에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

lck 시즌별로 양극화지수 구해옴

구한 방식) 1위팀과 10위팀의 승률을 제외한 나머지 8개팀의 (승률-0.5)^2을 더함. 

18 스프링: 0.1044

18 서머: 0.1562

19 스프링: 0.1912

19 서머: 0.084

20 스프링: 0.1256 

20 서머: 0.2614 

참고로 2부리그 lec 서머는 0.0856

1. [카탈루냐라디오]맨유는 안수파티에대해 £134M비드함 [129]

해외축구 20 시간 전 F.토레기 조회21232 추천140
    [카탈루냐라디오]맨유는 안수파티에대해 £134M비드함
  2. 토크 스포츠 - 주마는 첼시를 떠날 수도? [89]

축구소식 20 시간 전 존잘아스피 조회9462 추천80
    토크 스포츠 - 주마는 첼시를 떠날 수도?
  3. [골닷컴] 클롭이 말하는 티아고 부상기간과 다이어 핸드볼 논란 [43] 첨부파일

축구소식 20 시간 전 초록녹차 조회17944 추천100
    [골닷컴] 클롭이 말하는 티아고 부상기간과 다이어 핸드볼 논란
  4. 내가 누구!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [64] 첨부파일

피온자유 20 시간 전 불알깨져도무리뉴 조회16284 추천169
    내가 누구!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  5. k-9 오너는 벤츠가 우습게 보임 [216] 첨부파일

유머 20 시간 전 그저GOD 조회65908 추천572
    k-9 오너는 벤츠가 우습게 보임
  6. 20학번 새내기 근황 [173] 첨부파일

유머 20 시간 전 디퓨저 조회75112 추천321
    20학번 새내기 근황
  7. ㅇㅎ) 손뽀뽀 날리는 러시아 누나 [84] 동영상첨부파일

유머 20 시간 전 에불발희세호 조회113068 추천360
    ㅇㅎ) 손뽀뽀 날리는 러시아 누나
  8. 식당 사장님들 최애 손님들.jpg [216] 첨부파일

유머 20 시간 전 소피머드 조회63596 추천435
    식당 사장님들 최애 손님들.jpg
  9. 외국인이 생각하는 한국남자 [180] 첨부파일

미스터리 20 시간 전 세만하각통총모시 조회60410 추천350
    외국인이 생각하는 한국남자
  10. 노캐쉬템 전직업 200 [111] 첨부파일

메이플 20 시간 전 게임다시함 조회25311 추천130
    노캐쉬템 전직업 200
  11. 미국 학부모들이 BTS를 권장하는 이유.jpg [472] 첨부파일

유머 20 시간 전 나비어스톡스 조회108695 추천914
    미국 학부모들이 BTS를 권장하는 이유.jpg
  12. 신기한 3D 기구 [88] 동영상첨부파일

미스터리 20 시간 전 곤작 조회40359 추천193
    신기한 3D 기구
  13. [풋볼인사이더] 크리스티안 벤테케는 토트넘으로의 이적을 열망한다
  14. 군대의 물리치료사.jpg [78] 첨부파일

유머 20 시간 전 애날두 조회74517 추천593
    군대의 물리치료사.jpg
  15. [공홈] 토트넘전을 준비하는 첼시선수들. jpg [156] 첨부파일

축구소식 20 시간 전 Chelsea. 조회24331 추천110
    [공홈] 토트넘전을 준비하는 첼시선수들. jpg
이전 맨앞 다음
- +
39 40 41 42 43