에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

구마유시 방송 근황.jpg

구마유시 방송 근황.jpg 구마유시 방송 근황.jpg

무릎꿇고 손들기로 시작
  • BEST [레벨:2]207거거 2020.07.06 23:45
    그팀아니엿으면 이미 나락진작감ㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]평생날강두안티 2020.07.06 23:45
    고3이면 롤판에서 나이 어린건 아니지 않냐
  • BEST [레벨:21]점멸5인궁 2020.07.06 23:47
    롤판은 상관없이 나중에 잘하면 싹 잊어짐 ㅋㅋㅋ 칸 같은케이스보면 오히려 밈화 되서 더 잘나가고
  • BEST [레벨:2]브라운달달 2020.07.06 23:37
    ㅋㅋㅋ 어휴 어린티 팍팍 나긴 하네.. 이제 같은 실수는 하지말자
  • [레벨:12]저스트두잇 2020.07.07 00:00
    더샤이 탈주박고 인성 구렸는데 잘해서 묻혔잖아
  • [레벨:2]육식너구리 2020.07.07 00:03
    저스트두잇 강형하면서 ㅈㄴ빨림 1도 상관없음
  • [레벨:21]대체뭐라는건지 2020.07.07 00:05
    얘가 걔구나. 엄청 말안듣게 생기긴 했네 ㅋㅋ
  • [레벨:11]DCRG 2020.07.07 00:17
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:27]생간제비 2020.07.07 00:17
    DCRG 도파가 왜 나옴?
  • [레벨:25]시스템화장터 2020.07.07 00:22
    인성교육잘받고 진짜로 변하자
    사회봉사하는동안 많은걸배우고 변할수있길
  • [레벨:14]봉알마드리드 2020.07.07 00:32
    무슨일 잇엇음??
  • [레벨:22]일하자라이언 2020.07.07 00:35
    봉알마드리드 대게 길어. 요약하면 구마유시가 게임에서 던져서 같은 큐였던 트할이 유튜브에 저격 영상 올림.
    금요일에 t1에서 징계 받고, 사과문 올라옴.
    오늘 트할이랑 같은 큐로 바텀듀오로 걸리고.
    채팅으로 이렐판 죄송하다고 사과하고, 트할도 미안하다고 함. 몇시간 뒤에 t1 전체 공식방송에서 죄송하다고 사과함.
  • [레벨:14]봉알마드리드 2020.07.07 00:36
    일하자라이언 아하 감사감사
  • [레벨:24]박종우 2020.07.07 00:41
    떼이귀가 줄빠따 때렸으면 ㅇㅈ인데 ㅋㅋ
  • [레벨:24]오프리 2020.07.07 00:46
    솔직히 웃기긴 하다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]대깨멍과킹냥이 2020.07.07 00:46
    사과문도 쓰고 트러블난 상대랑 잘 풀어서 다행이긴한데 말 나오는게 한 두번도 아니고 이제 로스터에도 올라가있으니 조심 좀 했으면
  • [레벨:11]gegwuqbw 2020.07.07 00:58
    ㄹㅇ t1은 인성문제가 계속 튀어나오네
    뱅 태도논란에 칸 클리드 듀랭하면서 타프로 비하 아카데미도 문제 ㅈㄴ많고
    페이커 보면서 느끼는점 없나?
  • [레벨:19]말대꾸하지마 2020.07.07 01:39
    왜 이새끼는 팀 내 징계지 징계에 관련한 형평성이 너무 이상한데 도란때랑 비교하면
  • [레벨:21]메이틀란드나일스 2020.07.07 02:26
    근데 롤 판은 정말 알다가도 모르겠네 게임중에 팀원한테 대놓고 쌍욕해도 사람들이 웃어주는 선수도 있던데
  • [레벨:24]우리형화이팅 2020.07.07 05:23
    왜 라이엇에선 도란처럼 징계안내림?
  • [레벨:24]케이준닭도리 2020.07.07 06:36
    우리형화이팅 경고로 끝냄
  • [레벨:30]짝녀야사랑해 2020.07.07 08:41
    우리형화이팅 도란은 그리핀때 경고받아서 누적징계래
  • [레벨:32]21Savage 2020.07.07 09:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 게임이나 잘해라 뭐든 잘하기만 하면 인성 상관없으니까
  • [레벨:13]wsedrf 2020.07.07 11:16
    이새끼 같은 팀이던 피레한 한테도 인성 쓰레기라고 까였던애 아님?

1. 포텐 간 설대 의대생 유튜버, 서울대 내 반응 [200] 첨부파일

유머 21 시간 전 니나뇽 조회79331 추천219
    포텐 간 설대 의대생 유튜버, 서울대 내 반응
  2. [트랜스퍼마크트] 황인범 - 로스토프, 모코로티브 모스크바, 루빈카잔
  3. 베트남전쟁 한국군 움짤 [136] 동영상첨부파일

미스터리 21 시간 전 추억담당 조회35312 추천202
    베트남전쟁 한국군 움짤
  4. 침수되었다던 사람 후기 ..집앞에 바다생김 [176] 첨부파일

유머 21 시간 전 착한치킨집01 조회92305 추천719
    침수되었다던 사람 후기 ..집앞에 바다생김
  5. 버즈 라이브가 왔어요 [151] 첨부파일

디지털 21 시간 전 M.외데고르 조회39587 추천411
    버즈 라이브가 왔어요
  6. 아마존의 av 스트리밍 서비스 [171] 첨부파일

유머 21 시간 전 Nerik 조회91749 추천586
    아마존의 av 스트리밍 서비스
  7. "남경과 여경은 엄연히 업무적 성격이 다르다" [265] 첨부파일

유머 21 시간 전 tasty 조회61261 추천632
    "남경과 여경은 엄연히 업무적 성격이 다르다"
  8. 치트키) 10년이 지났습니다... [107] 첨부파일

유머 21 시간 전 백쓰리 조회35426 추천263
    치트키) 10년이 지났습니다...
  9. 전성기가 너무 길어 종종 과소평가 받는 유재석 임팩트.jpg [300] 첨부파일

유머 21 시간 전 브리콜라주 조회85111 추천314
    전성기가 너무 길어 종종 과소평가 받는 유재석 임팩트.jpg
  10. [백종원] 루머 - 맨시티 케인한테 £200M 비드 ㅋㅋ [160]

해외축구 22 시간 전 바발바발 조회31704 추천235
    [백종원] 루머 - 맨시티 케인한테 £200M 비드 ㅋㅋ
  11. 데프트 방송 말말말 [44] 동영상첨부파일

LOL 22 시간 전 wsetj 조회28952 추천147
    데프트 방송 말말말
  12. [뮌헨vs첼시] 뮌헨 페리시치 추가골 2-0 .gif [56] 동영상첨부파일

유머 22 시간 전 사슴가슴 조회16820 추천63
    [뮌헨vs첼시] 뮌헨 페리시치 추가골 2-0 .gif
  13. T1 악플러 고소는 너무 늦었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [217] 첨부파일

LOL 22 시간 전 잉토중독치료센터 조회38268 추천212
    T1 악플러 고소는 너무 늦었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  14. 롯데 두산전 심판이 욕했다고 막 올라오네요 [77] 첨부파일

야구 22 시간 전 실밀러 조회24249 추천280
    롯데 두산전 심판이 욕했다고 막 올라오네요
  15. 결혼 발표로 아직도 고통 받는 신동ㅋㅋㅋㅋ.JPG [77] 첨부파일

유머 22 시간 전 Alvvays 조회58260 추천440
    결혼 발표로 아직도 고통 받는 신동ㅋㅋㅋㅋ.JPG
이전 맨앞 다음
- +
39 40 41 42 43