확고한취향 조회71936 추천334
    배달 음식 평균 가격 TOP10.jpg
  12. 15세기 중세시대 용병대장이 말하는 기병 상대법 [61] 동영상첨부파일

미스터리 17 시간 전 대림3둥최진혁 조회23239 추천112
    15세기 중세시대 용병대장이 말하는 기병 상대법
  13. [마르카] 파브레가스 "꾸레 레전드 대우 수준ㅎㄷㄷ" [94] 첨부파일

축구소식 17 시간 전 카카메시 조회24714 추천158
    [마르카] 파브레가스 "꾸레 레전드 대우 수준ㅎㄷㄷ"
  14. 프나틱 조별승률 어이가 없네 ㅋㅋ [52]

LOL 17 시간 전 야식하나 조회24962 추천150
    프나틱 조별승률 어이가 없네 ㅋㅋ
  15. 얼어버린 김도훈 [ 2020 K리그1 23R 대구 vs 울산 ] [120] 동영상첨부파일

국내축구 17 시간 전 여자친구신비 조회10734 추천170
    얼어버린 김도훈 [ 2020 K리그1 23R 대구 vs 울산 ]
이전 맨앞 다음
- +
38 39 40 41 42