에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

호불호 갈리는 군대 부식 쌀국수.jpg

• BEST [레벨:24]KSV 2020.09.17 21:14
    이거 정수기 뜨거운물에 하면 안됨
    무조건 최소 커피포트 끓인물 써야함

솔직히 아침메뉴 박살났으면 쌀국수라도 선녀지...
  • BEST [레벨:33]BE.KOBE 2020.09.17 21:14
    이거 맛있는데 면 익기에 중간이 없음
    항상 좀 덜익던지 아니면 항상 푹익어서 풀어지던지임 ㅅㅂ ㅋㅋ
  • [레벨:10]IZ*ONE예나 2020.09.18 02:18
    ㅈㄴ맛있는데 마트에 파니깐 내일 점심 이거다 시발
  • [레벨:23]매장원 2020.09.18 02:29
    국물만 마시고 면은 버리던 고참 있었는데ㅋ
    잘 사나 모르겠네
  • [레벨:3]머니볼 2020.09.18 02:40
    이거는 면이 문제가 아니라 스프가 좆쓰레기임 불닭먹을때 매우면 불닭에 쌀국수면더해서 먹으면 양도 든든하고 덜매움
  • [레벨:3]기다려어 2020.09.18 03:03
    이거 말고 쌀국수비빔면이 레전드임 몇명 빼고는 거들떠고 안봄 한 17군번부터 알거임
  • [레벨:2]짜네 2020.09.18 03:13
    기다려어 ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:10]LokeN 2020.09.18 03:23
    기다려어 쌀빔 씨발거 면에서 알코올냄새나던데;;;
  • [레벨:8]대쓰요 2020.09.18 03:26
    기다려어 훈련소에서도 버릴 정도니...
  • [레벨:1]Aa첼시 2020.09.18 04:30
    기다려어 ㄹㅇ 정수기물로 3번은 해도 안익더라
  • [레벨:10]재키러브 2020.09.18 12:49
    기다려어 잊고있던게 생각났다 싸발
  • [레벨:24]로망라이더 2020.09.18 03:26
    겨울에 야간 초소 근무 갔다와서 하나 먹고 자면 꿀잠 굳
  • [레벨:5]호랑이집 2020.09.18 03:50
    이거 우리 부대는 맛다시에 비벼먹었는데 ㅋㅋ
  • [레벨:21]포좀 2020.09.18 04:04
    겨울에 12시 ㅡ 02시 새벽근무 끝나고 쌀국수 저거 뜨거운 물 1/3에 스프 반만 넣고 전자렌지에 1분인가 돌리면 갸꿀맛이었는데.. 먹고 담배하나 싹 피고.. 후 돌아가고 싶지 않다..
  • [레벨:9]붕싸꼬 2020.09.18 04:23
    나이거 상말까지 조오오오옹ㄴㄴ나 싫어햇는데 그때 참치 하나 있길래 참치 풀어서먹얶더니 그렇게 맛있을수가 업ㄱ엇음 ㄹㅇ 또먹고싶다
  • [레벨:33]세라엘로 2020.09.18 07:48
    붕싸꼬 참치넣으면 맛있늠?
  • [레벨:9]붕싸꼬 2020.09.18 10:46
    세라엘로 ㅇㅇ 원래 쌀국수 나오면 다 딴사람줬는데 그때부터 내가 받아먹기 시작..
  • [레벨:33]세라엘로 2020.09.18 11:15
    붕싸꼬 우유넣고 전자렌지돌리는것도 맛있던데
  • [레벨:2]칠대떡 2020.09.18 05:02
    쌀빔은 ㅈㄴ 개쓰레기인데 저건 맛있음. 특히 사골맛 ㄹㅇ.. ㅈㄴ 추울때 근무하고 들어와서 딱 때리면 개꿀..
  • [레벨:2]깜장궁둥이 2020.09.18 05:16
    난 이거 쌀국수 잔뜩모아서 취짱한테 야채얻구 px에서 골뱅이캔이랑 훈련때쓰다남은 참기름 맛다시로 골뱅이소면해먹었는데 맛괜찮던데 당직슬때 당직사관이랑도 해먹고 자주해먹었음
  • [레벨:6]Noziz 2020.09.18 06:51
    맛있는데 근데 조리시간 2배는해야익음
  • [레벨:6]ㅋ우왕우왕ㅋ 2020.09.18 06:55
    이거 맛있음ㅋㅋㅋ 맛잇게 먹는 방식도 많고 ㅋㅋ 스프반만넣고 물 다버린다음에 참치랑 스까먹어도 맛있고 빅팜이나 냉동만두랑 같이먹어도 지림
  • [레벨:15]치통킨닭 2020.09.18 07:51
    이병때 생활관 내에서 나만 먹어서 선임들이 매번 몰아줬는데ㅋㅋㅋㅋ

대신 내 육개장으로 보답해야해서 육개장을 못먹었음
  • [레벨:31]나나사와미아 2020.09.18 07:57
    난 이거먹고싶어서 마트에 파는 쌀국수 사먹어봤는데
    이 맛이 안남ㅠ
  • [레벨:21]Kukon 2020.09.18 08:24
    나나사와미아 아마 백제 쌀국수 일거임. 전혀 다른 회사꺼.
    보급 쌀국수는 회사가 다름. 쿡시 쌀국수 이게 보급쌀국수 회사가 민수용으로 만드는거.
    웰케 잘아냐면 보급쌀국수 그리워서 찾아 사 먹었음.

얼큰, 멸치, 해물, 김치 이렇게 있는데 멸치 빼고 다 존맛
  • [레벨:31]나나사와미아 2020.09.18 13:30
    Kukon 어디서 삼 롯데마트엔 이상한 롯데 쌀국수만 팔던데 ㅠ
  • [레벨:21]Kukon 2020.09.18 13:54
    나나사와미아 인터넷에서 살수 밖에.
    네이버 쇼핑에 쿡시 쌀국수 치면 공식 쇼핑몰 나옴.
  • [레벨:31]나나사와미아 2020.09.19 15:41
    Kukon 고마워~!~!
  • [레벨:12]조닥진 2020.09.18 08:07
    저거 밥에 말아먹어야 맛있음 ㅋㅋ
  • [레벨:33]읍내축구갤러리 2020.09.18 08:28
    개좋아해서 선임들꺼 상납받았는데
  • [레벨:22]싼다할아버지 2020.09.18 08:45
    보급 육개장이랑 섞어서 포트기에 라죽 해먹어봐라
    질질 싼다
  • [레벨:7]sosori 2020.09.18 08:58
    너무 좋은데 쌀국수 사랑해♡
  • [레벨:2]가버려어엉 2020.09.18 08:59
    국물 존맛
  • [레벨:5]최종학력피자스쿨 2020.09.18 09:19
    침고인다 시발 군대 겨울 보양식 아니여 ㅋㅋ
  • [레벨:24]살라신 2020.09.18 09:21
    정수기 온수 ㅡ 불

커피포트 ㅡ 호
  • [레벨:20]윙크누나 2020.09.18 09:46
    그냥 먹어도 뭐 괜찮지만
    진짜는 우유다 !
  • [레벨:31]고은실 2020.09.18 10:48
    이거 비빔면처럼해먹어도 ㄱㅊ음
  • [레벨:5]w7w7w7sj 2020.09.18 12:07
    렌지에 무조건
  • [레벨:10]재키러브 2020.09.18 12:50
    평소에는 절대 안먹는데 야간근무 끝나고 라면 안사놨을때 행정반에 있는거 먹으면 개맛있음
  • [레벨:5]엑스키드 2020.09.18 17:00
    이거 국물이 진짜 존나맛있음
  • [레벨:10]무인텔델루나 2020.09.18 18:32
    진짜 밖에서먹는 쌀국수생각하면안댐ㅋㅋㅋ 국물이 그냥 라면임ㅋㅋㅋ

1. 최고의 작화를 보여준 애니 6선 [608] 동영상첨부파일

유머 22 시간 전 장필준 조회58135 추천289
    최고의 작화를 보여준 애니 6선
  2. ??? : 상혁아.. 하.. [49] 첨부파일

LOL 22 시간 전 애교용 조회49468 추천296
    ??? : 상혁아.. 하..
  3. "버티는 게 고작이다...어서 나가라!!!" [113] 동영상첨부파일

유머 22 시간 전 하상바오로조아 조회48548 추천448
    "버티는 게 고작이다...어서 나가라!!!"
  4. 31일 국내출간되는 (전)소녀시대 제시카의 소설 [213] 첨부파일

유머 22 시간 전 오토갤럭시 조회46161 추천338
    31일 국내출간되는 (전)소녀시대 제시카의 소설
  5. [G마켓] 청정원 스파게티소스 3개 + 면1개 (10,710원) (무료) [95] 첨부파일

핫딜 22 시간 전 닭볶음털 조회17081 추천47
    [G마켓] 청정원 스파게티소스 3개 + 면1개 (10,710원) (무료)
  6. [공식발표] 윤희상 은퇴 선언… SK 마음속의 에이스가 떠난다
  7. ???: 뭐? 페이커가 서폿 버린다고 했다고? [32] 첨부파일

LOL 22 시간 전 너도좀나가 조회48696 추천278
    ???: 뭐? 페이커가 서폿 버린다고 했다고?
  8. ??? : 어이, 페이커~ 내 밑으로 와라..! [43] 첨부파일

LOL 22 시간 전 애교용 조회53706 추천312
    ??? : 어이, 페이커~ 내 밑으로 와라..!
  9. 승우아빠 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [78] 첨부파일

인방 22 시간 전 통닭천사 조회80134 추천534
    승우아빠 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  10. 블라인드에 좋아요 283개 댓글 71개 받은 글 [188] 첨부파일

유머 22 시간 전 카와사키아야 조회62043 추천251
    블라인드에 좋아요 283개 댓글 71개 받은 글
  11. 페이커x승우아빠 사랑과영혼 [51] 첨부파일

인방 22 시간 전 케찹맨 조회53292 추천211
    페이커x승우아빠 사랑과영혼
  12. 낚시하다가 궁금한게 많아진 슬기 [104] 동영상첨부파일

유머 22 시간 전 호드 조회59483 추천328
    낚시하다가 궁금한게 많아진 슬기
  13. 아직도 나자신한테 빡쳐서 자살마렵다 [303] 동영상첨부파일

유머 22 시간 전 헬스타트 조회54386 추천470
    아직도 나자신한테 빡쳐서 자살마렵다
  14. 일본 PC방 vip 룸 클라스 [193] 첨부파일

유머 22 시간 전 You나얼 조회115877 추천430
    일본 PC방 vip 룸 클라스
  15. [번리 vs 토트넘] 손흥민에게 기를 불어주는 조하트 .gif [56] 동영상첨부파일

유머 22 시간 전 사슴가슴 조회46226 추천278
    [번리 vs 토트넘] 손흥민에게 기를 불어주는 조하트 .gif
이전 맨앞 다음
- +
39 40 41 42 43