에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

실시간 천안

실시간 천안

Screenshot_20200917-230314_Tphone.jpg 실시간 천안
7b899b585939111db7c8819921b39e61.jpg 실시간 천안

집가고있는데 클락션 울리면서 서있길래 뭔가 했더니
역주행 ㅁㅊ;;;
운전자분 술 완전 취해있는거같아서 경찰 아조씨 불러드림

※ 혹시나 싶어 경찰아조씨와 운전자, 차량번호를 가렸습니당
  • BEST [레벨:23]천안 2020.09.17 23:07
    경남아파트 앞 청수동-용곡동 가는 길이네ㅋㅋㅋ
    나도 아까 저기 지나갔는데 ㅋㅋ
    너 용곡동 사는구나?
  • BEST [레벨:23]시속 2020.09.17 23:40
    ??? : 길
    ??? : 길
  • BEST [레벨:23]천안 2020.09.17 23:12
    왕평 동네 주민이네 ㅋㅋ
  • [레벨:24]왕평 2020.09.18 08:47
    인3 헐.. 저도 4월부터 거기서 운동하다가 요샌 천안천 운동해요
  • [레벨:7]11:11 2020.09.17 23:58
    엌 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]오동석3번갈비뼈 2020.09.17 23:59
    천:천안보다
    안:안양이 더 좋다
  • [레벨:7]스윙스 2020.09.17 23:59
    우리동네네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]돌출이마 2020.09.17 23:59
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]피바다 2020.09.17 23:59
    쌍용지하차도임?
  • [레벨:24]왕평 2020.09.17 23:59
    피바다 청수지하도예용
  • [레벨:11]흥국생명 2020.09.17 23:59
    저 펭수뒷통수는 왜 있는거임??
  • [레벨:24]왕평 2020.09.17 23:59
    흥국생명 T전화 스킨이예요ㅋㅋ
  • [레벨:12]루이수지 2020.09.17 23:59
    천안문임?ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]슬뀨 2020.09.18 00:00
    와 상대방이 저정신인데 안들이받은게 다행이네
  • [레벨:13]오롤로롤 2020.09.18 00:00
    히히 못가~
  • [레벨:35]류제홍 2020.09.18 00:01
    여기가 장판파인가요?
  • [레벨:22](개처럼기면서) 2020.09.18 00:04
    류제홍 빅--장
  • [레벨:34]௵ส้ 2020.09.18 00:01
    일기토 ㅎㄷㄷ
  • [레벨:21]Na_fla 2020.09.18 00:01
    제발 사형
  • [레벨:21]백곰탕에쇠주한잔 2020.09.18 00:03
    방패병 ㄷㄷ 로씨아였으면 모닝 2d화 됬을듯
  • [레벨:1]문명진 2020.09.18 00:03
    어메이징
  • [레벨:5]토르해머 2020.09.18 00:03
    저 옆에 풋살장 불법주차도 개 많음 한 30미터 거리에 주차장 버젓이 있는데 가까운데 차대려고 도로 점거함
    운동하려고 모일 정도면 주차장에서 걸어오는 정도는 해야지 개넘들
  • [레벨:24]왕평 2020.09.18 00:04
    토르해머 천안쪽 일방통행 쪽에 주르륵 서있는날도 많습니당.ㅋㅋ
  • [레벨:2]꼬르릌 2020.09.18 00:20
    토르해머 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:24]왕평 2020.09.18 00:32
    꼬르릌 저는 가보진 않고 지나가기만 했었는데 내부시설도 있는거같긴해용 그뒤쪽까진 가보지 않아서 모르겠슴니당
  • [레벨:3]관람인 2020.09.18 00:03
  • [레벨:25]O지털O라자 2020.09.18 00:05
    관람인 개리
  • [레벨:2]탱글다희 2020.09.18 00:04
    자 드가자
  • [레벨:20]nojam 2020.09.18 00:04
    이것도 너프해보시지!
  • [레벨:22]모테키 2020.09.18 00:05
    장비 장군 ㄷㄷ
  • [레벨:20]유키사이 2020.09.18 00:05
    넌 못지나간다~
  • [레벨:2]777ss 2020.09.18 00:05
    우리집 근처네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]영통역 2020.09.18 00:05
    저기 천안 터미널 가는 그 길 아닌가
  • [레벨:1]11Werner 2020.09.18 00:05
    아너스빌 앞인가
  • [레벨:7]Mount베리 2020.09.18 00:07
    나도 작년 여름에 시골 국도길 가고 있는데 술취한 오토바이 아저씨가 역주행해 와서 ㅈ될뻔했음.
    나는 보고 피해서 다행인데 뒷차는 피할려다가 가드레일 약하게 박음.
    이 때 이후로 어떤 도로에서든 과속 절대 안함
  • [레벨:24]젓가락멸치 2020.09.18 00:08
    음주운전은 엄벌해야함
    죽을람 혼자 죽든가
  • [레벨:24]네비좀내비둬 2020.09.18 00:08
    들이안박은게 다행이구만
  • [레벨:1]구락청 2020.09.18 00:08
    경찰들 뭐 들고오는줄;;
  • [레벨:2]Isco92 2020.09.18 00:09
    오 천안
  • [레벨:7]구찌오구찌 2020.09.18 00:12
    경찰들 뭐 판 같은거 위로 들고 있는 줄 알았네
  • [레벨:27]작은별자리 2020.09.18 00:15
    근데 저런거 문자로 신고됨? 112에
  • [레벨:21]큼브 2020.09.18 00:17
    경찰들 왜 이상한 모니터 들고 오나 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]빅버드 2020.09.18 00:18
    와 음주운전자 좀만 더 정신 놨으면 큰사고 날뻔했네...
    정의구현추 ㅊㅊ
  • [레벨:26]키크는라면 2020.09.18 00:24
    천안 시발 택시 때문에 내겐 안 좋은 기억의 도시
    십색기 목적지 잘못들었으면 다시물어봐주던가
    하필 비슷한 아파트이름이 있었는데 내가 가야할 곳이랑 정반대방향으로 쳐감
    그k7택시때문에 40분을 도로에서 날리고 7천원 정도 날림
  • [레벨:31]휴게소 2020.09.18 00:46
    익숙한 길이네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]허리케인비너스 2020.09.18 00:47
    ㅋㅋㅋㅋ 청수동이네 저 사람 술 마신거에요??? 아 제발 술 마시고 운전 좀 하지말지
    저두 여기 나와서 신호대기하는 도중 누가 뒤에 쾅 박아서 깜짝 놀랐던 적 있어요 여윽시 음주하신 분....
  • [레벨:21]볼라이엉 2020.09.18 01:28
    구좌리 가보셨삼?
  • [레벨:24]왕평 2020.09.18 12:49
    볼라이엉 저는 안가봤어요.ㅋㅋ
  • [레벨:2]빠리 2020.09.18 12:38
    누가 역주행인대
  • [레벨:24]왕평 2020.09.18 12:49
    빠리 모닝이예용
  • [레벨:24]왕평 2020.09.18 12:50
    와... 천안제목에 넣어서 그런가... 천안사는 펨창들 드글드글하네요 ㅋㅋㅋ
    우리동네사람은 왜이렇게 많은겨..ㄷㄷ 길가면서 펨코 들어가면 안되겠네여

1. 나 알등이 탈출시켜줘 [53] 첨부파일

동물 22 시간 전 트렉마돈 조회18363 추천314
    나 알등이 탈출시켜줘
  2. 애플제품들 사고나서 인생이 달라졌다. [65] 첨부파일

디지털 22 시간 전 욕망의항아리 조회44847 추천245
    애플제품들 사고나서 인생이 달라졌다.
  3. 횽들아 무슨 상속세로 싸우냐 [318]

주식 22 시간 전 영혼기병라젠카 조회49663 추천507
    횽들아 무슨 상속세로 싸우냐
  4. 의외로 꽤 많은 사람들이 살고 싶어하는 집.jpg [214]

유머 22 시간 전 영영살아있어요 조회67599 추천424
    의외로 꽤 많은 사람들이 살고 싶어하는 집.jpg
  5. 커스텀멜로우 세일 [66]

패션 22 시간 전 네게 조회48577 추천61
    커스텀멜로우 세일
  6. 이건희 회장, 가족들 지켜보는 가운데 숨 거둬...가족장으로 장례 치를 예정
  7. 1SET 이후 기분좋은 리본눈나 :) [48] 첨부파일

LOL 22 시간 전 팀장 조회70211 추천144
    1SET 이후 기분좋은 리본눈나 :)
  8. 홍콩유학생의 중국인 평가 레전드 .jpg [79] 첨부파일

유머 22 시간 전 밥초 조회70929 추천547
    홍콩유학생의 중국인 평가 레전드 .jpg
  9. 이건 아직 못본거 같은데 포텐가능? [37] 첨부파일

디지털 22 시간 전 찌스 조회21614 추천132
    이건 아직 못본거 같은데 포텐가능?
  10. 오늘자 쿠보 볼터치 gif [482] 동영상첨부파일

유머 22 시간 전 Artparkk 조회102880 추천1202
    오늘자 쿠보 볼터치 gif
  11. 스파이더맨 편집장 인성 [66] 첨부파일

유머 22 시간 전 카와사키아야 조회51598 추천495
    스파이더맨 편집장 인성
  12. 펌) 오늘 용산방송 완벽요약.jpg [27] 첨부파일

유머 22 시간 전 영영살아있어요 조회67777 추천472
    펌) 오늘 용산방송 완벽요약.jpg
  13. 클템과 비슷한 시기에 데뷔한 소프엠 선수 데뷔 14살 시절 사진 ㅋㅋㅋ
  14. 김종국 앞에서 '그' 발언.mp4 [54] 동영상첨부파일

유머 22 시간 전 아름따다 조회68608 추천413
    김종국 앞에서 '그' 발언.mp4
  15. 신발 사이즈업 안하는 분들 이 글 필독하시길 [274] 첨부파일

패션 22 시간 전 blossomh 조회77498 추천364
    신발 사이즈업 안하는 분들 이 글 필독하시길
이전 맨앞 다음
- +
39 40 41 42 43