에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

[디 마르지오] 수아레즈, 이탈리아에!

• BEST [레벨:21]흐엑 2020.09.17 23:11
    오멘 이태리는 한시즌에 논eu선수를 2명만 사올수있음.(보유숫자는 상관없고 오직 사오는것만 제한)
    근데 유베는 올시즌 이적시장에서 이미 아르투르랑 맥캐니로 2장 다씀
    그래서 수지가 유럽국적이 필요함
  • BEST [레벨:26]liwhat47 2020.09.17 22:54
    오멘 그건 상관없음 논EU슬롯에 넣으면 되니깐 근데 유베가 논EU 자리가 없어서 지금 저러는거
  • BEST [레벨:25]PDFBGBMP 2020.09.17 23:55
    Sancho7 ㄴㄴ 유벤투스 이적은 국적 얻을 때까지 걸리는 시간 때문에 사실상 매우 매우 어려움. 걍 준비한김에 딴 나중에라도 혹시 몰라서 딴 듯
  • BEST [레벨:5]레논 2020.09.17 22:57
    근데 어차피 이거랑 유베이적은 별로 상관이 없는 일이라 ㅇㅇ..

https://twitter.com/davidamoyal/status/1306589382544101377?s=21

통과한다해도 이적 시장 닫히는 10월 5일까지 이탈리아 국적 못얻어서 (유벤 더이상 non EU 슬랏 없음) 그냥 보는듯
  • [레벨:3]빨아야겠지? 2020.09.18 00:13
    유베 네임벨류 ㅈ되네
  • [레벨:5]초밥김밥 2020.09.18 00:14
    이탈리아 갈라면 이탈리아 국적따야되냐?
  • [레벨:23]악성꾸레 2020.09.18 00:17
    축구 전문 사이트가 아니라 "PL" 전문 사이트로 바꿔야 할 듯
    이건 뭐 PL 규정 말고는 아는 사람이 거의 없네 ㅋㅋ
    예전에 리버풀 팬닉 달고 라리가 바이아웃에 대해서 잘 모르는 거 보고 놀랐는데 ㅋㅋ
  • [레벨:3]허리케인비너스 2020.09.18 00:52
    수지 이태리 갓네
  • [레벨:8]MANCHAST 2020.09.18 10:55
    저거 수지 마자?? 진짜 가네
  • [레벨:4]선라이즈 2020.09.19 11:33
    스페인 국적이 아직도 없다구?

1. 어렵지만 인정하는게 그동안의 노력이 퇴색되지 않는 방법일거 같은데
  2. 아들을 납치한 유괴범에게 아버지가 한 말.jpg [73] 첨부파일

유머 22 시간 전 유설영 조회44777 추천388
    아들을 납치한 유괴범에게 아버지가 한 말.jpg
  3. [스카이스포츠] 로터 마테우스: 샬케는 철학도 돈도 없다. 강등 후보 중 하나. [52]

축구소식 22 시간 전 베니막스레온랄프 조회10878 추천67
    [스카이스포츠] 로터 마테우스: 샬케는 철학도 돈도 없다. 강등 후보 중 하나.
  4. 속보) 아르차흐 공화국 국방장관 드론공습으로 사망(혹은 부상) 추정
  5. 연예인 몰래카메라 레전드 [152] 첨부파일

유머 22 시간 전 롯데칠성주주 조회96400 추천482
    연예인 몰래카메라 레전드
  6. 펨게에서 제작자들 보호하는 것 처럼 미갤도 양질글 쓰는 분들 보호해야 함
  7. 만리장성 마의 구간 [182] 동영상첨부파일

미스터리 23 시간 전 제우스 조회63247 추천148
    만리장성 마의 구간
  8. 숙제를 착각한 대학원생 [52] 첨부파일

미스터리 23 시간 전 연애상담 조회45913 추천306
    숙제를 착각한 대학원생
  9. 초기 커플 섹스 꿀팁.JPG [178] 첨부파일

유머 23 시간 전 카와사키아야 조회135091 추천657
    초기 커플 섹스 꿀팁.JPG
  10. 이용료 납부했는데 포텐 갈수있을까요? [66] 첨부파일

패션 23 시간 전 왕택신 조회29564 추천112
    이용료 납부했는데 포텐 갈수있을까요?
  11. 김밥 먹다 남으면 [222] 첨부파일

음식/여행 23 시간 전 만두애비 조회56317 추천166
    김밥 먹다 남으면
  12. 서울, 새 사령탑에 박진섭 감독 낙점 [단독] [136]

국내축구 23 시간 전 OBI 조회16630 추천133
    서울, 새 사령탑에 박진섭 감독 낙점 [단독]
  13. 이건희 자동차 일화 [143] 첨부파일

자동차 23 시간 전 제우스 조회62060 추천485
    이건희 자동차 일화
  14. [Metro] 마갈량의 지시를 듣지 않아서 골을 내준 무스타피 [77] 첨부파일

축구소식 23 시간 전 結衣YUI 조회23368 추천217
    [Metro] 마갈량의 지시를 듣지 않아서 골을 내준 무스타피
  15. 전준우의 끝내기 홈런!!!!!!!!!!!!!!! [59] 동영상첨부파일

야구 23 시간 전 득점머신정성룡 조회15305 추천83
    전준우의 끝내기 홈런!!!!!!!!!!!!!!!
이전 맨앞 다음
- +
39 40 41 42 43