에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[공홈] 울브스 부상 업데이트 | 조니 카스트로

[공홈] 울브스 부상 업데이트 | 조니 카스트로

조니 카스트로는 올림피아코스와 유로파 16강 2차전 전반전 오른쪽 무릎에 부상을 당함.

팀닥터는 스캔을 통해 오른쪽 무릎 전방 십자인대 손상을 확인.

이는 외과적 치료가 필요할것으로 보이고, 울브스는 그의 빠른 회복을 기원함.

부상으로 유스 출신의 수비수 루이스 리차즈가 세비야와의 유로파 8강을 위한 독일행에 합류하게됨.

울브스 전담 기자들에 따르면 최소 6~9개월 아웃 예상.

1. 옆집 남자가 알려주는 테크닉의 비결.jpg [53] 첨부파일

유머 21 시간 전 (밥상을엎으며) 조회64177 추천428
    옆집 남자가 알려주는 테크닉의 비결.jpg
  2. 경기 패배 후 토트넘 팀미팅.jpg [229] 첨부파일

유머 21 시간 전 FC Barça 조회47783 추천440
    경기 패배 후 토트넘 팀미팅.jpg
  3. [IU TV] 집콕 액션 교실 [26] 동영상첨부파일

연예인 21 시간 전 황연주 조회11684 추천63
    [IU TV] 집콕 액션 교실
  4. 직장 상사랑 술,밥 같이 먹기 싫은 이유.jpg [248] 첨부파일

유머 21 시간 전 확고한취향 조회61639 추천374
    직장 상사랑 술,밥 같이 먹기 싫은 이유.jpg
  5. 아이폰 새로운 IOS에 도입된 혁신 시스템 [521] 첨부파일

유머 21 시간 전 펩시 조회63267 추천343
    아이폰 새로운 IOS에 도입된 혁신 시스템
  6. [공홈] 하베르츠가 어렸을 때 꿈꾸었던 첼시와, 램파드와 같은 미드필더에 대하여
  7. 오늘은 한국광복군 창군 80주년이 되는 날입니다. [39] 첨부파일

미스터리 21 시간 전 오렌지병 조회11023 추천167
    오늘은 한국광복군 창군 80주년이 되는 날입니다.
  8. 짱구 가슴 아픈 일러스트 (즙 주의) [115] 첨부파일

유머 21 시간 전 타타르 조회59311 추천436
    짱구 가슴 아픈 일러스트 (즙 주의)
  9. [플5확정기념] 한국소니엔터사장의 눈물 [122] 동영상첨부파일

유머 21 시간 전 정신나간촤촤 조회27664 추천274
    [플5확정기념] 한국소니엔터사장의 눈물
  10. 오늘자 주호민 검열 발언 [651] 첨부파일

유머 21 시간 전 펩시 조회93111 추천891
    오늘자 주호민 검열 발언
  11. 오늘자 주호민 검열 발언.jpg [355] 첨부파일

유머 21 시간 전 풀템아펠 조회61658 추천672
    오늘자 주호민 검열 발언.jpg
  12. [맷 로, 샘 왈라스] 델레 알리, 유로파 원정 명단에서 제외 - 이적 가능성 대두
  13. msi 트리오 가격떳다! [136] 첨부파일

디지털 21 시간 전 MDSE7EN 조회27335 추천156
    msi 트리오 가격떳다!
  14. 대한민국 재벌 시가총액 TOP11 [169] 첨부파일

미스터리 21 시간 전 천무덕 조회35889 추천146
    대한민국 재벌 시가총액 TOP11
  15. 속보)Msi rtx3080 금일 판매 포기 선언ㅋㅋㅋㅋㅋ [102] 첨부파일

디지털 21 시간 전 갖고싶은함필규 조회29993 추천238
    속보)Msi rtx3080 금일 판매 포기 선언ㅋㅋㅋㅋㅋ
이전 맨앞 다음
- +
41 42 43 44 45