에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[Sport1]알라바의 행선지는 인테르?

1320x742 (3).jpeg [Sport1]알라바의 행선지는 인테르?
알라바의 바이에른 뮌헨에서의 미래가 여전히 불확실한 가운데, 이반 레기아니는 알라바의 행선지는 이미 정해져있다고 주장하였다.

한시 플릭감독이 알라바와의 재계약을 위해 고군분투하고 있는 가운데  레기아니는 칼치오메르타토와의 인터뷰에서 이렇게 이야기하였다.
"나는 인테르와 알라바의 대리인이 합의를 한것으로 알고 있다. 나는 정말 다음시즌 인테르의 스쿼드에서 알라바를 볼 수 있을거라 생각한다."
 레기아니가 "확실한" 소스는 아니지만, 슈포트1은 지난 5월 콘테의 알라바에 대한 큰 관심을 보도한 바 있다.

하지만 여전히 알라바의 유력한 행선지는 스페인이며, 레알과 바르샤가 관심을 보이고 있고, 물론 바이언에 남을 확률도 높다.  알라바측과 바이언은 뮌헨에서 최근 이야기를 나눴고 화두는 알라바의 샐러리였다. 그는 팀내 최고 연봉자가 되고 싶어한다.

루메니게는 슈포트1과의 인터뷰에서 "우리는 재정적으로 수용가능한 해답을 찾아야만 한다. 팀의 주요 기준은 선수의 성과에 따른 공정한 임금체계 " 라고 이야기 하였다. 

https://m.sport1.de/transfermarkt/2020/07/fc-bayern-david-alaba-angeblich-auf-dem-weg-zu-inter-mailand
첨부 파일
첨부파일

1. 10년차 에이핑크에게 열애설이 없는 이유 [168] 첨부파일

유머 22 시간 전 안알랴줌 조회73895 추천662
    10년차 에이핑크에게 열애설이 없는 이유
  2. [onefootball] 세티엔: 나는 조금 긴장은 했지만 우리는 나폴리를 완전히 통제 하에 두었다
  3. 김사랑 골프 CF 몸매 대역한 누나 [175] 첨부파일

유머 22 시간 전 에불발희세호 조회115029 추천408
    김사랑 골프 CF 몸매 대역한 누나
  4. ??? : LCK 구단들 이해안되네요 [19] 첨부파일

LOL 22 시간 전 카드레 조회31909 추천271
    ??? : LCK 구단들 이해안되네요
  5. 탈모 축구선수들이 어설프게 머리 안 기르고 밀어버리는 이유.gif
  6. 실시간 바르샤 락커룸 상황 [103] 동영상첨부파일

유머 22 시간 전 선플러 조회48447 추천194
    실시간 바르샤 락커룸 상황
  7. 배달 먹튀 추가 문자옴 [278] 첨부파일

유머 22 시간 전 산티카솔라 조회75765 추천359
    배달 먹튀 추가 문자옴
  8. 계란) 괜찮습니다 저는 [65] 첨부파일

인방 22 시간 전 Mingo97 조회67517 추천400
    계란) 괜찮습니다 저는
  9. 베트남전쟁 한국군 사진들 [148] 동영상첨부파일

미스터리 23 시간 전 추억담당 조회34024 추천120
    베트남전쟁 한국군 사진들
  10. 여경기동대 실태에 대한 경기남부지방경찰청의 답변
  11. 여친만 모르는 프로포즈 방법 [70] 첨부파일

유머 23 시간 전 나지금센치해 조회99746 추천625
    여친만 모르는 프로포즈 방법
  12. (움짤) 아빠가 바텐더라면 생기는 일.gif [112] 동영상첨부파일

유머 23 시간 전 전남우승하면닉변 조회73046 추천664
    (움짤) 아빠가 바텐더라면 생기는 일.gif
  13. 펨붕이 오늘 토익치러 왔는데 급훈 뭐냐ㅋㅋ [136] 첨부파일

유머 23 시간 전 케파꺼지면닉변 조회61369 추천637
    펨붕이 오늘 토익치러 왔는데 급훈 뭐냐ㅋㅋ
  14. 에티오피아 수도인 아디스 아바바의 풍경 [138] 첨부파일

미스터리 23 시간 전 전화도둑놈장익석 조회46042 추천204
    에티오피아 수도인 아디스 아바바의 풍경
  15. 티빙 테마영화추천 수준 ㄷㄷ [157] 첨부파일

영화/TV 23 시간 전 기위 조회29933 추천288
    티빙 테마영화추천 수준 ㄷㄷ
이전 맨앞 다음
- +
41 42 43 44 45