에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[메트로] 첼시는 벤 칠웰을 영입하려면, 수비수 월드 레코드 이적료를 갱신해야한다.

만약 첼시가 레스터 시티의 에이스인 벤 칠웰을 이번 여름에 영입한다면, 첼시는 레스터 시티에게 월드 레코드 이적료를 지불해야만한다. 램파드 감독은 지난 2년간 첼시가 뒤쫒았던 잉글랜드 국가대표 출신 선수인 벤 칠웰을 영입함으로서 첼시의 스쿼드를 개조하길 원하고 있다. 레스터 시티는 이번시즌 첼시보다 승점 1점 뒤쳐졌으며, 벤 칠웰이 이적하는 만일의 사태를 이미 대비하고 있다.

그러나, 레스터 시티는 벤 칠웰 판매에 압박을 받고 있지 않으며, 점점더 선수를 현금화하는데 익숙해져가고 있다. 최근에 레스터 시티는 해리 맥과이어, 리야드 마레즈, 은골로 캉테, 대니 드링크 워터를 현금화하였다. 두달간 협상을 진행했음에도 불구하고, 레스터 시티는 지난 여름 맨유에게 해리 맥과이어의 이적료로 80M파운드를 요구했고, 레스터 시티는 결국 그들이 요구한 이적료는 받을 수 있었는데, 맨유가 이적시장 마지막주에 레스터 시티의 요구를 응했기 때문이다.

그러나, Mirror 보도에 따르면, 레스터 시티는 벤 칠웰에게 해리 맥과이어로부터 받은 80M파운드 이상을 요구하고 있는데, 그 이유는 레스터 시티가 현재 협상 포지션에서 우위에 있기 때문이다. 이는 첼시가 벤 칠웰에게 월드 레코드 이적료를 지불해야만 한다는 것을 의미하며, 첼시는 이 딜을 진지하게 고려할 것인데, 그 이유는 이미 그들은 80m파운드의 카이 하베르츠 딜을 추진하고 있기 때문이다.

출처 : https://metro.co.uk/2020/08/03/leicester-city-demand-world-record-price-chelsea-target-ben-chilwell-13078023/amp/

GettyImages-1252691815.jpg [메트로] 첼시는 벤 칠웰을 영입하려면, 수비수 월드 레코드 이적료를 갱신해야한다.

첨부 파일
첨부파일

1. [골닷컴-닐 존스] 브루스터, 해리 윌슨, 그루이치의 상황 [24] 첨부파일

축구소식 13 시간 전 스카이스포츠 조회10118 추천71
    [골닷컴-닐 존스] 브루스터, 해리 윌슨, 그루이치의 상황
  2. 둘리 패거리 레전드.jpg [147] 첨부파일

유머 14 시간 전 망토잃은백곰 조회63599 추천520
    둘리 패거리 레전드.jpg
  3. 남한에 있는 고분벽화 (1) [20] 첨부파일

미스터리 14 시간 전 sinmun 조회18009 추천55
    남한에 있는 고분벽화 (1)
  4. 백수감독 -6부- (30화) 정상에 서다 [28] 동영상첨부파일

FM20자유 14 시간 전 FCFBSC 조회4462 추천54
    백수감독 -6부- (30화) 정상에 서다
  5. 평생 한번 볼까말까한 장면.gif [121] 동영상첨부파일

미스터리 14 시간 전 캡틴고리아 조회55285 추천275
    평생 한번 볼까말까한 장면.gif
  6. 2차대전의 치열함이 남아있는 공원 [38] 첨부파일

미스터리 14 시간 전 Jokeman 조회36130 추천128
    2차대전의 치열함이 남아있는 공원
  7. 핀란드 수육 덮밥 가게.jpg [161] 첨부파일

유머 14 시간 전 낙연 조회87217 추천543
    핀란드 수육 덮밥 가게.jpg
  8. 40대 업소녀와 사랑에 빠진 20대.jpg [115] 첨부파일

유머 14 시간 전 망토잃은백곰 조회106026 추천425
    40대 업소녀와 사랑에 빠진 20대.jpg
  9. [풋볼 런던] "그가 온다!" 아스날 팬들은 라카제트 이론에 아우아르가 정확히 맞물린다고 생각한다.
  10. 옛날 일본의 영어 발음...JPG [470] 첨부파일

유머 14 시간 전 제인말릭 조회58713 추천582
    옛날 일본의 영어 발음...JPG
  11. 이쯤에서 다시보는 BIG6 NO.10 [108]

유머 14 시간 전 비프리 조회32987 추천179
    이쯤에서 다시보는 BIG6 NO.10
  12. 9회초 대타 오지환 역전 적시 3루타 ㄷㄷㄷ.mp4 [67] 동영상첨부파일

야구 14 시간 전 투마데이라 조회10415 추천77
    9회초 대타 오지환 역전 적시 3루타 ㄷㄷㄷ.mp4
  13. 배우들이 힘들던 무명 시절에 잊지 못했던 순간 [99] 첨부파일

유머 14 시간 전 확고한취향 조회67569 추천527
    배우들이 힘들던 무명 시절에 잊지 못했던 순간
  14. 여친이 기살려줘서 고마운 디씨인...jpg [75] 첨부파일

유머 14 시간 전 고예림 조회120757 추천956
    여친이 기살려줘서 고마운 디씨인...jpg
  15. [ES-킬패트릭] 토트넘 뉴캐슬전 예상라인업 :: 호이비에르 부상, 레길론 데뷔가능성
이전 맨앞 다음
- +
41 42 43 44 45