에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[TIG]FM2021 출시 연기

FCEA46CF-C609-44D8-BF78-2A72657D20C9.png [TIG]FM2021 출시 연기
( 펨코의 근본 FM)

펨코 근본인 풋볼 매니저 차기작 FM2021이 출시를 연기할 예정.

개발사 SI의 디렉터가 홈페이지를 통해 차기작 출시가 늦어질 것이라도 공지.

코로나19로 개발환경이 변했고, 각국 리그 일정의 불확실성이 커진것이 이유.

하지만 올해 안으로는 발매한다고.
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:24]컬버린 2020.08.04 15:23
    얘네 그래픽 디자이너가 ㄹㅇ 신의 직장임
  • BEST [레벨:16]쌕쑤킹무리뉴 2020.08.04 15:05
    이럴줄 알았지 이적시장 반영 해야자너
  • BEST [레벨:26]전사소년네티 2020.08.04 15:20
    가싯 선수단에 코로나 발생, 2주간 1군선수단 운용 불가.
  • BEST [레벨:34]이정후 2020.08.04 15:22
    어짜피 변하는것도 없자너 걍 로스터나 패치해라 ㅋㅋ
  • [레벨:2]** 2020.08.04 15:51
    음머~ 대기중이다 음머ㅓㅓㅓㅓㅓ
  • [레벨:24]남이짱 2020.08.04 15:51
    에펨 시발 저번꺼부터 안삼 똑같은거 계속 할려니 현타옴
  • [레벨:5]멈머이 2020.08.04 15:51
    여기 에펨 자료 받으려고 가입했었는데 ㅈ같아서 접음
  • [레벨:21]갓스날킹바메양 2020.08.04 15:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 중요한게 이적시장을 반영해야하는데 그걸 못하니 연기지 ㅋㅋㅋ 나머진 그대론데 뭘 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]히힣나도모르겠다 2020.08.04 15:53
    그래봤자 12월이네ㅋㅋㅋ 어차피 11월쯤 내자너
  • [레벨:25]김바벨 2020.08.04 15:53
    펨코 전술 스킨 페이스팩 받으려면 아이디 있어야해서
    가입했는데 지금은 온갖 정치 분탕 좆같은글
    다보고 펨창됨
  • [레벨:25]킹탄소년단 2020.08.04 15:54
    이새끼들 방구석 펨창들도 몇주면 끝낼수있는 로스터패치를 1년동안하면서 연기까지하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]대단하다진짜 2020.08.04 15:55
    뭐한다고 출시연기임?
  • [레벨:25]큐큐큐큨큐 2020.08.04 16:03
    대단하다진짜 아무래도 이적시장이 밀리니까 다 적용할려면 밀리지않을려나
  • [레벨:21]오직첼시만 2020.08.04 16:04
    그래도 이게 피파보단 낫다 ㅅㅂ
  • [레벨:22]pyp22 2020.08.04 16:05
    모든 패치를 유저가 하는게 더 나은 병신게임 진짜...아오...
  • [레벨:20]덴마크툰아미 2020.08.04 16:16
    어차피 패치 수준인데 뭐
  • [레벨:2]나죽어누나 2020.08.04 16:18
    상태봐서 별거 없으면 19 계속 해야지
  • [레벨:21]웅정옹의축구교실 2020.08.04 16:20
    그냥 매치엔진 개발 포기하고 위닝일레븐이랑 콜라보해 둘다 좆망위기인데 그렇게 하면 떡상 씹가능이지
  • [레벨:10]킹아싸 2020.08.04 16:21
    출시해도 패치 계속 내놓을만큼 완성작도 아니었는데 새삼스럽게 뭘 연기를 함ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]야끼런 2020.08.04 16:25
    이제 에펨은 돈아까워서 못사겠다
  • [레벨:2]시원해 2020.08.04 16:34
    피파온라인 매니져모드 처럼 그래픽 업글되려면 몇년이나 걸릴까?
  • [레벨:19]승니 2020.08.04 16:37
    난 이제 기대를 안함. 얼마나 홍보할게 없으면 케이스를 친환경으로 바꿨다는걸 홍보하겠냐.. 그냥 한시리즈 사면 한 5년했다가 갈아타는걸 추천.
  • [레벨:5]piroon 2020.08.04 16:49
    로스터 출시 늦어졌네 ㅋㅋ
  • [레벨:26]liwhat47 2020.08.04 17:01
    그래도 이번엔 업데이트 하나 늘겠네 교체5인 적용되면 좀 괜찮긴 하겠다
  • [레벨:1]bale88 2020.08.04 17:04
    패치를 완성해서 내놓으라고 ㅋ
  • [레벨:24]유기오다 2020.08.04 17:29
    에라 ㅁ시발 난 매치엔진 그래 ㅈ같은거 아는데 그거 발전될 일은 없어보이고 그냥 컨텐츠만 좀 넣어줘 내가 돈벌어봣자 의미가 없어 감독계약을 뭐하러해
  • [레벨:7]쮸비 2020.08.04 18:26
    2년에 한번 출시하고 로스터나 꾸준히 해주라고 씹새들아
  • [레벨:1]미니스토리 2020.08.04 18:29
    쓰잘대기 없는거 추가하지말고 차라리 매치엔진 좀 신경써라 제발
  • [레벨:20]닭집골수팬예정 2020.08.04 18:35
    그냥 씨발 로스터패치 된 버전으로 매달 하나씩 내놓던지 해라 20.1버전 20.2 버전 이렇게 가격은 3000원대로 하고
  • [레벨:22]리오날메싀 2020.08.04 18:51
    ㅋㅋㅋㅋ 병신들 바뀔꺼도 없이 로고 수정만하고 내면 되는데 뭔 연기까지하냐 ㅋㅋ
  • [레벨:20]맨유챔스가기싫냐 2020.08.04 20:54
    아직 fm20 안 사고 21 살라고 했는데
    그냥 20 사야되나
  • [레벨:32]주환 2020.08.05 01:49
    출시한달전쯤 끄적끄적 수정조금 하고 출시하자너ㅋㅋㅋ 적폐게임ㅋㅋㅋ

1. 수원의 슈퍼매치 첫 해트트릭이 샤샤 아닌 타가트인 이유 [16]

국내축구 14 시간 전 프렌테트리콜로 조회15874 추천106
    수원의 슈퍼매치 첫 해트트릭이 샤샤 아닌 타가트인 이유
  2. 후벵 디아스 "구단과 사람들이 오늘 밤 나에게 주장 완장을 채워주었다."
  3. 그리스로마신화] 취향이 똑같았던 부자 [51] 첨부파일

미스터리 15 시간 전 측량정보공학 조회33325 추천239
    그리스로마신화] 취향이 똑같았던 부자
  4. 와 배달시켰는데 너무 예쁘게 옴 ㄷㄷ [136] 첨부파일

음식/여행 15 시간 전 검은집 조회73663 추천380
    와 배달시켰는데 너무 예쁘게 옴 ㄷㄷ
  5. 수비멘토링갑 티아고 실바 EPL 데뷔전 요약.JPG [50] 첨부파일

유머 15 시간 전 BE.KOBE 조회35808 추천343
    수비멘토링갑 티아고 실바 EPL 데뷔전 요약.JPG
  6. ㅇㅎ) 군주론 쓴 니콜로 마키아벨리 후손 [59] 첨부파일

미스터리 15 시간 전 추종자 조회100311 추천298
    ㅇㅎ) 군주론 쓴 니콜로 마키아벨리 후손
  7. [스타뉴스] 맨유, 에릭센 노린다... 솔샤르가 강력히 원해 [西 매체]
  8. 슈퍼매치 18경기 무패 탈출 박건하 감독 "수원 정신 살아났고, 의미 큰 승리"[현장인터뷰]
  9. [피오렌티나 VS 인테르] 키에사 역전골 [112] 동영상첨부파일

유머 15 시간 전 조타신 조회12238 추천151
    [피오렌티나 VS 인테르] 키에사 역전골
  10. 오피셜)프랭크 램파드 첼시감독 부임 [47] 첨부파일

유머 15 시간 전 케파꺼지면닉변 조회29725 추천224
    오피셜)프랭크 램파드 첼시감독 부임
  11. 실시간 요비치 스텟.jpg [112] 첨부파일

유머 15 시간 전 신민아One 조회58611 추천331
    실시간 요비치 스텟.jpg
  12. 그래도 난 램파드 보면 ㄹㅇ 선녀임 [70] 첨부파일

유머 15 시간 전 레너드번스테인 조회48561 추천345
    그래도 난 램파드 보면 ㄹㅇ 선녀임
  13. 있었는데요 [47] 첨부파일

음식/여행 15 시간 전 이틀에소주 조회43314 추천118
    있었는데요
  14. [Record] 조르제 제수스: "디아스는 벤피카를 떠납니다." [67] 동영상첨부파일

축구소식 15 시간 전 콘세이상경질 조회15919 추천101
    [Record] 조르제 제수스: "디아스는 벤피카를 떠납니다."
  15. 독수리를 연구하던 러시아 연구진 대참사 [34] 첨부파일

미스터리 15 시간 전 곤작 조회67526 추천464
    독수리를 연구하던 러시아 연구진 대참사
이전 맨앞 다음
- +
41 42 43 44 45