에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

흑인들이 생각하는 동양인

scrap_smile-20200804-154943-000.jpg 흑인들이 생각하는 동양인

scrap_smile-20200804-154944-001.jpg 흑인들이 생각하는 동양인

YellowLivesMatter.....
  • BEST [레벨:26]티아고알마다 2020.08.04 15:52
    근데 반대로 나도 똑같던데 재들이 아시아 생각하듯이 나도 흑인 저렇게 생각함
  • BEST [레벨:22]외델 2020.08.04 15:52
    밤엔 못보긴하지
  • BEST [레벨:33]폭스바겐 2020.08.04 15:54
    Black
    Low price
    Must buy
  • BEST [레벨:6]아인슈타인 2020.08.04 15:51
    목화밭~목화밭~~
  • [레벨:20]발희찬 2020.08.04 18:17
    타이거s 어? ㅋㅋ
  • [레벨:14]엥두귀지 2020.08.04 18:06
    근데 나도 백인, 히스패닉은 사귈 수 있어도 흑인은 절대 못 사귈 것 같음
    뭔가 이성으로 느껴지지가 않음
    흑인은 고릴라랑 인간 중에 고릴라에 가까운 느낌
  • [레벨:1]요하 2020.08.04 18:08
    팩트: 사귀기싫은 인종 말했을때 아시아인이라하면 아시아인은 그냥 기분쫌 안좋은정도인데, 흑인이라고하면 흑인들 거품물고 지랄함
    흑인들은 자기들 인종차별받는걸 조크로 못넘김 그냥 인종자체가 dna에 그렇게 새겨져있음 흑인들이 사회에 제일 공헌할수 있는게 스포츠 그외엔 없음
  • [레벨:11]타이거s 2020.08.04 18:12
    모든 흑인중심국가들 총 gdp<<대한민국 총 gdp...
  • [레벨:14]이름희귀 2020.08.04 18:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]오렌지카라멜 2020.08.04 18:17
    근데 저렇게 놀리는 게 재밌낭ㅋㅋ
  • [레벨:26]제라드 주먹한방 J 2020.08.04 18:25
    노예새끼들 가르쳐놨더니 저러누
  • [레벨:22]mfkr 2020.08.04 18:27
    쟤네는 밤에 무단횡단하면 안 되겠다.
  • [레벨:17]카카드림 2020.08.04 18:31
    저런 애들 그냥 무시해
    대부분 교육 못 받은 무식한 하층민 흑인들임
    조금이라도 교육 받은 인텔리 흑인들은 동양인 무시 안함

왜냐하면 미국에서 인종별 통계 많이 내는데
    평균 연봉 아시안 > 백인 >>> 흑인 임
    이미 아시안이 교육 수준 높고 더 잘사는거 미국에서 알고 있음 ㅋ
    쟤들은 그런거 모르는 애들임
    고교 졸업장 글자도 못 읽는 무식한 흑인들이 얼마나 많은데 ㄷㄷ
  • [레벨:2]Aaadddgg 2020.08.04 18:37
    모르겠고 흑인무서움. 냄세가 너무무서움. 진짜 맡다가 기절할수도있겠구나싶은 새기들이 한둘이아님. 흑인10명중에 10명이 약하거나 세게 ㅈ같은 냄세남.근데 즈그도 그걸아는지 항상 이상한싸구려같은 향수나 데오드란트 365일뿌리고다니는데. 몸냄세랑 합쳐져서 진짜 역겨움. 존재자체가 더러운넘들
  • [레벨:20]로마구단주 2020.08.04 18:42
    막짤은 뭐냐ㅋㅋㅋㅋ 지원받는 씹거지새끼들이ㄲㅋㅋㄱㅋㅋ
  • [레벨:34]아자르복근 2020.08.04 18:58
    로마구단주 아직덜쳐굶은듯
  • [레벨:22]강가의달처럼 2020.08.04 18:45
    인종 간 우열은 존재한다 씹새끼들아
  • [레벨:2]시놉시스 2020.08.04 18:51
    아이 평균아이큐 90도될까말까한 미개한 깜댕이쉑덜은 채찍으로 후려갈기면서 교육해야하는데 시대 많이 좋아졌다 진짜
  • [레벨:19]승니 2020.08.04 18:53
    줄놈 생각도 안하고 받는놈들끼리 북치고 장구치고 우리도 딱히 깜둥시랑 사귀고 싶지 않음..
  • [레벨:19]오오옹우 2020.08.04 19:06
    우리도 근데 흑인 사귀기 싫자너
  • [레벨:3]오용오용 2020.08.04 19:22
    ㅅㅂ 나도 니들 싫아ㅗ
  • [레벨:22]인강인강인 2020.08.04 19:24
    어두운데서 니네 못찾긴할듯
  • [레벨:2]나투 2020.08.04 19:34
    병신 노예새끼들 다 뒤져야됨 ㅋㅋ
  • [레벨:21]rudk 2020.08.04 20:01
    이래도 깜디들 쉴드치는 명예 니거들 없재
  • [레벨:23]역린 2020.08.04 20:29
    노예 새끼들 백인경찰 총에 맞아 디지는거보면
    개좋음
  • [레벨:22]주니치 2020.08.04 20:59
    입술이 한접시네 ㅋㅋ 꼬무룩 할 뻔 하다 얼굴 보고 용기 갖음
  • [레벨:9]헤모수 2020.08.04 23:39
    흑인 여자 이쁜 사람을 거의 못봄
  • [레벨:21]7033 2020.08.04 23:41
    BLDM:고릴라의생명은안중요하다
  • [레벨:1]펜들턴 2020.08.07 11:09
    채찍마렵네

1. [BBC] 루이스 수아레즈는 AT 마드리드로 간다. [61] 첨부파일

축구소식 19 시간 전 Klopp. 조회25798 추천157
    [BBC] 루이스 수아레즈는 AT 마드리드로 간다.
  2. 한국인들은 몇 월에 치킨을 가장 적게 먹을까 [109] 첨부파일

유머 19 시간 전 후쿠모토리코 조회61453 추천552
    한국인들은 몇 월에 치킨을 가장 적게 먹을까
  3. 내년 10월에 톰크루즈는 우주에서 영화를 촬영할 예정 [60] 첨부파일

영화/TV 19 시간 전 힘든하루 조회27418 추천203
    내년 10월에 톰크루즈는 우주에서 영화를 촬영할 예정
  4. 속보) msi 3080 3천만원으로 가격 동결 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [78] 첨부파일

유머 19 시간 전 코바맨 조회60250 추천324
    속보) msi 3080 3천만원으로 가격 동결 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  5. 회사 밥 올리면 포 좀 빨 수 있을까요? [133] 첨부파일

음식/여행 19 시간 전 Qwala 조회28712 추천218
    회사 밥 올리면 포 좀 빨 수 있을까요?
  6. 오구라 유나가 직접 추천해주는 자신의 작품은? [184] 동영상첨부파일

유머 19 시간 전 확고한취향 조회83681 추천418
    오구라 유나가 직접 추천해주는 자신의 작품은?
  7. 릅신 시간없으니 이 기술 시전하시지... [77] 동영상첨부파일

농구 20 시간 전 安室奈美惠 조회21481 추천153
    릅신 시간없으니 이 기술 시전하시지...
  8. 태국 레볼루숑 진행중 [231]

유머 20 시간 전 페펩시 조회39953 추천381
    태국 레볼루숑 진행중
  9. 명정이형 끝인사.gif [57] 동영상첨부파일

농구 20 시간 전 삼성 조회22568 추천144
    명정이형 끝인사.gif
  10. 릅따구리.gif [80] 동영상첨부파일

농구 20 시간 전 고고고고조 조회17797 추천198
  11. 10월에 방송하는 KBS 축구 예능.jpg [242]

유머 20 시간 전 킴나비 조회68893 추천400
    10월에 방송하는 KBS 축구 예능.jpg
  12. 100% 확률로 에펨 유저들 환장함 2탄 [288] 동영상첨부파일

유머 20 시간 전 텐벅스 조회42538 추천390
    100% 확률로 에펨 유저들 환장함 2탄
  13. 중국이 물부족 때문에 급한 이유.jpg [168] 첨부파일

미스터리 20 시간 전 뷔페니즘 조회80687 추천491
    중국이 물부족 때문에 급한 이유.jpg
  14. 스찌레이업~~~ [82] 동영상첨부파일

농구 20 시간 전 득점머신정성룡 조회6927 추천79
    스찌레이업~~~
  15. [공홈] FC 바이에른 뮌헨 줄리아 그윈 십자인대 파열 [17] 첨부파일

축구소식 20 시간 전 Noel갤러거 조회9982 추천81
    [공홈] FC 바이에른 뮌헨 줄리아 그윈 십자인대 파열
이전 맨앞 다음
- +
39 40 41 42 43