에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

4년 살고 이사가면서 엘리베이터에 남긴 말

• BEST [레벨:34]황토미니 2020.08.04 16:11
    오..품격있는 아파트 어딘가요?
    택배대란 나는 똘추 아파트랑은 다르네
  • BEST [레벨:25]원뿡이 2020.08.04 16:04
    더운 날씨에 쪄죽어도 좋으니 이런 가슴 따뜻해지는 일들이 좀 많았으면 좋겠다
  • BEST [레벨:34]에브라 2020.08.04 16:15
    배려해준 주민들도 멋있고
    감사함을 아낌없이 표현하는 저 분도 멋있다
    이게 사람 사는 세상이지
  • BEST [레벨:27]단오날 2020.08.04 16:01
    멋있는 주민분들이시네
  • [레벨:1]zkskclan 2020.08.04 17:00
    우와 이거 우리아파트인데.... 저도 이글 엘레베이터에서 보고 훈훈하다생각했는데... 서울시 양평동입니다 다들 행복하세용~
  • [레벨:22]스시남 2020.08.04 17:01
    폰트 이쁘다
  • [레벨:24]텐딸라 2020.08.04 17:12
    이런게 품격있는아파트지
  • [레벨:7]올림반스 2020.08.04 17:20
    훈훈하네요 ~ 우리집 위층에는 애색기가 뛰고 개지랄을 하는데
  • [레벨:26]안녕들하신가 2020.08.04 17:28
    저것도 누구 하나가 총대매고 신고 줄줄히 넣어서 그랬을 가능성이 있음
    내가 일하는데서 1년간 꾸준히 신고 넣었더니 결국은 불법주차가 사라지더라고
  • [레벨:27]여친생기면펨코끔 2020.08.04 17:28
    저거 붙이고 나갈때 휠체어에서 일어남
  • [레벨:15]중앙시사매거진 2020.08.04 17:29
    멋진아파트네
  • [레벨:22]손날도호우 2020.08.04 17:30
    우 아파트도 한동안 장애인구역 잘 지키다가 한세끼 막대기 시작하니까 아무나 댐
  • [레벨:2]런스타 2020.08.04 17:41
    오랜만에 보는 따뜻한 글이네
  • [레벨:31]고은실 2020.08.04 17:53
    엥 저기 세우는 미친놈들도 잇음? 보통 저런데 동 입구랑 경비실 앞이라 쉽지않을텐데
  • [레벨:3]아름다운타릭 2020.08.04 18:17
    어라 나 어째서 킹물이...
  • [레벨:6]리츄타 2020.08.04 20:25
    마음이 따뜻해진당
  • [레벨:17]송연지 2020.08.04 20:48
    우리 아파트도 이렇지렁~~다른곳은 이중주차 다 되어 있어도 장애인주차공간은 딱~~비어있음~

1. 오피셜)프랭크 램파드 첼시감독 부임 [47] 첨부파일

유머 15 시간 전 케파꺼지면닉변 조회29725 추천224
    오피셜)프랭크 램파드 첼시감독 부임
  2. 실시간 요비치 스텟.jpg [112] 첨부파일

유머 15 시간 전 신민아One 조회58611 추천331
    실시간 요비치 스텟.jpg
  3. 그래도 난 램파드 보면 ㄹㅇ 선녀임 [70] 첨부파일

유머 15 시간 전 레너드번스테인 조회48561 추천345
    그래도 난 램파드 보면 ㄹㅇ 선녀임
  4. 있었는데요 [47] 첨부파일

음식/여행 15 시간 전 이틀에소주 조회43037 추천118
    있었는데요
  5. [Record] 조르제 제수스: "디아스는 벤피카를 떠납니다." [67] 동영상첨부파일

축구소식 15 시간 전 콘세이상경질 조회15919 추천101
    [Record] 조르제 제수스: "디아스는 벤피카를 떠납니다."
  6. 독수리를 연구하던 러시아 연구진 대참사 [34] 첨부파일

미스터리 15 시간 전 곤작 조회67526 추천464
    독수리를 연구하던 러시아 연구진 대참사
  7. 미래를 예언한 무한도전..jpg [88] 첨부파일

유머 15 시간 전 망토잃은백곰 조회74658 추천617
    미래를 예언한 무한도전..jpg
  8. [스카이스포츠] 크리스탈 팰리스 1-2 에버튼 평점 [38] 첨부파일

축구소식 15 시간 전 케인아우승시켜줄 조회24995 추천114
    [스카이스포츠] 크리스탈 팰리스 1-2 에버튼 평점
  9. 고전기 마야문명의 안이 비치는 반투명 복식 [36] 첨부파일

미스터리 15 시간 전 마뿌리인간 조회42511 추천145
    고전기 마야문명의 안이 비치는 반투명 복식
  10. 한국 전통과자인줄 알았던 과자 [151] 첨부파일

유머 15 시간 전 멕시칸예웨스트 조회109723 추천545
    한국 전통과자인줄 알았던 과자
  11. 경북도청에서 오피셜 띄운 BYC 삼대장 [158] 첨부파일

미스터리 16 시간 전 킬리만자로의표범 조회56964 추천143
    경북도청에서 오피셜 띄운 BYC 삼대장
  12. 우울증, 세로토닌이 낮으면 일어나는 증상 [184] 첨부파일

유머 16 시간 전 BUDAFUKNPE 조회65624 추천161
    우울증, 세로토닌이 낮으면 일어나는 증상
  13. 실시간 축잘알 하나 떴네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [13] 첨부파일

국내축구 16 시간 전 은채야 조회40764 추천178
    실시간 축잘알 하나 떴네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  14. 아빠가 아들에게 죽음을 이해시키는 법...jpg [83] 첨부파일

미스터리 16 시간 전 이국주 조회53940 추천233
    아빠가 아들에게 죽음을 이해시키는 법...jpg
  15. 택배 상하차 20년 아재의 실전형 근육ㄷㄷㄷ.JPG [104] 첨부파일

유머 16 시간 전 기므녜 조회87321 추천344
    택배 상하차 20년 아재의 실전형 근육ㄷㄷㄷ.JPG
이전 맨앞 다음
- +
41 42 43 44 45