에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

트린캉 "나의 우상은 크리스티아누 호날두"

https://twitter.com/City_Chief/status/1306599936297893888?s=19

내 우상은 크리스티아누 호날두다,
하지만 눈을 즐겁게 하는 네이마르의 플레이는 절대 잊을 수 없다. 
어쨌든, 내가 가장 닮고 싶은 선수는 리야드 마레즈다.
  • BEST [레벨:25]워딩좋다 2020.09.17 23:48
    젖닌들 다시 기어오르네
    젖닌 = 대깨문 급이네 이러니180석이지
  • BEST [레벨:2]젠이츠으 2020.09.17 23:39
    요즘 잘나가는 음바페 홀란드 다 호동생인데

뭘좀 아네
  • BEST [레벨:22]크츠크츠트 2020.09.17 23:52
    imyouc 이건 본능과도 같지 사람으로 태어나서 축신두를 떨쳐낼수없어
  • BEST [레벨:22]카카오닢스 2020.09.17 23:57
    아니 이렇게 구토들이 리액션이 좋으니 젖닌들이 가만있겠음?ㅋㅋ 타격감 개찰짐ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]오시마 2020.09.18 16:30
    날두가 줜나 대단한건 키가 187인데도 드리블을 잘해서 윙이었다는거 나이먹고는 스트라이커, 박스안에서 원샷원킬러로 폼바꾸고....
    지금도 각팀에 7번이나 드리블러들은 전부 170대임 하다못해 풀백들도 170대들이 많지 그만큼 체격적고 키작을수록 드리블에 유리하거든

1. 기묘하게 생긴 원숭이 [116] 첨부파일

미스터리 22 시간 전 Noel갤러거 조회64618 추천169
    기묘하게 생긴 원숭이
  2. [공홈] AC밀란 3 - 3 AS로마 : 쿰불라가 동점골을 득점하다. [51] 첨부파일

축구소식 22 시간 전 G.Villar 조회14102 추천78
    [공홈] AC밀란 3 - 3 AS로마 : 쿰불라가 동점골을 득점하다.
  3. [스포츠서울] 포그바, "가짜뉴스 퍼뜨린 더선 고소할 것" [47] 첨부파일

축구소식 22 시간 전 부산홍보대사 조회22892 추천131
    [스포츠서울] 포그바, "가짜뉴스 퍼뜨린 더선 고소할 것"
  4. 손흥민, 해리 니가 어시했어? "Did you get the assist, Harry?"
  5. [스카이] 클롭: 미트윌란은 백기를 흔들지 않을것이다 [26] 첨부파일

축구소식 22 시간 전 우승하는편이야 조회12932 추천79
    [스카이] 클롭: 미트윌란은 백기를 흔들지 않을것이다
  6. 마침내 무한동력 발견...jpg [142] 동영상첨부파일

유머 22 시간 전 아이건좀 조회83126 추천895
    마침내 무한동력 발견...jpg
  7. 부모님한테 어떻게 말하냐 시발... [270]

피온자유 22 시간 전 억장무너진카바니 조회81392 추천412
    부모님한테 어떻게 말하냐 시발...
  8. ㅇㅎ) 모모 신곡 의상...mp4 [310] 동영상첨부파일

유머 22 시간 전 무야호잇 조회140083 추천431
    ㅇㅎ) 모모 신곡 의상...mp4
  9. ???:페이커! 앞치마가 어울리는군! [32] 첨부파일

LOL 22 시간 전 미나미:) 조회47219 추천313
    ???:페이커! 앞치마가 어울리는군!
  10. 산타페 누나 대참사 ...jpg [384] 첨부파일

유머 22 시간 전 밥초 조회95993 추천667
    산타페 누나 대참사 ...jpg
  11. 고양이를 뜨거운 물에 담궈버리는 자연인.jpg [57] 첨부파일

유머 22 시간 전 망토잃은백곰 조회80036 추천529
    고양이를 뜨거운 물에 담궈버리는 자연인.jpg
  12. PDD "재키러브 팬들 정신승리 하지 말고 인정할건 인정하자, 우지는 못생기고 뚱뚱하지만 그를 존경한다."
  13. [풋볼런던] 무리뉴 번리전 후 인터뷰 - 우승 경쟁, 멘탈 관리, 손 케인 듀오, 베르바인 부상 등..
  14. 손흥민 지금 득점페이스 얼마나 빠른지 체감하기 [242] 첨부파일

유머 22 시간 전 서형욱배리나커플 조회66812 추천433
    손흥민 지금 득점페이스 얼마나 빠른지 체감하기
  15. (재업) 페이커 신스킨 출시 [90] 첨부파일

아프리카 22 시간 전 빡겜모드on 조회70224 추천469
    (재업) 페이커 신스킨 출시
이전 맨앞 다음
- +
39 40 41 42 43