에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[메트로] 첼시는 벤 칠웰을 영입하려면, 수비수 월드 레코드 이적료를 갱신해야한다.

만약 첼시가 레스터 시티의 에이스인 벤 칠웰을 이번 여름에 영입한다면, 첼시는 레스터 시티에게 월드 레코드 이적료를 지불해야만한다. 램파드 감독은 지난 2년간 첼시가 뒤쫒았던 잉글랜드 국가대표 출신 선수인 벤 칠웰을 영입함으로서 첼시의 스쿼드를 개조하길 원하고 있다. 레스터 시티는 이번시즌 첼시보다 승점 1점 뒤쳐졌으며, 벤 칠웰이 이적하는 만일의 사태를 이미 대비하고 있다.

그러나, 레스터 시티는 벤 칠웰 판매에 압박을 받고 있지 않으며, 점점더 선수를 현금화하는데 익숙해져가고 있다. 최근에 레스터 시티는 해리 맥과이어, 리야드 마레즈, 은골로 캉테, 대니 드링크 워터를 현금화하였다. 두달간 협상을 진행했음에도 불구하고, 레스터 시티는 지난 여름 맨유에게 해리 맥과이어의 이적료로 80M파운드를 요구했고, 레스터 시티는 결국 그들이 요구한 이적료는 받을 수 있었는데, 맨유가 이적시장 마지막주에 레스터 시티의 요구를 응했기 때문이다.

그러나, Mirror 보도에 따르면, 레스터 시티는 벤 칠웰에게 해리 맥과이어로부터 받은 80M파운드 이상을 요구하고 있는데, 그 이유는 레스터 시티가 현재 협상 포지션에서 우위에 있기 때문이다. 이는 첼시가 벤 칠웰에게 월드 레코드 이적료를 지불해야만 한다는 것을 의미하며, 첼시는 이 딜을 진지하게 고려할 것인데, 그 이유는 이미 그들은 80m파운드의 카이 하베르츠 딜을 추진하고 있기 때문이다.

출처 : https://metro.co.uk/2020/08/03/leicester-city-demand-world-record-price-chelsea-target-ben-chilwell-13078023/amp/

GettyImages-1252691815.jpg [메트로] 첼시는 벤 칠웰을 영입하려면, 수비수 월드 레코드 이적료를 갱신해야한다.

1. 여자배구 GS칼텍스, 4% 확률 뚫고 1순위로 세터 김지원 지명 [52]

기타스포츠 19 시간 전 나경 조회12119 추천74
    여자배구 GS칼텍스, 4% 확률 뚫고 1순위로 세터 김지원 지명
  2. 솔직히 누가봐도 이건 포도임 [168] 첨부파일

유머 19 시간 전 Mixim 조회44134 추천359
    솔직히 누가봐도 이건 포도임
  3. 아니 성민규가 잘못했든 지나가던 꼴빠가 잘못했든 [65] 첨부파일

야구 19 시간 전 데릭빚터김혜성 조회13731 추천160
    아니 성민규가 잘못했든 지나가던 꼴빠가 잘못했든
  4. 망겜유저 둘리 manhwa [100] 첨부파일

유머 19 시간 전 상자주인 조회35258 추천278
    망겜유저 둘리 manhwa
  5. 동양 여자들이 레깅스를 입는 힘든 이유 [199] 첨부파일

유머 20 시간 전 축구용사린가드 조회90630 추천541
    동양 여자들이 레깅스를 입는 힘든 이유
  6. [구너톡-온스테인] 아우아르, 파티는 아스날의 탑 타깃 / 미드진 리빌딩 소식: 토레이라, 외질 등
  7. 조개 먹는 게.gif [133] 동영상첨부파일

미스터리 20 시간 전 독보 조회52436 추천132
    조개 먹는 게.gif
  8. 아까 엑박 구매한사람임 ㅋㅋ [81] 첨부파일

PC/콘솔 20 시간 전 프로틴돼지 조회30585 추천270
    아까 엑박 구매한사람임 ㅋㅋ
  9. [BBC] 루이스 수아레즈는 AT 마드리드로 간다. [61] 첨부파일

축구소식 20 시간 전 Klopp. 조회25798 추천157
    [BBC] 루이스 수아레즈는 AT 마드리드로 간다.
  10. 한국인들은 몇 월에 치킨을 가장 적게 먹을까 [109] 첨부파일

유머 20 시간 전 후쿠모토리코 조회61453 추천553
    한국인들은 몇 월에 치킨을 가장 적게 먹을까
  11. 내년 10월에 톰크루즈는 우주에서 영화를 촬영할 예정 [60] 첨부파일

영화/TV 20 시간 전 힘든하루 조회27418 추천203
    내년 10월에 톰크루즈는 우주에서 영화를 촬영할 예정
  12. 속보) msi 3080 3천만원으로 가격 동결 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [78] 첨부파일

유머 20 시간 전 코바맨 조회60250 추천324
    속보) msi 3080 3천만원으로 가격 동결 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  13. 회사 밥 올리면 포 좀 빨 수 있을까요? [133] 첨부파일

음식/여행 20 시간 전 Qwala 조회28712 추천218
    회사 밥 올리면 포 좀 빨 수 있을까요?
  14. 오구라 유나가 직접 추천해주는 자신의 작품은? [184] 동영상첨부파일

유머 20 시간 전 확고한취향 조회83739 추천418
    오구라 유나가 직접 추천해주는 자신의 작품은?
  15. 릅신 시간없으니 이 기술 시전하시지... [77] 동영상첨부파일

농구 20 시간 전 安室奈美惠 조회21481 추천153
    릅신 시간없으니 이 기술 시전하시지...
이전 맨앞 다음
- +
39 40 41 42 43