에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

사펑 얼마나 혹평받을지 기대됨 ㅋㅋ

지금 기대치가 너무 높아서 무슨 완벽한게임취급 받는데

막상출시되고 실망하는거보면 꿀잼일듯 ㅋㅋ

• BEST [레벨:14]이수현 2020.09.17 22:57
    까는놈중에 겜 사지도 않고, 어디서 주워들은 걸로 까는놈들이 반일듯ㅋ 그런놈들 겜은 해본거냐고 물어보면 응~ ㅈㅁ겜이라서 안삼~~ 🤣🤣🤣
  • BEST [레벨:24]20근도 2020.09.18 00:01
    작가 ㄹㅇ인게
    일본제작사에서 일본 역사로 만든 게임인 세키로도 왜색짙은 일뽕게임이라 욕하는 정신병자들 수두룩한데
    일본인이 나이트시티의 특권층으로 표현될거라는 사펑 보면 게거품물고 일뽕몰이할지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]다캉다캉 2020.09.17 22:36
    작가 ㅋㅋ 그러게. 사이버펑크 장르가 왜 왜색이 짙은지 이해못하는 사람 많더만ㅋㅋ
  • BEST [레벨:29]도르멩오 2020.09.18 00:00
    작가 ㄹㅇ 왜색논란 빼박임 ㅋㅋㅋ

아니 ㅅㅂ 장르가 일뽕이 있어야하는 장르인데 ㅋㅋㅋ

스팀펑크에서 산업혁명의 영국을 빼라는 소리랑 같음 ㅋㅋ
  • [레벨:2]JIXN 2020.09.18 09:32
    애완동물 https://youtu.be/6uJmcDz8yvg
  • [레벨:18]패스유저타랍 2020.09.18 00:04
    하고싶은데 컴터 최하옵으로 돌려야하나 ㅋㅋ
  • [레벨:26]켄자스와리버 2020.09.18 00:04
    그냥 믿을란다
  • [레벨:34]DD충 2020.09.18 00:04
    ㄷㄷ
  • [레벨:16]탕탕맨 2020.09.18 00:04
    cdpr 겜인데 위쳐시리즈 게임들 재미없게 했다면
    좀 고려해보시는 것들도..
  • [레벨:2]가모브 2020.09.18 00:04
    ㅋㅋ 절대 실패 안함 최소 96점임

컨셉, 디자인, 그래픽 일단 다 깔고 들어가고 스토리? 퀘스트? 전개? 위쳐3 보다 더 나을 거고 자유도? 성기 보추가능

서양에서 미치는 FPS까지? 그냥 마스터 피스지 시간의 오카리나에 유일하게 비빌 수 있는 게임

역사적인 게임을 모든 플랫폼으로 나오는 순간 플레이 할 수 있다는 것에 감사해라

아 좆텐도는 못하는 구나 ㅋ
  • [레벨:25]화나칰 2020.09.18 00:09
    가모브 ㄹㅇ 이거 망하기가 더 힘들꺼같은데
  • [레벨:8]T1yancos 2020.09.18 00:05
    오픈월드에 tps게임이 1인칭인게 좀그렇긴하지만 그래도 존나기대중 실망할일은 절대없을듯
  • [레벨:9]ibocju01 2020.09.18 05:45
    T1yancos Tps는 3인칭이란 뜻인데 뭘 말하는거임?
  • [레벨:11]오죽답답하면 2020.09.18 09:51
    T1yancos 가만히 있으면 중간이라도 가지 ㅋㅋㅋㅋ
    tps = third person shooting 3인칭

tps 1인칭ㅋㅋㅋㅋ 뜨거운 냉면 같은 소리하네
  • [레벨:23]루카스 2020.09.18 00:05
    근데 커마가 장점 중 하나인 겜이라 1인칭인건 좀 아쉽긴 함
  • [레벨:20]hdieh23 2020.09.18 00:24
    루카스 ㄹㅇ 위쳐처럼 3인칭이 좋은데 ㅜㅜ
  • [레벨:27]아는여자 2020.09.18 00:05
    1인칭은 다잉라이트로 단련해놔서 괜찮은데 타격감이 관건이네
  • [레벨:38]풀풀 2020.09.18 00:06
    세상에 모두에게 만족스러운 물건은 없는법
  • [레벨:5]데용얼빠 2020.09.18 00:06
    보더랜드도 멀미하면서 결국 엔딩 봤는데 사펑도 그럴듯 ㅋㅋ
  • [레벨:2]홈런왕하베르츠 2020.09.18 00:06
    ? 왜캐 꼬여잇다냐
  • [레벨:14]손승웬디 2020.09.18 00:07
    cdpr이 위쳐3의 초심만 있다면 호불호의 문제지 게임 자체의 완성도가 떨어질 일은 없을 듯 ...
  • [레벨:25]흥민쏜7 2020.09.18 00:08
    사펑피펑ㅋ
  • [레벨:24]피파온라인20 2020.09.18 00:08
    위쳐보면 뭐 호불호 무조건 있을수밖에 없는데
    게임은 잘만드니까 기대되는거지
  • [레벨:1]그리다 2020.09.18 00:09
    이번 세대에서 이건 진짜 돈 안 아까웠다 싶은 게임 GTA5 위쳐3 언챠4 레데리2 뿐. 사펑이 완벽할순 없겠지만 이런 취향에 예약 구매를 안할수도 없드라
  • [레벨:20]hdieh23 2020.09.18 00:25
    그리다 ㄹㅇ 위쳐3 웹하드에 다운받아 3번깼는데
    어느순간 내가 스팀에 윛3 샀음
  • [레벨:11]오죽답답하면 2020.09.18 09:52
    hdieh23 도둑질한걸 자랑스럽게 얘기하네 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:15]우랏차차차 2020.09.18 00:09
    2세대 스카이림급 정도로 기대함
  • [레벨:27]oasis 2020.09.18 00:09
    나처럼 기대안하면됨 전투부터 개병신같음 ㅋㅋ
  • [레벨:28]축구특징 2020.09.18 00:10
    플레이 영상 보면 좀 엉성해 보일 때가 있던데
  • [레벨:22]서울최고거지중랑 2020.09.18 00:10
    일단 3인칭안되서 좆같아
  • [레벨:23]노드괴 2020.09.18 00:11
    위쳐에서 보여준게 너무 크지 cdpr게임은 대가리 터질걱정 안함 ㅋㅋ
  • [레벨:23]태로 2020.09.18 00:11
    게임은 출시전까지 모르는건데 너무 빨아대는거 같긴 함
  • [레벨:2]세종대왕 2020.09.18 00:15
    사펑좆문가들 다모였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜색이 어쩌고저쩌고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선민의식 뒤진다진짜
  • [레벨:32]펀쿨섹좌 2020.09.18 00:18
    3d멀미 귀미테 붙이고 하면 좀 나음? 프롬게임도 멀미 나서 못했는데
  • [레벨:19]하얀마음벵거 2020.09.18 00:20
    1인칭이라 호불호 갈리긴 할거임 무조건
  • [레벨:24]박근혜503 2020.09.18 00:20
    안돼 썅년아
    1월부터 예구박고 머기빨고 있다구
  • [레벨:2]성기사 2020.09.18 00:23
    싸펑때문에 글카 옆글한다
  • [레벨:26]공격형미드필더 2020.09.18 00:25
    호불호 엄청 갈릴거 같음 ㅋㅋ
  • [레벨:23]고담 2020.09.18 00:28
    나오지도 않았는데 벌써 투명 헤이터 만들어서 존나 패는거봐 ㅋㅋ 빠가 까를 만든다는 소리가 괜히있는게 아닌듯
  • [레벨:26]아노니 2020.09.18 00:36
    고담 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    존나 뭐라도 됨 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]막말함 2020.09.18 00:32
    마빡에 꼬추 달거니깐 말리지마라
  • [레벨:26]첼베르츠 2020.09.18 00:36
    솔직히 논란있어도 별 상관없음 나만재밌으면됨 예구해놨다얼른나와라'!!
  • [레벨:21]Kugisa 2020.09.18 00:42
    1인칭 오픈월드 게임은 무조건 갓이다
    아 시발 폴아웃76은 나가뒤져
  • [레벨:3]허리케인비너스 2020.09.18 00:51
    나오면 해볼 생각
  • [레벨:22]두돧둗 2020.09.18 00:59
    리비아에 게롤트요
  • [레벨:24]리치프린스 2020.09.18 01:03
    애초에 위쳐도 호불호 엄청 심한데 장르도 그렇고 시점도 그렇고 욕 먹을 이유는 차고 넘치는데 최근에 대작은 커녕 멀쩡하게 나온 게임이 없으니 희망고문 수준이긴한데 참 애매한거 같음
  • [레벨:2]린바페 2020.09.18 01:09
    ps4로 가능?
  • [레벨:21]말고독 2020.09.18 01:25
    재미라는게 개인마다 다른거고
    타인이 재미없어 하는거에 그렇구나 하면되지
    뭐 이런 생각들을 하십니까
    그냥 본인만 즐기면 됩니다
  • [레벨:26]한양문지기 2020.09.18 01:35
    그래도 기대되는건 어쩔수가 없네 아ㅋㅋ
    위쳐3가 인생겜인데 그 회사 게임이면 발딱 서지 ㅋㅋ
  • [레벨:26]재로백 2020.09.18 07:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]흐아암 2020.09.18 08:45
    젤다 말고 호불호 안생기는겜 못봄 ㅎ 물론 젤다도 불호하는애가 있긴하더라
  • [레벨:8]조유리스김채원 2020.09.18 11:35
    사펑, 아토믹하트 젤기대됨
  • [레벨:20]간지의저거넛 2020.09.18 12:28
    생각해보니 1인칭이면 무기 말곤 커마가 살짝 의미가 없어지려나?
  • [레벨:2]구뜨예감 2020.09.18 15:04
    궁금한게 커마는 무슨 의미가 있는거죠?
    어차피 1인칭이자네...

1. [Football Insider] 브라이튼 램프티 재계약 준비중 [32] 첨부파일

축구소식 22 시간 전 요비치 조회12401 추천72
    [Football Insider] 브라이튼 램프티 재계약 준비중
  2. 추가 변수 넣는거 관련 간단 설명 [156]

FM20자유 22 시간 전 너디 조회15349 추천157
    추가 변수 넣는거 관련 간단 설명
  3. 엘리트 달고 쓰는 선수 리뷰 1탄 (가성비 위주) [16] 첨부파일

피파시리즈 22 시간 전 Zampa 조회12996 추천109
    엘리트 달고 쓰는 선수 리뷰 1탄 (가성비 위주)
  4. 이번 매치엔진에 대한 에펨게시판 성명문 [46] 첨부파일

FM20자유 22 시간 전 콩테의축구 조회17255 추천254
    이번 매치엔진에 대한 에펨게시판 성명문
  5. 일 못하는 여직원과 사내연애한 썰.jpg [216] 첨부파일

유머 22 시간 전 신박한닉넴 조회112040 추천301
    일 못하는 여직원과 사내연애한 썰.jpg
  6. 어렵지만 인정하는게 그동안의 노력이 퇴색되지 않는 방법일거 같은데
  7. 아들을 납치한 유괴범에게 아버지가 한 말.jpg [73] 첨부파일

유머 22 시간 전 유설영 조회44777 추천388
    아들을 납치한 유괴범에게 아버지가 한 말.jpg
  8. [스카이스포츠] 로터 마테우스: 샬케는 철학도 돈도 없다. 강등 후보 중 하나. [52]

축구소식 22 시간 전 베니막스레온랄프 조회10878 추천67
    [스카이스포츠] 로터 마테우스: 샬케는 철학도 돈도 없다. 강등 후보 중 하나.
  9. 속보) 아르차흐 공화국 국방장관 드론공습으로 사망(혹은 부상) 추정
  10. 연예인 몰래카메라 레전드 [152] 첨부파일

유머 23 시간 전 롯데칠성주주 조회96400 추천482
    연예인 몰래카메라 레전드
  11. 펨게에서 제작자들 보호하는 것 처럼 미갤도 양질글 쓰는 분들 보호해야 함
  12. 만리장성 마의 구간 [182] 동영상첨부파일

미스터리 23 시간 전 제우스 조회63247 추천148
    만리장성 마의 구간
  13. 숙제를 착각한 대학원생 [52] 첨부파일

미스터리 23 시간 전 연애상담 조회45913 추천306
    숙제를 착각한 대학원생
  14. 초기 커플 섹스 꿀팁.JPG [178] 첨부파일

유머 23 시간 전 카와사키아야 조회135212 추천657
    초기 커플 섹스 꿀팁.JPG
  15. 이용료 납부했는데 포텐 갈수있을까요? [66] 첨부파일

패션 23 시간 전 왕택신 조회29564 추천112
    이용료 납부했는데 포텐 갈수있을까요?
이전 맨앞 다음
- +
39 40 41 42 43