에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[단독]임슬옹 빗길 교통사고..무단횡단 보행자 사망 '충격'

그룹 2AM 출신 가수 겸 배우 임슬옹(33)이 빗길 교통사고를 내고 경찰 조사를 받은 것으로 확인돼 충격을 전하고 있다.

4일 스타뉴스 취재 결과. 임슬옹은 지난 1일 늦은 시각 서울 모처에서 빗길 교통사고를 냈다. 당시 임슬옹이 운전하던 차량이 무단횡단을 하던 보행자 A씨를 들이받았고 결국 이 사고로 A씨가 세상을 떠난 것으로 확인됐다.

사고 직후 임슬옹은 경찰 조사를 받은 이후 귀가 조치됐다.

이와 관련, 젤리피쉬엔터테인먼트는 "입장을 정리하고 있다"라고 짧게 밝혔다.

https://m.star.mt.co.kr/view.html?no=2020080406122662247&outlink=2&SVEC=&ref=
  • BEST [레벨:22]10주 2020.08.04 16:33
    그래도 사람은 안죽었네
  • BEST [레벨:21]V13D 2020.08.04 16:31
    '무단횡단'
  • BEST [레벨:16]민트초코맛버거 2020.08.04 16:35
    표준국어대사전 사람이 아닌건 죽었네 이뜻인듯
  • BEST [레벨:22](^o^) 2020.08.04 16:32
    무단횡단한사람 잘못이지.
  • [레벨:24]로이조운다 2020.08.04 17:06
    임슬옹이 피해자 아니냐
  • [레벨:9]dsadasda 2020.08.04 17:06
    ㄹㅇ 저러면 비오는날 운전 다시는 못하지 않을까 트라우마 엄청클듯
  • [레벨:20]윈스턴장인 2020.08.04 17:08
    무단횡단 보행자 치면

형사처벌은 안받을걸

그냥 사망자한테 보험사쪽에서 개인보상만 해주면 되는걸로암
  • [레벨:3]안드로메다 2020.08.04 17:12
    에휴 임슬옹은 뭔 죄냐 ㅠㅠ

생각없이 무단횡단한 고라니가 잘못이지 ㅉㅉ
  • [레벨:26]xaza1 2020.08.04 17:13
    비오는 날에 무단횡단이면 리얼 똥밟았네
  • [레벨:21]af3a3ff 2020.08.04 17:13
    남한테 피해주고 자살성공햇네
  • [레벨:24]아니그건좀 2020.08.04 17:13
    개똥 밟았네
  • [레벨:2]밀리탕 2020.08.04 17:14
    진짜 이나라는 운전자만 병신만듬
  • [레벨:12]지나가는잡덕 2020.08.04 17:16
    무단횡단이면 임슬옹이 사고를 낸게 아니라 당한거네
  • [레벨:8]11kono 2020.08.04 17:17
    에휴
  • [레벨:20]시뻘건사춘귀 2020.08.04 17:19
    트라우마 생기겠네 시발.. 살아있는 사람을 직접 쳤으니 빅뱅 대성 사고보다 더 ㅈ같은 사고아님?
  • [레벨:14]피지컬피지컬 2020.08.04 17:19
    슬옹이는 그럼 죽은사람가족하고 합의금+트라우마+차수리비 모두 부담해야하는거네
    ㅈ같은 법이네 대단하다
  • [레벨:2]달다라네 2020.08.04 17:36
    피지컬피지컬 거기다 이렇게 여론에 오르락내리락 이미지소모까지 부담해야하죠..
  • [레벨:24]지이잉 2020.08.04 17:21
    진짜 무단횡단은 무슨 깡으로 하냐 병신년들이
    나 시한부판정 떨어지는 순간 무단횡단하는 새끼 발견하면 풀악셀 밟는다
  • [레벨:21]JinG 2020.08.04 17:22
    무슨 배짱으로 무단횡단 한건지?
  • [레벨:22]손날도호우 2020.08.04 17:28
    무단횡단 밤 어두운옷 쓰리콤보해도 운전자가 가해자
  • [레벨:25]ASRome 2020.08.04 17:38
    비오는 날 밤 무단횡단;;
    가뜩이나 요즘같이 내리는 비는 ㄹㅇ 폭우라 가시거리 확보도 엄청 힘든데
  • [레벨:21]worstguy 2020.08.04 17:40
    하지말라면 하지마라 에혀
  • [레벨:20]커티스존스48 2020.08.04 17:50
    비오는 날 밤 무단횡단이면...
  • [레벨:22]볼빨고간춘기 2020.08.04 18:09
    커티스존스48 1일이면 충청도 위로는 비 개같이 올때인데. 앞도 잘 안보일때인데....무단횡단이라니 간도 크네
  • [레벨:24]강원도감자떡 2020.08.04 17:59
    고라니 치었네..
  • [레벨:33]곧백곰될남자 2020.08.04 18:10
    개인적으로 무단횡단하다가 차에 치이는 사람은 진짜 뇌만 꺼내서 연구해봐야 한다고 생각함.
  • [레벨:21]코모도왕도마뱀 2020.08.04 18:28
    비 줜나와서 시야확보도 안됐을텐데 임슬옹이 음주운전한거 아니면 무젝권 무단 잘못이지
  • [레벨:15]울그바종신 2020.08.04 18:34
    비오는날 무단횡단은.... 임슬옹 트라우마 오지게 남겠네
  • [레벨:22]From 2020.08.04 19:06
    ㅋㅋㅋ 빨간불 무단횡단..ㄹㅈㄷ
  • [레벨:27]푸른칼날 2020.08.04 20:00
    빗길에 밤에 무단횡단은
    그냥 생명 내 놓은거지..

그 죽음은 별로 안 안타깝다.
    오히려 운전자가 안타깝다.
  • [레벨:1]영원한내아빵 2020.08.04 20:33
    삼고빔 약션빔~~
  • [레벨:22]최강아스날 2020.08.04 21:07
    임슬옹이 충격받았겟다..
    방송에서 보이는거로는 심성 착해보이던데..
    실제도 그러면 마음고생 많이 하겠다..
  • [레벨:8]나는까를로스 2020.08.04 22:06
    비오는날 무단횡단자를 들이받다 = 운전자는 죄가없다
  • [레벨:31]주환 2020.08.05 01:50
    무단횡단을 왜하지 진짜
  • [레벨:8]수퍼사스 2020.08.05 03:24
    안타깝다 트라우마 남겠네
  • [레벨:19]82년생손예진 2020.08.05 03:25
    임슬옹 불쌍하다

1. 조기 축구회 회장으로 시작해서 2026년까지의 일대기 [52]

FM20자유 19 시간 전 수영장파티포그바 조회20451 추천154
    조기 축구회 회장으로 시작해서 2026년까지의 일대기
  2. 아직 어깨춤은 좀 멀었구나 머레이 [44] 동영상첨부파일

농구 19 시간 전 양현종 조회21289 추천184
    아직 어깨춤은 좀 멀었구나 머레이
  3. 인생에 단 한번 뿐인 특별한 날, 착샷 [91] 첨부파일

패션 19 시간 전 우기사랑해 조회37061 추천242
    인생에 단 한번 뿐인 특별한 날, 착샷
  4. 앗 '그 춤' ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [29] 동영상첨부파일

농구 19 시간 전 득점머신정성룡 조회17706 추천142
    앗 '그 춤' ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  5. (소리포함) 장내 아나운서 도발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [33] 동영상첨부파일

농구 19 시간 전 득점머신정성룡 조회13376 추천120
    (소리포함) 장내 아나운서 도발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  6. 쐐기를 박는 머레이의 딥쓰리~~~~~~~~~~~~~~~~ [66] 동영상첨부파일

농구 19 시간 전 득점머신정성룡 조회17782 추천132
    쐐기를 박는 머레이의 딥쓰리~~~~~~~~~~~~~~~~
  7. 키움 스카우트 팀장님의 10R 지명 장민호 선수 평가 [30] 첨부파일

야구 19 시간 전 테슬2r 조회12399 추천166
    키움 스카우트 팀장님의 10R 지명 장민호 선수 평가
  8. 와 머레이 여기서 3점 ㄷㄷㄷㄷ [31] 동영상첨부파일

농구 19 시간 전 득점머신정성룡 조회11368 추천82
    와 머레이 여기서 3점 ㄷㄷㄷㄷ
  9. 국가가 조두순 피해자인 나영이에게 저지른 최악의 만행
  10. 첫 드래곤볼 ing... [41] 첨부파일

디지털 19 시간 전 윤성환 조회35036 추천122
    첫 드래곤볼 ing...
  11. 진짜 펨창들 포도밭 물주는거 미친다 ㅋㅋㅋㅋ [31]

PC/콘솔 19 시간 전 외간남자 조회19988 추천133
    진짜 펨창들 포도밭 물주는거 미친다 ㅋㅋㅋㅋ
  12. 오구라 유나가 절대 따라하지 말라고 부탁한 플레이.jpg
  13. MS가 뭐 또 큰거 인수하나 보네 [63] 첨부파일

PC/콘솔 19 시간 전 외간남자 조회29883 추천244
    MS가 뭐 또 큰거 인수하나 보네
  14. 릅텝백 실패하고 몸통박치기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  15. 촬영중 만난 지인을 기억못하는 유재석.jpg [79] 첨부파일

유머 19 시간 전 소피머드 조회51306 추천586
    촬영중 만난 지인을 기억못하는 유재석.jpg
이전 맨앞 다음
- +
39 40 41 42 43