에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

K리그에서 가장 페널티킥 못 차는 선수.txt

김신욱

K리그 통산 페널티킥 6회 성공(12회 시도)

성공률: 50%

사실 가장 못 차는 선수인지는 확실하지 않지만 아마 10회 이상 시도한 선수 중에서는 가장 성공률이 낮지 않을지...
첨부 파일
첨부파일

1. [데일리메일] 호날두는 리그 중단 전, PSG 이적을 원했다 [217]

축구소식 22 시간 전 모반무마니마니 조회27079 추천119
    [데일리메일] 호날두는 리그 중단 전, PSG 이적을 원했다
  2. 천 년간 이어진 중국 미인의 절대조건.jpg [159] 첨부파일

유머 22 시간 전 하시엔다 조회70841 추천256
    천 년간 이어진 중국 미인의 절대조건.jpg
  3. 넛신 트위터 [95]

LOL 23 시간 전 Rocce 조회42622 추천102
    넛신 트위터
  4. 6년전 오늘 마르카 레전드 사건! [95] 첨부파일

해외축구 23 시간 전 맨체스터★루드 조회32683 추천156
    6년전 오늘 마르카 레전드 사건!
  5. 당근마켓에 판매글 올렸는데.. 처음 겪어봄 [203] 첨부파일

거상 23 시간 전 인천거주신현우 조회53641 추천409
    당근마켓에 판매글 올렸는데.. 처음 겪어봄
  6. 클템이 칭찬한 클로저 플레이 [116] 동영상첨부파일

LOL 23 시간 전 나이트9 조회46693 추천127
    클템이 칭찬한 클로저 플레이
  7. (번역칼럼) 제이든 산초 - 스카우팅 리포트 19/20 [97] 첨부파일

해외축구 23 시간 전 마루코로잇스 조회20928 추천120
    (번역칼럼) 제이든 산초 - 스카우팅 리포트 19/20
  8. 남자친구한테 생일선물 받은 후기 [173] 첨부파일

유머 23 시간 전 김윌 조회77641 추천551
    남자친구한테 생일선물 받은 후기
  9. 전설이 된 다큐멘터리 속 장면.jpg [107] 첨부파일

유머 23 시간 전 고예림 조회73529 추천390
    전설이 된 다큐멘터리 속 장면.jpg
  10. 가짜사나이 2기 지원 공표한 주목할만한 유튜버 [357] 첨부파일

유머 23 시간 전 토탈풋볼 조회97383 추천625
    가짜사나이 2기 지원 공표한 주목할만한 유튜버
  11. 2020년까지 예비군 일당 8~10만원으로 인상 [165] 첨부파일

유머 23 시간 전 지이잉 조회60234 추천507
    2020년까지 예비군 일당 8~10만원으로 인상
  12. (극악의 확률 성공) 아이콘팩 5트 & 토츠90+ 결과 [44] 첨부파일

피파시리즈 23 시간 전 아너 조회14041 추천167
    (극악의 확률 성공) 아이콘팩 5트 & 토츠90+ 결과
  13. 산이 거기에 있기에 오릅니다. [60] 첨부파일

미스터리 23 시간 전 악바르 조회32016 추천129
    산이 거기에 있기에 오릅니다.
  14. [TIG]FM2021 출시 연기 [279] 첨부파일

축구소식 23 시간 전 뿌와뿌와 조회33329 추천417
    [TIG]FM2021 출시 연기
  15. [스타뉴스] "클롭, 아버지 같은 최고의 축구 감독" 레반도프스키 극찬
이전 맨앞 다음
- +
41 42 43 44 45