에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

아수스 에브가빼고 조용한 이유

1.jpg 아수스 에브가빼고 조용한 이유

2.jpg 아수스 에브가빼고 조용한 이유

3.jpg 아수스 에브가빼고 조용한 이유

1.png 아수스 에브가빼고 조용한 이유

어떤 가격이 나올까 두려워서 ㅋㅋ

• BEST [레벨:26]고독한전술가 2020.09.17 19:10
    저새끼들은 asus 가격내릴라고 할때 본사에 꼰지른거부터해서 지들도 마진후려처놓고 용팔이탓만 하는거부터가 역겨움
    이번엔 그냥 아수스가 밀고나가니까 긴급회의들어가질않나 제품이 좋은건 알겠는데 적당히 해야지
    중간마진 두려우면 유통사하나 뚫어서 독단적으로 뿌리던가 유통 지들이 복잡하게 하면서 뭔..
  • BEST [레벨:23]popular 2020.09.17 23:47
    미친놈들인가?? 재고가 없는데 가격이 왜 올라 ㅅㅂ 경매로 물건파냐?? 정가가 있는데 재고없다고 가격올린다는 개소리를 당당히 쳐하고있네 ㅅㅂ
  • BEST [레벨:20]엘랑가 2020.09.17 19:11
    고독한전술가 난 공식답변을 082가 투잡뛰나 싶더라 진심 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:20]엘랑가 2020.09.17 19:57
    별스타그램 3080 147만원 뜸 ㅋㅋㅋ 아수스 에브가 98만원대 뜨는데 ㅋㅋ
  • [레벨:27]활력물약 2020.09.18 00:01
    이엠텍은 언제 나옴
  • [레벨:1]아이런스 2020.09.18 00:01
    난 기가바이트만 한동안 샀는데
  • [레벨:24]Wolfe90 2020.09.18 00:01
    M.E.DEAD.FUCKER
  • [레벨:4]관람인 2020.09.18 00:01
    아수스 미만 잡이다
  • [레벨:20]Foootbaa 2020.09.18 00:02
    그냥 직구해 잘 안망가지더라
    여태까지 5개 산것중에 고장난게 없다
  • [레벨:18]코아코코 2020.09.18 00:02
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:24]옆집형 2020.09.18 00:04
    코아코코 해외기준 15인가정도 차이남
    근데 지금 50을 더 받으니까 이난리자녀
    뉴에그 기준 18 차이나네
  • [레벨:24]텐딸라 2020.09.18 00:07
    코아코코 라이트닝이 최상위고 트라이프로저는 그냥 듀크하나 위임
  • [레벨:24]lotn.323 2020.09.18 00:02
    공급처가 저딴 태도니까 용팔이들이 기세등등하게 놀았구나 ㅋㅋ
  • [레벨:24]테슬라사랑해 2020.09.18 00:03
    컴알못인데 걸러야될 회사가 msi랑 조텍이야?
  • [레벨:21]호고고고곡 2020.09.18 00:03
    므시는 요즘 as 어떰? 므시 사려다가 as땜에 다른곳 선택했었는데
  • [레벨:24]옆집형 2020.09.18 00:06
    호고고고곡 구림 cs이노임
  • [레벨:21]호고고고곡 2020.09.18 00:08
    옆집형 요즘도 구리구나
  • [레벨:21]Roftus 2020.09.18 00:07
    호고고고곡 as ㅈ같기로 유명하지 않음?
  • [레벨:26]퓨아 2020.09.18 00:03
    3090 스트릭스까지 존버 탄다
  • [레벨:36]아몬듀 2020.09.18 00:04
    므시 1티어에서 순식간에 떡락했네 ㅋㅋ
  • [레벨:34]DD충 2020.09.18 00:05
    ㄷㄷ
  • [레벨:6]LEO 2020.09.18 00:06
    심지어 해외 리뷰 보니 아수스 tuf랑 MSI 트리오랑 쿨링 소음 별로 차이도 안난다함 ㅋ
  • [레벨:24]텐딸라 2020.09.18 00:06
    무려 공식 답변
  • [레벨:2]기모띵 2020.09.18 00:13
    다 한통속이야
  • [레벨:26]박타지느님 2020.09.18 00:14
    아수스가 이번에 한국에서 가격뽕빼고 판다고 했고 실제로 중위권모델 초기가치고 착하게 냈음 ㅋㅋ
    성능도 중~하위권 모델중 압도적으로 소음 온도 좋음 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]바이발스 2020.09.18 00:15
    저기 서든 글쓴사람 퇴사 했겠지?
  • [레벨:2]자카파티세바요스 2020.09.18 00:30
    한국인이면 아수스 에브가 씁시다
  • [레벨:13]카시렌 홀든 2020.09.18 00:43
    메인보드 엣지가려다가 아수스 깔맞춤하러감
  • [레벨:18]여긴뭐하는곳인고 2020.09.18 00:46
    공식답변이 저지랄이라고>?
    팔기 싫구나
  • [레벨:3]허리케인비너스 2020.09.18 00:51
    ㅊㅊ
  • [레벨:4]케이파 2020.09.18 01:12
    이해가 안가는데 전자제품이 무슨 횟감도 아니고 재고가 없다고 가격이 오름? 그건 오르는게 아니라 지들이 등쳐먹을려고 올리는거지
  • [레벨:2]nedfor 2020.09.18 11:15
    케이파 이게 국내만 그랬던게 아니긴함. 10xx 시리즈때 나오는족족 광산에 팔려가서 세계적으로 시세가 올랐었음..

1. ???: 뭐? 페이커가 서폿 버린다고 했다고? [32] 첨부파일

LOL 22 시간 전 너도좀나가 조회48696 추천278
    ???: 뭐? 페이커가 서폿 버린다고 했다고?
  2. ??? : 어이, 페이커~ 내 밑으로 와라..! [43] 첨부파일

LOL 22 시간 전 애교용 조회53706 추천312
    ??? : 어이, 페이커~ 내 밑으로 와라..!
  3. 승우아빠 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [78] 첨부파일

인방 22 시간 전 통닭천사 조회80134 추천534
    승우아빠 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  4. 블라인드에 좋아요 283개 댓글 71개 받은 글 [188] 첨부파일

유머 22 시간 전 카와사키아야 조회62043 추천251
    블라인드에 좋아요 283개 댓글 71개 받은 글
  5. 페이커x승우아빠 사랑과영혼 [51] 첨부파일

인방 22 시간 전 케찹맨 조회53292 추천211
    페이커x승우아빠 사랑과영혼
  6. 낚시하다가 궁금한게 많아진 슬기 [104] 동영상첨부파일

유머 22 시간 전 호드 조회59409 추천328
    낚시하다가 궁금한게 많아진 슬기
  7. 아직도 나자신한테 빡쳐서 자살마렵다 [303] 동영상첨부파일

유머 22 시간 전 헬스타트 조회54386 추천470
    아직도 나자신한테 빡쳐서 자살마렵다
  8. 일본 PC방 vip 룸 클라스 [193] 첨부파일

유머 22 시간 전 You나얼 조회115877 추천430
    일본 PC방 vip 룸 클라스
  9. [번리 vs 토트넘] 손흥민에게 기를 불어주는 조하트 .gif [56] 동영상첨부파일

유머 22 시간 전 사슴가슴 조회46226 추천278
    [번리 vs 토트넘] 손흥민에게 기를 불어주는 조하트 .gif
  10. 살이.. 안쪄서.. 살아남은 장고자리...jpg [86] 첨부파일

유머 22 시간 전 김부장 조회50787 추천183
    살이.. 안쪄서.. 살아남은 장고자리...jpg
  11. 살면서 처음으로 스트리머 생방송 봅니다 [134] 첨부파일

인방 22 시간 전 휴가휴강휴일 조회63983 추천328
    살면서 처음으로 스트리머 생방송 봅니다
  12. 이상혁과 공대장의 같이한끼 진행 상황 [29] 첨부파일

인방 22 시간 전 문별헤는밤 조회41978 추천282
    이상혁과 공대장의 같이한끼 진행 상황
  13. 이젠 공장에서 만들어지는 케이크 [153] 동영상첨부파일

미스터리 22 시간 전 유설영 조회56008 추천232
    이젠 공장에서 만들어지는 케이크
  14. 의외로 관대한 한국 심의 기관.jpg [147] 동영상첨부파일

PC/콘솔 22 시간 전 함진영 조회58145 추천388
    의외로 관대한 한국 심의 기관.jpg
  15. 내차가 건방지게 느껴질때 [71] 첨부파일

자동차 22 시간 전 無修正 조회38774 추천236
    내차가 건방지게 느껴질때
이전 맨앞 다음
- +
39 40 41 42 43