에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

역대 최연소 국가대표 선수.jpg

FC412222-27E7-4D47-ABD2-1A33ADF6BDBD.jpeg 역대 최연소 국가대표 선수.jpg

차기석 (1986년 12월 26일 생)
- 2004년 6월 29일 최초 발탁(AFC 아시안컵 중국 2004 최종 명단, 김해운 부상으로 대체 발탁), 당시 서울체육고등학교 3학년 재학.
- A매치 기록 없음

참고로 마지막 고등학생 국가대표 축구 선수이기도 함.

첨부 파일
첨부파일

1. 10년차 에이핑크에게 열애설이 없는 이유 [168] 첨부파일

유머 22 시간 전 안알랴줌 조회73895 추천662
    10년차 에이핑크에게 열애설이 없는 이유
  2. [onefootball] 세티엔: 나는 조금 긴장은 했지만 우리는 나폴리를 완전히 통제 하에 두었다
  3. 김사랑 골프 CF 몸매 대역한 누나 [175] 첨부파일

유머 22 시간 전 에불발희세호 조회115029 추천408
    김사랑 골프 CF 몸매 대역한 누나
  4. ??? : LCK 구단들 이해안되네요 [19] 첨부파일

LOL 22 시간 전 카드레 조회31909 추천271
    ??? : LCK 구단들 이해안되네요
  5. 탈모 축구선수들이 어설프게 머리 안 기르고 밀어버리는 이유.gif
  6. 실시간 바르샤 락커룸 상황 [103] 동영상첨부파일

유머 22 시간 전 선플러 조회48447 추천194
    실시간 바르샤 락커룸 상황
  7. 배달 먹튀 추가 문자옴 [278] 첨부파일

유머 22 시간 전 산티카솔라 조회75765 추천359
    배달 먹튀 추가 문자옴
  8. 계란) 괜찮습니다 저는 [65] 첨부파일

인방 22 시간 전 Mingo97 조회67517 추천400
    계란) 괜찮습니다 저는
  9. 베트남전쟁 한국군 사진들 [148] 동영상첨부파일

미스터리 23 시간 전 추억담당 조회34024 추천120
    베트남전쟁 한국군 사진들
  10. 여경기동대 실태에 대한 경기남부지방경찰청의 답변
  11. 여친만 모르는 프로포즈 방법 [70] 첨부파일

유머 23 시간 전 나지금센치해 조회99746 추천625
    여친만 모르는 프로포즈 방법
  12. (움짤) 아빠가 바텐더라면 생기는 일.gif [112] 동영상첨부파일

유머 23 시간 전 전남우승하면닉변 조회73046 추천664
    (움짤) 아빠가 바텐더라면 생기는 일.gif
  13. 펨붕이 오늘 토익치러 왔는데 급훈 뭐냐ㅋㅋ [136] 첨부파일

유머 23 시간 전 케파꺼지면닉변 조회61369 추천637
    펨붕이 오늘 토익치러 왔는데 급훈 뭐냐ㅋㅋ
  14. 에티오피아 수도인 아디스 아바바의 풍경 [138] 첨부파일

미스터리 23 시간 전 전화도둑놈장익석 조회46042 추천204
    에티오피아 수도인 아디스 아바바의 풍경
  15. 티빙 테마영화추천 수준 ㄷㄷ [157] 첨부파일

영화/TV 23 시간 전 기위 조회29933 추천288
    티빙 테마영화추천 수준 ㄷㄷ
이전 맨앞 다음
- +
41 42 43 44 45