에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

이천수 인스타 뭐임??

이천수 인스타 뭐임??

인스타 자주 안 하는 분이 이런 의미심장한 글을 올리셨다는 거는....

• BEST [레벨:6]숭의에서꺼져줄래 2020.08.04 10:30
    지킬게 있음 다 그런거지 ㅋㄱ 솔직히 여기사람들 중 부장 과장하고 맞장까서 질까봐 숙이냐?
    가족보며 숙이는거지
  • BEST [레벨:15]너와나와너 2020.08.04 16:22
    울산현대호랑이 나이먹고 잃을거 하나둘씩 생기고
    가정생기면 참게된다..

나도 20대초중반까지만해도 술집에서 옆테이블에서 떠들면 바로 지랄하고
    눈마주치면 지랄하고 내가 진짜 쎄서그런게아니라 쎄다고 "착각"하고 나댔는데
    이제 나이 좀 더먹고 가정 생긴이후로
    길거리에서 고딩들담배피는거봐도 눈깔고 지나감 ㅋㅋ
    괜히 엮일까봐
  • BEST [레벨:25]울산현대홍철 2020.08.04 10:00
    풍운아도 회사 댕기면 똑같구마..
  • BEST [레벨:5]함휘진 2020.08.04 10:00
    오우 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 내려가나보다
  • [레벨:30]인공눈물 2020.08.05 04:36
    인천은강할까 https://m.facebook.com/watch/?v=1697760733774058&_rdr
  • [레벨:14]인천은강할까 2020.08.05 08:40
    인공눈물 음...송영길 시장하고 한측근이라고는 알고있는데. 그렇다면 친하다는 이유로 꼭두각시하고있다고 유추하시는거죠?
  • [레벨:30]인공눈물 2020.08.05 09:22
    인천은강할까 단지 친한 정도가 아인데. 그쪽 당 전당대회까지 왜 기어나감?

https://mnews.joins.com/amparticle/22914307

그동안 축구인들 중에 개인적인 친분으로
    1회성으로 얼굴 정도 비춰준 사람들 수준이
    아니라 전당대회까지 참석했다는건 뭘까?
  • [레벨:14]인천은강할까 2020.08.05 10:15
    인공눈물 그니까 나도 궁금한게 정치적으로를 떠나 서로 정말 친한거 같이 보이고 서로 도움도 많이받았는데 송영길을 저격하는게 이상해보여서요
  • [레벨:32]양념통닭유티 2020.08.06 18:20
    인천은강할까 전당대회까지 간 이상 읍읍
  • [레벨:4]펨코계엄령 2020.08.04 22:56
    나두 지친다 꼭지각시

1. (소리포함) 장내 아나운서 도발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [33] 동영상첨부파일

농구 19 시간 전 득점머신정성룡 조회13376 추천120
    (소리포함) 장내 아나운서 도발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  2. 쐐기를 박는 머레이의 딥쓰리~~~~~~~~~~~~~~~~ [66] 동영상첨부파일

농구 19 시간 전 득점머신정성룡 조회17782 추천132
    쐐기를 박는 머레이의 딥쓰리~~~~~~~~~~~~~~~~
  3. 키움 스카우트 팀장님의 10R 지명 장민호 선수 평가 [30] 첨부파일

야구 19 시간 전 테슬2r 조회12399 추천165
    키움 스카우트 팀장님의 10R 지명 장민호 선수 평가
  4. 와 머레이 여기서 3점 ㄷㄷㄷㄷ [31] 동영상첨부파일

농구 19 시간 전 득점머신정성룡 조회11368 추천82
    와 머레이 여기서 3점 ㄷㄷㄷㄷ
  5. 국가가 조두순 피해자인 나영이에게 저지른 최악의 만행
  6. 첫 드래곤볼 ing... [41] 첨부파일

디지털 19 시간 전 윤성환 조회35014 추천122
    첫 드래곤볼 ing...
  7. 진짜 펨창들 포도밭 물주는거 미친다 ㅋㅋㅋㅋ [31]

PC/콘솔 19 시간 전 외간남자 조회19988 추천133
    진짜 펨창들 포도밭 물주는거 미친다 ㅋㅋㅋㅋ
  8. 오구라 유나가 절대 따라하지 말라고 부탁한 플레이.jpg
  9. MS가 뭐 또 큰거 인수하나 보네 [63] 첨부파일

PC/콘솔 19 시간 전 외간남자 조회29883 추천244
    MS가 뭐 또 큰거 인수하나 보네
  10. 릅텝백 실패하고 몸통박치기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  11. 촬영중 만난 지인을 기억못하는 유재석.jpg [79] 첨부파일

유머 19 시간 전 소피머드 조회51306 추천585
    촬영중 만난 지인을 기억못하는 유재석.jpg
  12. ??? : 엌ㅋㅋㅋㅋ 3대1 속공찬스 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [23] 동영상첨부파일

농구 19 시간 전 득점머신정성룡 조회10811 추천68
    ??? : 엌ㅋㅋㅋㅋ 3대1 속공찬스 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  13. 21세 인생 마감 레전드.jpg [74] 첨부파일

유머 19 시간 전 (밥상을엎으며) 조회84091 추천487
    21세 인생 마감 레전드.jpg
  14. 어제 올라온 롤링스톤즈 선정 올타임 500 BEST ALBUMS [335] 첨부파일

유머 19 시간 전 나는푸르른 조회25971 추천108
    어제 올라온 롤링스톤즈 선정 올타임 500 BEST ALBUMS
  15. 200kg 넘는 인간 번쩍 들어올리기. [167] 동영상첨부파일

유머 19 시간 전 펨코코대작전 조회47722 추천261
    200kg 넘는 인간 번쩍 들어올리기.
이전 맨앞 다음
- +
39 40 41 42 43