에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

침수되었다던 사람 후기 ..집앞에 바다생김

KakaoTalk_20180905_182430758.jpg 침수되었다던 사람 후기 ..집앞에 바다생김

KakaoTalk_20200809_141924131.jpg 침수되었다던 사람 후기 ..집앞에 바다생김

KakaoTalk_20200809_141924634.jpg 침수되었다던 사람 후기 ..집앞에 바다생김

어제 다행히 비가안와서 집까지는 저 강물이 안들어왔는데 

농장에 화재보험 폭설보험은들어놨는데 수재보험을 안들어놔서

재산피해가 몇천만원나올거같은데 보상을 거의 못받을 것 같아서 암담하네요.. 

수해보험을 왜 안들어놨는지 너무 슬프네요 ㅠㅠ

어제 위로해주신 모든분들께 감사하며 생존 신고드립니다.

보는거와달리 저기 수심 대강 1.5m되는거같읍니다.

열심히살아야겠읍니다

침수 피해 당하신 펨붕님들 모두 힘내세요 !! 

수영 ㅆ가능 잉어나붕어 장어 미꾸라지 나오면 잡아서 팔아야겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

ps. 길가에서 셀카찍으면서 1차선길 길막하시던 아주머니 정말 밉습니다 누구는 피눈물나는데 지나가다가 관광오셨는지

셀카까지 찍고가시더군요 ㅎㅎ 

1. ???:어이 카메라맨 나 좀 꺼내주겠나? [ 2020 K리그1 23R 포항 vs 광주 ] [29] 동영상첨부파일

국내축구 17 시간 전 여자친구신비 조회15974 추천125
    ???:어이 카메라맨 나 좀 꺼내주겠나? [ 2020 K리그1 23R 포항 vs 광주 ]
  2. [스포탈코리아] 세계 최고 섹시 육상스타 슈미트, BVB와 함께 깜짝 훈련
  3. [런닝맨] 연애경험 질문에 대한 현역 걸그룹의 반응속도.GIF
  4. 자다 깬 티모 베르너 근황 [97] 동영상첨부파일

유머 17 시간 전 브거쟈응 조회53373 추천273
    자다 깬 티모 베르너 근황
  5. ㅇㅎ) C컵 미드필더를 알아보지 못한 김희철 [98] 동영상첨부파일

유머 17 시간 전 커팅 조회112585 추천234
    ㅇㅎ) C컵 미드필더를 알아보지 못한 김희철
  6. [스타뉴스] '돈이 어디서 자꾸 나와?' 첼시, 웨스트햄 라이스에 또 600억 쓴다
  7. 로또 헷지 대성공 [117] 첨부파일

주식 17 시간 전 전설의명사수 조회43197 추천338
    로또 헷지 대성공
  8. 일본의 특이한 수업 [61] 첨부파일

미스터리 17 시간 전 곤작 조회43312 추천243
    일본의 특이한 수업
  9. TMI) 무고사의 끝내주는 인천 기록 [32] 첨부파일

국내축구 17 시간 전 TM-KOR 조회10857 추천118
    TMI) 무고사의 끝내주는 인천 기록
  10. 벨라루스 방송국 해킹 [32] 동영상첨부파일

미스터리 17 시간 전 Noel갤러거 조회40898 추천184
    벨라루스 방송국 해킹
  11. 번역이 맘에 안 든 디시인.jpg [51] 첨부파일

유머 17 시간 전 빛르테타 조회42962 추천333
    번역이 맘에 안 든 디시인.jpg
  12. 北, '남측 공무원 관련자 엄중 처벌' 약속..news [109] 첨부파일

유머 17 시간 전 멍멍이 조회48216 추천350
    北, '남측 공무원 관련자 엄중 처벌' 약속..news
  13. 이번달에 공개 되었던 한국형전술지대지미사일 (KTSSM) 정확도 ㅋㅋㅋㅋ
  14. 오늘자 세리에 경기중 필드에 조폭 두명 난입.jpg [99] 첨부파일

유머 17 시간 전 시레아 조회24251 추천327
    오늘자 세리에 경기중 필드에 조폭 두명 난입.jpg
  15. 배달 일주일해서 번 돈 [247] 첨부파일

유머 17 시간 전 천왕성 조회59425 추천428
    배달 일주일해서 번 돈
이전 맨앞 다음
- +
38 39 40 41 42