에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

코디 벨린저 시원한 스윙 홈런.gif

vs 지난시즌 구원왕 커비 예이츠
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:34]Müller 2020.08.04 12:53
    김동엽 초반 부진하다가 지금 두경기 연속런
  • BEST [레벨:34]Müller 2020.08.04 12:54
    김동엽 초반이니 감잡으면 몰아칠듯?
  • BEST [레벨:33]무니아인 2020.08.04 13:06
    Müller 오늘 그나마 제구잡혀서 글치 지난 경기들에서는 제구 하나도 안되고 몰려서 처맞거나 볼질로 보내거나 둘중에 하나였음
  • BEST [레벨:4]김동엽 2020.08.04 12:54
    Müller 패스트볼 95마일 넘는 공들 계속 타이밍 안맞는거 같아서..
  • [레벨:24]트라이던트 2020.08.04 17:04
    마이크 트라웃 - 코디 벨린저 - 애런 저지
    요즘 야구 누가 최고임?
  • [레벨:34]Müller 2020.08.04 17:04
  • [레벨:24]트라이던트 2020.08.04 17:08
    Müller 역시 양키스인가
  • [레벨:23]검정색.스타킹 2020.08.04 17:09
    트라이던트 저지가 미치긴 했음. 5경기 연속 홈런ㅋㅋ
  • [레벨:24]트라이던트 2020.08.04 17:09
    검정색.스타킹 양키스 아직도 우승 못하는중임?
  • [레벨:23]검정색.스타킹 2020.08.04 17:11
    트라이던트 2009년이 마지막 우승인듯
  • [레벨:24]트라이던트 2020.08.04 17:12
    검정색.스타킹 맨유랑 비슷한 위치인가보네
  • [레벨:31]Uncle_Joe 2020.08.04 17:14
    트라이던트 뉴욕 양키스의 마지막 WS 우승은 2009년
    하지만 LA 다저스의 마지막 WS 우승은 1988년
  • [레벨:24]트라이던트 2020.08.04 17:15
    Uncle_Joe 인기 많은 팀은 도시빨이 강한가보네
    우승 못하는데 인기 많네
  • [레벨:31]Uncle_Joe 2020.08.04 17:22
    트라이던트 1958년 다저스가 LA 오기 전에 서부권에 메이저리그 팀이 없었음
    그리고 딱 1960년대에 전성기 달리면서 제대로 정착했음
  • [레벨:1]아렌델여왕고윤하 2020.08.04 17:24
    트라이던트 그냥 MLB는 30개구단중 하나만 우승 가능하고
    심지어 야구는 축구와 다르게 아무리 강한 팀도 아무리 약한팀이랑 붙어도 약한팀 승률이 3할 이상 나오는 스포츠인데, 포스트시즌은 강팀끼리만 붙으니까 어지간해선 전력차이나야 6:4정도 차이인거
    그렇게 시리즈 3-4번 뚫어서 우승하는거라
    보통 우승은 실력만이 아닌 하늘이 내려준다고 함
  • [레벨:4]가레떡베일 2020.08.05 04:30
    트라이던트 NBA 뉴욕닉스만봐도 ㅋㅋ
  • [레벨:25]베르나르데스키 2020.08.04 18:03
    트라이던트 아무리 그래도 축구계에서 맨유 위치하고는 비교불가지ㅋㅋ
    그만큼 야구계에서 양키스 위치는 압도적 그 자체임
  • [레벨:24]트라이던트 2020.08.04 18:15
    베르나르데스키 포브스 스포츠 구단 가치 보니까 뉴욕 양키스가 2위네
    3위도 뉴욕 닉스 nba
    뉴욕이 엄청나네
  • [레벨:25]베르나르데스키 2020.08.04 18:33
    트라이던트 그런 경제적 가치도 그렇지만
    걍 구단 역사 자체로도 비교가 안 됨ㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]마시로 2020.08.04 17:12
    트라이던트 10년마다 우승하던 기록도 2010년대에 우승 못해서 터짐
  • [레벨:24]트라이던트 2020.08.04 17:13
    마시로 악의 제국은 무너졌구나
  • [레벨:16]마시로 2020.08.04 17:14
    트라이던트 그래도 매년 수익 1위하는건 여전해서
  • [레벨:24]트라이던트 2020.08.04 17:14
    마시로 모자 하나 잘팔리는듯 내 여동생도 양키스 모자 사더라 뭔지도 모르는데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]퀸재영 2020.08.04 17:07
    한신인줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]검정색.스타킹 2020.08.04 17:08
    폼 진짜 멋지다.
  • [레벨:24]하마베_미나미 2020.08.04 17:09
    메이저의 구자욱 답네
  • [레벨:3]야야구레 2020.08.04 17:15
    와...타이밍이...
  • [레벨:22]bikdik 2020.08.04 17:16
    스크린에서 개풀파워로 스윙때려서 홈런떴는데
    실제 구장에서 맞았다면 홈런 불가능이지? 그냥 일반인임
  • [레벨:23]감자탕에라면사리 2020.08.04 17:17
    bikdik ㅇㅇ 불가능임
  • [레벨:22]bikdik 2020.08.04 17:19
    감자탕에라면사리 ㅇㅇ..비교적 키작고 몸무게 낮은 선수들도 홈런 치기는 함??
  • [레벨:23]감자탕에라면사리 2020.08.04 17:20
    bikdik ㅇㅇ 각도 잘맞춰서 당겨치면 단타똑딱이들도 넘기기는 함
    애초에 프로랑 우리랑 비교선상에 두면 안됨...
  • [레벨:23]총균꿀 2020.08.04 17:21
    bikdik 알투베
  • [레벨:5]졸스신의lds 2020.08.04 17:30
    bikdik 실제 구장 ㅈㄴ넓음ㅋㅋㅋ 발사각도 높아야됨
  • [레벨:7]그라머 2020.08.04 18:06
    bikdik ㄴㄴ 사회인구장 좌우 짧고 알뱃쓰기때문에 일반인도 충분히 가능함
  • [레벨:2]타종선행 2020.08.04 17:17
    이정후 타격폼이 얘랑 비슷한거 같네
  • [레벨:2]위쳐4 2020.08.04 17:21
    변화구 기다렸다가 받아치네 ㄷㄷ
  • [레벨:16]라건아 2020.08.04 17:27
    쟤는 저 서있는 자세에서 저런 배트스피드가 나온다는게 진짜 대단한것같음
  • [레벨:3]네트페이글 2020.08.04 17:35
    벨린저 타구폼 멋있음 ㅋ
  • [레벨:4]2+1 2020.08.04 17:48
    예이츠 이미 맛탱이간 상태임 앞전 두경기 0.2이닝 개털리고 내려옴 그나마 오늘은 세이브라도함
  • [레벨:22]M.Utd_JS 2020.08.04 17:51
    벨린저 타격폼 개 머싯음
  • [레벨:31]고은실 2020.08.04 17:55
    예이츠 조졋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]케파갓동님 2020.08.04 18:03
    고은실 이거 홈런 맞고 kkk로 세이브 하긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]18_Bruno 2020.08.04 18:07
    진짜 타격폼 넘 멋있음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]알등이쿠폰 2020.08.04 18:19
    폼 다시 돌아온건가? 비둘기 다리폼으로 수정했다가 개망하고 있었는데
  • [레벨:2]무딸 2020.08.04 18:21
    ❤️
  • [레벨:24]자욱동엽 2020.08.04 18:24
    타격폼 멋있다
    트라웃이랑 골프공 치는데
    박살나는 소리나던데
  • [레벨:18]까맹까맹이 2020.08.04 18:28
    얘는 진짜 스윙이 메커니즘이고 뭐고 존나 세게 시밤쾅!! 하고 휘두름ㅋㅋㅋ
    물론 사실은 존나 기술적인 거 아는데
    비교적 크지 않은 체구를 정말 전부 다 쓰는 스윙
  • [레벨:3]주멘의감탄 2020.08.04 18:39
    ㅋㅋㅋㅋ 재원이형..? 벨린저 타격폼 따라한건가 계속 오버랩되네
  • [레벨:6]Jamesdun 2020.08.04 18:44
    이거 김재유자나

1. [스포탈코리아]베르바토프, “SON 4골 플레이 보고 나도 땀에 젖었다” 극찬
  2. 애기감독 파브르.manhwa [57] 첨부파일

해외축구 13 시간 전 개간로의머리스퇄 조회17739 추천379
    애기감독 파브르.manhwa
  3. 현 NFL 최고의 수비수.gif [152] 동영상첨부파일

유머 13 시간 전 황욕자이언츠닉스 조회35543 추천307
    현 NFL 최고의 수비수.gif
  4. 아빠가 젓가락질 엄격히 가르친 이유.jpg [377] 첨부파일

유머 13 시간 전 고예림 조회72414 추천518
    아빠가 젓가락질 엄격히 가르친 이유.jpg
  5. 어제밤 친한 오빠랑 X스했는데 [66] 첨부파일

유머 13 시간 전 보신탕달인강형욱 조회131690 추천596
    어제밤 친한 오빠랑 X스했는데
  6. [파브리지오 렉카노] 맨시티-후벵 디아스 곧 히얼위고 [65]

해외축구 13 시간 전 공혁준 조회11553 추천90
    [파브리지오 렉카노] 맨시티-후벵 디아스 곧 히얼위고
  7. (오피셜) 수원 삼성 , 김호영 명예감독 선임 [18] 첨부파일

국내축구 13 시간 전 강현묵 조회13528 추천90
    (오피셜) 수원 삼성 , 김호영 명예감독 선임
  8. 르브론의 더블클러치 득점!!! [61] 동영상첨부파일

농구 13 시간 전 득점머신정성룡 조회12938 추천97
    르브론의 더블클러치 득점!!!
  9. [골닷컴-닐 존스] 브루스터, 해리 윌슨, 그루이치의 상황 [24] 첨부파일

축구소식 13 시간 전 스카이스포츠 조회10118 추천71
    [골닷컴-닐 존스] 브루스터, 해리 윌슨, 그루이치의 상황
  10. 둘리 패거리 레전드.jpg [147] 첨부파일

유머 13 시간 전 망토잃은백곰 조회63599 추천519
    둘리 패거리 레전드.jpg
  11. 남한에 있는 고분벽화 (1) [20] 첨부파일

미스터리 13 시간 전 sinmun 조회18009 추천55
    남한에 있는 고분벽화 (1)
  12. 백수감독 -6부- (30화) 정상에 서다 [28] 동영상첨부파일

FM20자유 13 시간 전 FCFBSC 조회4462 추천54
    백수감독 -6부- (30화) 정상에 서다
  13. 평생 한번 볼까말까한 장면.gif [121] 동영상첨부파일

미스터리 13 시간 전 캡틴고리아 조회55219 추천275
    평생 한번 볼까말까한 장면.gif
  14. 2차대전의 치열함이 남아있는 공원 [38] 첨부파일

미스터리 13 시간 전 Jokeman 조회36130 추천128
    2차대전의 치열함이 남아있는 공원
  15. 핀란드 수육 덮밥 가게.jpg [161] 첨부파일

유머 13 시간 전 낙연 조회87217 추천543
    핀란드 수육 덮밥 가게.jpg
이전 맨앞 다음
- +
39 40 41 42 43