에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

[공홈] 토트넘 vs 로코모티브 플로브티브 선발 라인업 (손 선발)

• BEST [레벨:33]후벵디아스 2020.09.17 23:58
    역시 우리의 무버지 로테따윈 없는 노빠꾸 라인업
  • BEST [레벨:23]TOT1882 2020.09.17 23:58
    닭집종신 로테 돌릴 선수가 있어야 하지 씨발
    후보 보고도 그런 소리가 나오냐

그리고 백업 없는 애들 말고는 다 갈아줬구만 뭐 ㅋㅋㅋ
    저번 경기에서 네자리 바꿨는데 이게 로테지 뭐야
  • BEST [레벨:36]정휘런 2020.09.18 00:00
    레논 케손 앞장세워서 전반에 끝내겠다는 마인드같음 ㅋㅋ
    실패하면 좆됨 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:5]레논 2020.09.17 23:54
    풀주전 ㅁㅊ ㅋㅋ

기왕 풀주전인거 구단주 감독 입터는 팀 참교육해버리자 ㅇㅇ

근데 단판이라 어느정도 쎄게 나오는건 예측 가능했는데 리그 경기에서나 볼 만한 라인업을 불가리아 팀 상대로 들고나오는건 좀 ㅋㅋㅋ

그래도 혹시 호옥시 유로파 여기서 떨어지면 대참사라 주전 돌리는것도 이상하진 않음 ㅋㅋ
  • [레벨:7]mark007 2020.09.18 00:33
    중계 어디서 보나
  • [레벨:2]자오줴 2020.09.18 00:33
    어둠의사이트 좋은데 추천좀....
  • [레벨:21]카켘 2020.09.18 00:34
    무슨 대회인데요?? 이반주는 리그경기 없음?
  • [레벨:22]둥가둥가해 2020.09.18 00:40
    카켘 당장 모레 겜있는걸로 아는데 유로파임
  • [레벨:23]킹줫두 2020.09.18 00:35
    왜 질것같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]첼붕히 2020.09.18 00:35
    알리는 명단 제외인데 뭔일 있나요?
  • [레벨:24]천화신 2020.09.18 00:36
    볼수있는곳어디임
  • [레벨:1]타케이테아시 2020.09.18 00:37
    5-1 승본다ㅋㅋ
  • [레벨:11]에펨은안해요 2020.09.18 00:38
    사햄전에 어떻게할려고 그러냐ㅅㅂ
  • [레벨:23]홀롤릘 2020.09.18 00:40
    이거 중계 없나용..?
  • [레벨:11]에펨은안해요 2020.09.18 00:40
    어차피 리그는 4위도 힘듬 유로파 우승가즈아
  • [레벨:9]지단옆차기 2020.09.18 00:44
    주말리그도 로테없이 나오겠지?
  • [레벨:7]내사랑브페 2020.09.18 00:45
    아니 시발 스포티비 유료채널 가입했는데 왜 생중계 안해주냐 시발 진짜
  • [레벨:7]내사랑브페 2020.09.18 00:46
    내사랑브페 아니네 해주네ㅋㅋ
  • [레벨:24]동그라미네모 2020.09.18 00:46
    중원 호로무 출격
  • [레벨:3]도니와도니 2020.09.18 00:46
    에버튼전보다 라인업 좋아보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]사랑해찌뽕 2020.09.18 00:48
    현 베스트 멤버네 ㅋㅋ 로셀소 없어서 진짜 패스 뿌려주는애도 없고 답답해 죽을뻔 했는데
  • [레벨:3]허리케인비너스 2020.09.18 00:52
    몇시?
  • [레벨:21]좌비드루이스 2020.09.18 00:55
    이거 어디서 봐욤 ㅠ

1. 새 오토바이 인증도 추천주나요... [183] 첨부파일

자동차 22 시간 전 키노모토_사쿠라 조회30179 추천174
    새 오토바이 인증도 추천주나요...
  2. [공홈] 율리안 나겔스만 曰: 다요 우파메카노가 '버질 판 데이크'와 차이 나는 부분은...
  3. ???: 드디어 KKS라인이라는 꿈을 이루었다 [87] 첨부파일

유머 22 시간 전 백화요랑 조회37665 추천425
    ???: 드디어 KKS라인이라는 꿈을 이루었다
  4. (단독) B.A.P 출신 힘찬 음주운전 사고낸 뒤 적발 [181] 첨부파일

유머 22 시간 전 개프리 조회81443 추천339
    (단독) B.A.P 출신 힘찬 음주운전 사고낸 뒤 적발
  5. 기묘하게 생긴 원숭이 [116] 첨부파일

미스터리 22 시간 전 Noel갤러거 조회64618 추천169
    기묘하게 생긴 원숭이
  6. [공홈] AC밀란 3 - 3 AS로마 : 쿰불라가 동점골을 득점하다. [51] 첨부파일

축구소식 22 시간 전 G.Villar 조회14102 추천78
    [공홈] AC밀란 3 - 3 AS로마 : 쿰불라가 동점골을 득점하다.
  7. [스포츠서울] 포그바, "가짜뉴스 퍼뜨린 더선 고소할 것" [47] 첨부파일

축구소식 22 시간 전 부산홍보대사 조회22892 추천131
    [스포츠서울] 포그바, "가짜뉴스 퍼뜨린 더선 고소할 것"
  8. 손흥민, 해리 니가 어시했어? "Did you get the assist, Harry?"
  9. [스카이] 클롭: 미트윌란은 백기를 흔들지 않을것이다 [26] 첨부파일

축구소식 22 시간 전 우승하는편이야 조회12932 추천79
    [스카이] 클롭: 미트윌란은 백기를 흔들지 않을것이다
  10. 마침내 무한동력 발견...jpg [142] 동영상첨부파일

유머 22 시간 전 아이건좀 조회83126 추천895
    마침내 무한동력 발견...jpg
  11. 부모님한테 어떻게 말하냐 시발... [270]

피온자유 22 시간 전 억장무너진카바니 조회81392 추천412
    부모님한테 어떻게 말하냐 시발...
  12. ㅇㅎ) 모모 신곡 의상...mp4 [310] 동영상첨부파일

유머 22 시간 전 무야호잇 조회140083 추천431
    ㅇㅎ) 모모 신곡 의상...mp4
  13. ???:페이커! 앞치마가 어울리는군! [32] 첨부파일

LOL 22 시간 전 미나미:) 조회47219 추천313
    ???:페이커! 앞치마가 어울리는군!
  14. 산타페 누나 대참사 ...jpg [384] 첨부파일

유머 22 시간 전 밥초 조회95993 추천667
    산타페 누나 대참사 ...jpg
  15. 고양이를 뜨거운 물에 담궈버리는 자연인.jpg [57] 첨부파일

유머 22 시간 전 망토잃은백곰 조회80436 추천529
    고양이를 뜨거운 물에 담궈버리는 자연인.jpg
이전 맨앞 다음
- +
39 40 41 42 43