에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

K리그에서 가장 페널티킥 못 차는 선수.txt

김신욱

K리그 통산 페널티킥 6회 성공(12회 시도)

성공률: 50%

사실 가장 못 차는 선수인지는 확실하지 않지만 아마 10회 이상 시도한 선수 중에서는 가장 성공률이 낮지 않을지...

1. 공유) 브루노 페르난데스 X 홀란드 [123] 첨부파일

해외축구 22 시간 전 MOTB_All 조회30271 추천173
    공유) 브루노 페르난데스 X 홀란드
  2. 이동진 평론가의 픽사 신작 <소울> 간단평 [151] 첨부파일

영화/TV 22 시간 전 픽사 조회50388 추천293
    이동진 평론가의 픽사 신작 <소울> 간단평
  3. 잘생긴 남자들만 안다는 당근마켓 기능.jpg [287] 첨부파일

유머 22 시간 전 디파잉그래비티 조회158169 추천475
    잘생긴 남자들만 안다는 당근마켓 기능.jpg
  4. 남녀평등 임금을 외친 배우 [103] 첨부파일

유머 22 시간 전 작성자여친 조회106956 추천582
    남녀평등 임금을 외친 배우
  5. 반다이크 vs 디아스 첫 리그 반시즌 비교 [307] 첨부파일

해외축구 22 시간 전 연간보고서 조회30397 추천142
    반다이크 vs 디아스 첫 리그 반시즌 비교
  6. [DM] 델레 알리는 이 달 내에 PSG로 이적하게 해달라고 간청하고 있다.
  7. [카카오톡딜] 에어프라이어 치킨 떴닭 1kg+1kg (10,900원) (무배) [79] 첨부파일

핫딜 22 시간 전 대표선플러 조회51571 추천58
    [카카오톡딜] 에어프라이어 치킨 떴닭 1kg+1kg (10,900원) (무배)
  8. 입시 커뮤니티 별 제목으로 어그로 잘끄는법.txt [157] 첨부파일

공부 22 시간 전 스카이넷 조회59080 추천312
    입시 커뮤니티 별 제목으로 어그로 잘끄는법.txt
  9. ㅋㅋㅋ최근 몇 경기 좀 못한 것 가지고 유난이네 ㅈ밥드리
  10. [미러]클롭은 이적시장에 관심 없음. [118] 첨부파일

축구소식 22 시간 전 소셜피드 조회27019 추천106
    [미러]클롭은 이적시장에 관심 없음.
  11. 와 미친 신을 영접함 기갤에서 저만 신을 영접한것같은데 [19] 동영상첨부파일

기타스포츠 22 시간 전 나경 조회25703 추천41
    와 미친 신을 영접함 기갤에서 저만 신을 영접한것같은데
  12. 야한 농담이 위험한 이유 [189] 첨부파일

유머 22 시간 전 댓글을달자 조회195882 추천934
    야한 농담이 위험한 이유
  13. [단독] ‘신태용 제자’ 인도네시아 국가대표 선수 K리그 사상 첫 진출
  14. 룰러 이짤은 진짜 미친놈같네.gif [138] 동영상첨부파일

LOL 22 시간 전 UsGroovy 조회68700 추천213
    룰러 이짤은 진짜 미친놈같네.gif
  15. [Diario vasco] 외데가르드는 아스날로 임대간다 [335] 첨부파일

축구소식 22 시간 전 깡숀 조회40305 추천322
    [Diario vasco] 외데가르드는 아스날로 임대간다
이전 맨앞 다음
- +
41 42 43 44 45