에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[공홈] LASK전은 로테이션 쌉가능

제목 없음.png [공홈] LASK전은 로테이션 쌉가능

맨체스터 유나이티드의 감독인 올레 군나르 솔샤르는 올드 트레포드에서 열릴 LASK와의 유로파리그 16강 2차전에 변화를 검토할 가능성이 높다.

1차전 5-0으로 승리한뒤 코로나사태로인해 중단되었고, 이전 유로파리그 경기에서 데헤아, 로메로, 그랜트가 나오면서 

로테이션은 이전부터 했었다

마타, 제임스, 이갈로, 페레이라 등이 16강 1차전에서 득점을 했었고, 2차전에 다시 출전하길 희망할 것이다

1차전에 출전했던 에릭 바이는 첼시와의 FA컵 준결승전에 당했던 부상에서 복귀해서 2차전에 출전이 가능할 것으로 보이지만,

쇼, 튀앙제브, 존스는 출전하지 못한다

어린 멘기, 레어드, 가너, 총은 1군에서 훈련을 해왔고 솔샤르가 어린 선수를 투입할지 그의 선택에 달려있다

멘기는 아스타나전 서브명단에 있었지만 출전하지않아서 아직 1군데뷔를 못한 상태이다.

https://www.manutd.com/en/news/detail/early-team-news-for-man-utd-v-lask-at-old-trafford

추천과 댓글 부탁드립니다(__)

1. 서울 6:0 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [41] 첨부파일

국내축구 22 시간 전 키어런트리피어 조회16769 추천197
    서울 6:0 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  2. 씨잼 징역형 [204] 첨부파일

유머 22 시간 전 김흥국 조회64525 추천225
    씨잼 징역형
  3. 어제자 K-방역 시전하는 K리그 용병 근황 ㅋㅋㅋ.gif [54] 동영상첨부파일

유머 22 시간 전 개코지코왕코펨코 조회26220 추천324
    어제자 K-방역 시전하는 K리그 용병 근황 ㅋㅋㅋ.gif
  4. (直播吧) 궈안은 슈니치 영입후 김민재나 페르난두 둘중에 한명은 외국인등록을 철회함.
  5. 은퇴 이후에도 씬에서 찾아주는 실력파팀 [85] 첨부파일

LOL 22 시간 전 제티븐스라드 조회37350 추천242
    은퇴 이후에도 씬에서 찾아주는 실력파팀
  6. 브록사 : 나에게 화낸 사람은 없다 [34] 첨부파일

LOL 22 시간 전 Perkz 조회27574 추천141
    브록사 : 나에게 화낸 사람은 없다
  7. [인터풋볼] '분노의 슛' 이과인, 'PK 홈런'에 상대가 조롱하자 육탄전 벌여
  8. 진시황릉 발굴 유보한게 단순 수은과 방사능때문임? [138] 첨부파일

미스터리 22 시간 전 특정닉네임 조회45502 추천197
    진시황릉 발굴 유보한게 단순 수은과 방사능때문임?
  9. 김희철 집에 놀러간 탁재훈ㅋㅋㅋㅋㅋ.JPG [70] 첨부파일

유머 22 시간 전 ALVVAYS 조회39952 추천317
    김희철 집에 놀러간 탁재훈ㅋㅋㅋㅋㅋ.JPG
  10. 홋카이도의 도시 '하코다테' 여행기. [242] 첨부파일

음식/여행 22 시간 전 로얄블루샬케 조회31798 추천170
    홋카이도의 도시 '하코다테' 여행기.
  11. sbs추석 특선영화 ㅋㅋ [213] 첨부파일

유머 22 시간 전 차니올로 조회66943 추천397
    sbs추석 특선영화 ㅋㅋ
  12. 현재 재평가 받는 축구선수 명언...jpg [88] 첨부파일

유머 22 시간 전 빛르테타 조회54425 추천495
    현재 재평가 받는 축구선수 명언...jpg
  13. 래퍼 씨잼, 술집서 시비 말리던 시민 폭행 혐의로 징역형 [227] 첨부파일

유머 22 시간 전 샤브샤브 조회65004 추천253
    래퍼 씨잼, 술집서 시비 말리던 시민 폭행 혐의로 징역형
  14. GS25 알바생들 오열하는 소식 [113] 첨부파일

유머 22 시간 전 미모 조회90540 추천429
    GS25 알바생들 오열하는 소식
  15. 진시황릉 발굴이 현재 불가능한 이유 [197]

미스터리 22 시간 전 시스룩모니터 조회44196 추천203
    진시황릉 발굴이 현재 불가능한 이유
이전 맨앞 다음
- +
41 42 43 44 45