에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

싱글벙글 병무청 유튜브...jpg

• BEST [레벨:25]LookAtMe 2020.08.04 16:24
    바라보기만하겠음 대한민국에서 군인들보다 의미없게 시간보내는건 신안 염전노예 말곤 없음
    뭐 씨발 남는게 있어야지 2년동안 공사장가서 숙식노가다 하면 5천만원은 모일텐데
    그렇다고 나라에서 명예롭게 대우해주나 동네 개새끼도 군인들보단 처우 좋을듯
  • BEST [레벨:22]스즈야 2020.08.04 16:22
    완전 강제노동 국가(공익)
    2020년 현재에도 강제노동이 존재하는 국가 목록. ILO 29호, ILO 105호 어느쪽도 비준하지 않은 국가들이다.
    대한민국
    중화인민공화국
    브루나이
    마셜제도
    팔라우
    투발루
    통가
  • BEST [레벨:8]혜으응 2020.08.04 16:22
    ㅋㅋ 진짜 씹건이로부터시작해서

유쾌하게 강제징용포장시키려는거 너무역겨움

입대하면 인간이아니라 물건,소모품,금치산자취급하는새끼들이
  • BEST [레벨:25]별사탕 2020.08.04 15:13
    칸예는사랑입니다 생각을해봐 심장수술한 지코도 데려가서 공익으로 쓰고 소아마비걸린애도 공익으로 데려가는데 간질이라고 안데려가겠어? 난 운동우발천식인데도 예비군 잘만 끌고간다
  • [레벨:13]신영남 2020.08.04 16:26
    존나 쳐맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅
  • [레벨:31]이걸왜지냐고 2020.08.04 16:26
    진짜 미쳤나 씨발
  • [레벨:28]이웃사서 2020.08.04 16:27
    홍보 활동이랑 뭐 이런저런 대외행사 같은 거, 간부들 골프장 지을 돈 같은 걸로 월급이나 더 챙겨주면 이미지 몇백 배는 나을텐데 진짜 쓸데없는 짓거리다..
  • [레벨:27]세징야영원하자 2020.08.04 16:28
    군대있을때 자기개발로 홍보하는게 제일 ㅈ같았음ㅋㅋㅋ 농담안하고 밖에서 놀고 알바하면서 공부해도 군대에 있을때 보단 자기계발 더 잘되고 더 머리에 잘들어옴 진짜 개새끼들ㅋㅋㅋㅋ 연등때 공부 하는것도 선심쓰듯이 허락하고
  • [레벨:1]문준용 2020.08.04 16:28
    대한민국 한남새끼들

더굴려야 대 아주

더 노예취급해야

병신들이 정신차리고 폭동일으키지 ㅋ
  • [레벨:21]마프랑 2020.08.04 16:45
    문준용 절대 안 일어날거 같은데
  • [레벨:21]콥은헤이젤살인마 2020.08.04 18:50
    마프랑 그럼 다 노예해 걍 차피 반항도 못하는새끼들이 ㅋ
  • [레벨:8]2017뉴비 2020.08.04 16:29
    신고버튼계속누르면돼냐
  • [레벨:35]들러리 2020.08.04 16:29
    난 병장때 훈련하다 다쳤는데 군의관이 그냥 삔거라고 했어 근데 말년 휴가 나가서도 계속 아프길래 일반 병원 갔더니 인대가 끊어져 있더라?? 개새끼들아? 의사쌤이 어떤 새끼가 삐었다고 했냐고 격분하더라. 일반 병원에서 수술하고 복귀했었음
  • [레벨:23]더블냥이집사 2020.08.04 16:29
    근데 이새끼들은 미안해 해도 모자랄 판국에
    맨날 유쾌한척 도움되는척 대단한척하는게 역겨움

현실이 어떤지 알지도 못하고 관심도 없고
    제대로 생각이 안 돌아가고서 결재 때리는건지
    걍 노예새끼들 엿먹으라고 지들 맘대로 만드는건지
    이해가 안되더라

개질알할거면 제발 가만히라도 있지
    가만히 있어도 반도 못 가는데 마이너스를 만드네
  • [레벨:1]문준용 2020.08.04 16:31
    더블냥이집사 뭘하든

인류가 멸망하더라도

남자는 군대는 무조건 가야되고

앞으로도 영원히 그래야 되니

어떤 좆지랄을해도 무조건 군대 가야되니 아무렇게나 좆대로 하는거지
  • [레벨:22]테슬라사랑해 2020.08.04 17:20
    더블냥이집사 의무와 책임은 무겁게 대우는 줫같이 해줘도 남자들은 순응하고 한국은 그래왔듯 굴러가거든 ㅋㅋ
    지랄하는 애들 비위만 살살 맞춰주면 되는거지 뭐 ㅋㅋ
  • [레벨:7]포돌이 2020.08.04 17:36
    더블냥이집사 시이발 ㅜㅜㅜㅜㅜ 몇년 안남았는데. 다녀오신분들, 이미 군대에 계신분들 감사합니다.
  • [레벨:31]깡슬 2020.08.04 16:31
    우리나라에서 제일 역겨운 기관 투탑 국방부, 여성가족부
  • [레벨:10]세계최고레오메시 2020.08.04 16:32
    그래 징병은 나라를위해 간다치자 대우는 왜졷같냐?씨발 ㅋㅋ 이건진짜 잘못됫다 잘못됫어 제발 군대좀 편하게 해주라 씨발
  • [레벨:20]쏘시오 2020.08.04 16:32
    군대는 그렇다 쳐도 대체 아픈애들까지 왜 공익으로 써서 노동력 착취하는거지? 진짜ㅋㅋ
  • [레벨:22]김이환10승 2020.08.04 16:33
    아무리 이렇게 부당하다고 하지말라고 해도 쌩까고 할거 생각하니 그렇네 남자들이 단체로 거부한다고 단합이 되는거도 아니고
  • [레벨:24]바할라나 2020.08.04 16:33
    나도 공격하러가야지
  • [레벨:2]무나다 2020.08.04 16:33
    이 영상 링크 있?
  • [레벨:24]갸차 2020.08.04 16:36
    무나다 https://www.youtube.com/watch?v=CfMKFtMaRb0 요건가봐
  • [레벨:25]페리13 2020.08.04 16:35
    아까 예비군 댓글만봐도 뭐 지네 예비군끝났다고 입닫고 하라고하는 인간들도 있는데 바뀔리가 없지 병무청이
  • [레벨:14]크림우동 2020.08.04 16:36
    모순
  • [레벨:3]돈벌어 2020.08.04 16:38
    일본 강제징용은 비판하는데
    한국에서 하는 강제징용은 왜 계속함
  • [레벨:8]양성류 2020.08.04 16:53
    돈벌어 평소엔 한민족 한민족 노래를 부르더니 한민족끼리 부려먹는건 착한 징용인가 보지ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]우주용사린가드 2020.08.04 16:54
    돈벌어 조선시대부터 자국민 부려먹는건 전통이거든
  • [레벨:22]서울숲에살아요 2020.08.04 16:38
    탈조선해서 복수하고싶다
  • [레벨:13]Kineker 2020.08.04 16:39
    강제징용
  • [레벨:2]뚱이77 2020.08.04 16:40
    한달내내 야간까지 일시키고 자대가서 이등병때 받은 첫월급이 만몇천원이였는데.. 참.. 쓰레기 같은 곳
  • [레벨:22]모찌핑키 2020.08.04 16:41
    씨발련들 강제징용만 안당했으면 알바월급 190짜리 계속다니는건데 내 20대초
  • [레벨:26]벼락오함마 2020.08.04 16:44
    K-강제징용부터 해결하고 쪽바리한테 따져라 씨발놈들
  • [레벨:3]혹우쇅이 2020.08.04 16:46
    어릴 적만해도 애국심 들끓었는데 클수록 이 나라가 너무 실망스럽다
  • [레벨:19]루니v 2020.08.04 16:50
    비겁하게 팩트로 쳐패고 있네..더 패라
  • [레벨:20]노래방사장님 2020.08.04 17:02
    진짜 인생에 있어서 군대? 도움 1도안됌
  • [레벨:8]미끄럼틀서서탐 2020.08.04 17:03
    진짜 인생에서 제일 걸림돌인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]20+20=60 2020.08.04 17:03
    너네는 제발 가만히 있어라 씨발...
  • [레벨:16]스켓o 2020.08.04 17:07
    군대 다녀오고 난 장점은 다른 지역 사는 좋은 사람들 많이 알게 된거?? 이거 밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋ
    이것도 걍 21개월동안 대학생 대외활동하면 얻을 수 있는 거랑 똑같지 않냐 근데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]대장내시경 2020.08.04 17:13
    내 아들 17년생인데..군대 안가겠지?
  • [레벨:24]MARlA 2020.08.04 17:26
    If society wants a true man, give him the right compensation for the sacrifice he made. A true man is not free.
  • [레벨:2]친구가없어우울 2020.08.04 17:42
    MARlA K 강제징용에 희생은 당연한거제 ㅋㅋ
  • [레벨:3]왕띵구 2020.08.04 17:28
    저거 관리자 현역이면 진짜 만들면서도 빡칠듯
  • [레벨:24]케첩은하인즈 2020.08.04 17:47
    병무청 영상들 싹 다 싫어요 누르고 신고하고 왔다 다들 한번씩 ㄱㄱ
  • [레벨:8]Meehan 2020.08.04 17:53
    K-징병
  • [레벨:20]쥬지무리뉴 2020.08.04 17:59
    진로에 제일 큰 걸림돌 되는 새끼들이 뭘 설계를 해줘 시발ㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]행복과배려 2020.08.04 18:15
    쥬지무리뉴 ㄹㅇ 걍 족쇄인데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]에펨하고있어 2020.08.04 18:30
    역시 이 씹버러지 새끼들은 매일 까줘야함
  • [레벨:2]하앙흐응 2020.08.04 18:34
    남자들이 군대에서 2년을 알차게 보내는게 아니야...그냥 견디는거지. '남들 다 하는거 나도 버텨야지' 이 마인드로...남한테 폐끼치는거 싫으니까 말도 안되는거 알지만 순응하는거다. 젊은 여자들은 진짜 1도 모르더라. 그나마 아들래미둔 아주머니들은 힘든거 이해라도 함.
  • [레벨:4]반사회성인격장애 2020.08.04 18:49
    ㅋㅋ나는 예비군도 말이안되는 제도라고 생각함
  • [레벨:25]솜뭉치 2020.08.04 19:36
    저거 어짜피 여자들이 다 만드는거라 ㅈ같다는거 모름

1. 사실은 알아채줘 이런거였음? [54] 첨부파일

PC/콘솔 19 시간 전 시간의바깥 조회41022 추천192
    사실은 알아채줘 이런거였음?
  2. 룩희복희 [33] 첨부파일

동물 19 시간 전 나미춘 조회15831 추천121
    룩희복희
  3. 후... 이런 거 피지 마시게 [43] 동영상첨부파일

미스터리 20 시간 전 곤작 조회35237 추천165
    후... 이런 거 피지 마시게
  4. 우지 더블리프트 반응 [69] 첨부파일

LOL 20 시간 전 LuNair 조회41118 추천175
    우지 더블리프트 반응
  5. 여자배구 GS칼텍스, 4% 확률 뚫고 1순위로 세터 김지원 지명 [52]

기타스포츠 20 시간 전 나경 조회12119 추천74
    여자배구 GS칼텍스, 4% 확률 뚫고 1순위로 세터 김지원 지명
  6. 솔직히 누가봐도 이건 포도임 [168] 첨부파일

유머 20 시간 전 Mixim 조회44134 추천359
    솔직히 누가봐도 이건 포도임
  7. 아니 성민규가 잘못했든 지나가던 꼴빠가 잘못했든 [65] 첨부파일

야구 20 시간 전 데릭빚터김혜성 조회13731 추천160
    아니 성민규가 잘못했든 지나가던 꼴빠가 잘못했든
  8. 망겜유저 둘리 manhwa [100] 첨부파일

유머 20 시간 전 상자주인 조회35258 추천278
    망겜유저 둘리 manhwa
  9. 동양 여자들이 레깅스를 입는 힘든 이유 [199] 첨부파일

유머 20 시간 전 축구용사린가드 조회90630 추천541
    동양 여자들이 레깅스를 입는 힘든 이유
  10. [구너톡-온스테인] 아우아르, 파티는 아스날의 탑 타깃 / 미드진 리빌딩 소식: 토레이라, 외질 등
  11. 조개 먹는 게.gif [133] 동영상첨부파일

미스터리 20 시간 전 독보 조회52436 추천132
    조개 먹는 게.gif
  12. 아까 엑박 구매한사람임 ㅋㅋ [81] 첨부파일

PC/콘솔 20 시간 전 프로틴돼지 조회30585 추천270
    아까 엑박 구매한사람임 ㅋㅋ
  13. [BBC] 루이스 수아레즈는 AT 마드리드로 간다. [61] 첨부파일

축구소식 20 시간 전 Klopp. 조회25798 추천157
    [BBC] 루이스 수아레즈는 AT 마드리드로 간다.
  14. 한국인들은 몇 월에 치킨을 가장 적게 먹을까 [109] 첨부파일

유머 20 시간 전 후쿠모토리코 조회61453 추천553
    한국인들은 몇 월에 치킨을 가장 적게 먹을까
  15. 내년 10월에 톰크루즈는 우주에서 영화를 촬영할 예정 [60] 첨부파일

영화/TV 20 시간 전 힘든하루 조회27418 추천203
    내년 10월에 톰크루즈는 우주에서 영화를 촬영할 예정
이전 맨앞 다음
- +
39 40 41 42 43