에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

드디어 좆을 써보네요ㅡㅠ

너무 감격스럽습니다ㅠ

이번작은 무과금+라이트유저는 넘모힘드네요Capture+_2020-08-03-17-36-01.png 드디어 좆을 써보네요ㅡㅠ
뜬거아니구 산거에요
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:9]Rosebera 2020.08.03 17:44
    락삼 저거 산거에요!
  • [레벨:21]박서로 2020.08.04 17:24
    20은 전작중에서 진짜 잘 떠줘서 진짜 재밌게 했는데 헤딩메타가 아애없어지고
    주말리그 하다가 스트레스 받아서 접은지 5개월 되었는데
    요즘은 피모에 빠져서; 하는중 ㅋㅋ
    축빠는 어딜가도 축구야;
    메시 오래전에 썻는데 감차가 예술임 각만들기가 어려워서 그렇지
  • [레벨:17]오르가자미 2020.08.04 17:36
    제 좆은 언제 써볼까요??
  • [레벨:25]찬빈네따뜻한만두 2020.08.04 17:58
    오르가자미 쓸 수 없게 되면 쓸 기회가 올 것 같아요!

1. 조직 두목이 차린 음식점 리뷰...jpg [69] 첨부파일

유머 18 시간 전 Gesaffel 조회57135 추천353
    조직 두목이 차린 음식점 리뷰...jpg
  2. [Record] 후벤 디아스는 이미 메디컬을마쳤고 그는 맨체스터로 떠납니다.
  3. 모기 물린 손님이 요구하는 것 [134] 첨부파일

유머 18 시간 전 딩요OH미 조회50911 추천330
    모기 물린 손님이 요구하는 것
  4. [CM] AC 밀란 - 하우게 영입 협상 가속화 [23] 동영상첨부파일

축구소식 18 시간 전 고애신 조회7780 추천54
    [CM] AC 밀란 - 하우게 영입 협상 가속화
  5. [KL1 대구vs울산]오우 츠바사.. [16] 동영상첨부파일

국내축구 18 시간 전 오란다 조회3760 추천63
    [KL1 대구vs울산]오우 츠바사..
  6. [선언] 펨코 롤갤은 성승헌의 야근을 기원합니다. [19]

LOL 18 시간 전 벌레요원 조회9276 추천84
    [선언] 펨코 롤갤은 성승헌의 야근을 기원합니다.
  7. 온필드리뷰 결과 PK 원심유지!!! 홍준호 퇴장!! [ 2020 K리그1 23R 포항 vs 광주 ]
  8. [스타크래프트] ASL 시즌10 조지명식 결과 [155] 첨부파일

아프리카 18 시간 전 하루끝 조회20050 추천151
    [스타크래프트] ASL 시즌10 조지명식 결과
  9. 애기공룡 둘리 더빙판 ㅋㅋㅋ [208]

유머 18 시간 전 신우주 조회46899 추천562
    애기공룡 둘리 더빙판 ㅋㅋㅋ
  10. 이집트에서 찍힌 태양의 모습 [90] 첨부파일

미스터리 18 시간 전 Noel갤러거 조회38470 추천188
    이집트에서 찍힌 태양의 모습
  11. [k리그1] 8월 초와 비교해 보는 하위권 순위.JPG [34] 첨부파일

국내축구 18 시간 전 당나라군 조회8357 추천76
    [k리그1] 8월 초와 비교해 보는 하위권 순위.JPG
  12. 스압) 애플 역사상 최고의 위기.jpg [179] 첨부파일

유머 18 시간 전 (밥상을엎으며) 조회61572 추천417
    스압) 애플 역사상 최고의 위기.jpg
  13. 개인적으로 생각하는 크킹 원탑 일러스트.jpg [65] 첨부파일

PC/콘솔 18 시간 전 안드리셰우첸코 조회24592 추천158
    개인적으로 생각하는 크킹 원탑 일러스트.jpg
  14. 지금 스포티비 유튜브 상황.jpg [366] 첨부파일

해외축구 18 시간 전 킹폰소데이비스 조회62085 추천554
    지금 스포티비 유튜브 상황.jpg
  15. [텔레그래프] 아스날전 출전이 의심되는 알리송, 티아고 [115] 첨부파일

축구소식 18 시간 전 친절한학생 조회16577 추천119
    [텔레그래프] 아스날전 출전이 의심되는 알리송, 티아고
이전 맨앞 다음
- +
39 40 41 42 43