에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

(극악의 확률 성공) 아이콘팩 5트 & 토츠90+ 결과

.우선 1군 남겨두고 모든 재료들 탈탈 털어서 아이콘 팩 5개 제작
2레어팩 × 10개에서 노워크아웃 스택 제대로 쌓고

.1번째
음음 트레골~ 국가는 좋았다 느낌좋네. 자 다음~

.2번째
오 역시 국가 좋았고 피파인생 처음으로 프프득. 느낌 굿굿

.3번째
와...뭐지? 이게 그 뭐 데자뷰인가 그런건가
극악의 확률에서 중복이 뜬다고?! 하..국가는 좋았다 자 다음
(똑같은사진 아님- 하나는 미안해서 바닥을 기고 있고 하나는 이 똥같은 결과 좀 보라고 삿대질하고있음)

.4번째
캬 얄밉게도 등장하는 두개의 심장 금발의 네드베드..

.5번째 
물욕센서 오프를 위해 눌러놓고 화장실행
화룡정점. 
ㅆㅂ 내 눈을 의심했음.. 5트 중에 3쿠만 실홥니까?

.퀵셀했다가 이글 쓰느라 살렸다.

그리고 방금 마지막 토츠 90+ 개런티

"네덜란드" - "CB" 보면 반닼이 생각나야하는데 토나올듯

Adios, FIFA -!

☆ 이 글은 포를 빨기위해 작성되었으니 추천 누르고가.

1. 아빠가 아들에게 죽음을 이해시키는 법...jpg [83] 첨부파일

미스터리 15 시간 전 이국주 조회53940 추천233
    아빠가 아들에게 죽음을 이해시키는 법...jpg
  2. 택배 상하차 20년 아재의 실전형 근육ㄷㄷㄷ.JPG [104] 첨부파일

유머 15 시간 전 기므녜 조회87321 추천343
    택배 상하차 20년 아재의 실전형 근육ㄷㄷㄷ.JPG
  3. 지금 손든새끼 병신 [44] 동영상첨부파일

유머 16 시간 전 키퍼스카우터 조회38188 추천163
    지금 손든새끼 병신
  4. 인도의 무료 급식소 [55] 첨부파일

미스터리 16 시간 전 곤작 조회52549 추천178
    인도의 무료 급식소
  5. [로마노] 후벵 디아스 시티행 Here we go! 오타멘디 포함된 딜 [81]

해외축구 16 시간 전 각막도둑마로타 조회23159 추천128
    [로마노] 후벵 디아스 시티행 Here we go! 오타멘디 포함된 딜
  6. 후벵 디아스 "내가 왜 후이 코스타(벤피카 단장)와 껴안았는지 모두가 이미 알고 있다고 생각합니다."
  7. 정신나간 배민 요청사항 [118] 첨부파일

유머 16 시간 전 워보이 조회77079 추천367
    정신나간 배민 요청사항
  8. 에펨코리아 회원일동은 프랭크램파드 감독님의 종신집권을 기원합니다.
  9. 누가 이렇게 하면 포텐간다던데.. [41] 동영상첨부파일

유머 16 시간 전 피린이코코볼 조회21191 추천189
    누가 이렇게 하면 포텐간다던데..
  10. [공홈] 첼시 vs WBA KOTM [59] 첨부파일

축구소식 16 시간 전 케인아우승시켜줄 조회26228 추천101
    [공홈] 첼시 vs WBA KOTM
  11. 손아섭 현재 타율 1등 [78] 첨부파일

야구 16 시간 전 권은비 조회28813 추천191
    손아섭 현재 타율 1등
  12. 새벽뉴스 [30] 첨부파일

주식 16 시간 전 금융감독원 조회16033 추천98
    새벽뉴스
  13. [디 애슬레틱-마이클 콕스] 디오구 조타 분석 [22] 첨부파일

축구소식 16 시간 전 이걸왜지냐고 조회25368 추천155
    [디 애슬레틱-마이클 콕스] 디오구 조타 분석
  14. [스포르트1] 첼시와 도르트문트를 비교한 베르너 : "만약 도르트문트가 핵심선수들을 안팔았더라면, 그들이 작년 리그 우승팀이었을 것."
  15. 케파가 부르는 요들송.mp4 [22] 동영상첨부파일

유머 16 시간 전 광전사 조회19943 추천128
    케파가 부르는 요들송.mp4
이전 맨앞 다음
- +
41 42 43 44 45