에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

실시간 바르샤 락커룸 상황

꾸레들 후반전 기대하셈~~~~~~~

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:9]유키노시타유키농 2020.08.09 04:59
    아니 짬 그렇게 먹었으면 멘탈 잡고 팀원들 다독여줄 생각을 해야지 지가 즙짜네 방금도 막판에 먹혔으면 또 울었을듯
  • BEST [레벨:11]닉네임세탁 2020.08.09 05:04
    저 병신새끼 저거보고 저새끼 커리어를 의심하게됨.
  • BEST [레벨:23]세건 2020.08.09 13:14
    아르투르종신기원 바르샤는 1차전이 의미가없음. 2차전때 귀신같이 지는게 너무많아졌음.
  • BEST [레벨:26]알바 2020.08.09 05:07
    라커룸 분위기가 스코어 유리한 팀 맞냐 진짜 ㅋㅋㅋ 숙연하네
  • [레벨:19]레오넮메시 2020.08.09 15:33
    아직도 이해가 안감 ㅅㅂ.. 아니 부시 피케 알바 메시 애네가 바르샤 짬밥 최고봉인데 이새끼들이 지랄말고 루반전 무조건 무실점하고 우승하러가자고 존나 동기부여 안했을까? 하 나시벌 ㅋㅋ..
  • [레벨:9]주작판단해드림 2020.08.09 15:41
    저때 한골인가 밖에 안먹힌 상황아님? 그동안 프로 어케한건지 존나 신기한 멘탈;

1. 포항 일류첸코 동점골ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ [ 2020 K리그1 23R 포항 vs 광주 ]
  2. 런닝맨) 오늘자 광수한테 서운한 보필PD [55] 동영상첨부파일

유머 18 시간 전 한중왕유비 조회50285 추천270
    런닝맨) 오늘자 광수한테 서운한 보필PD
  3. 인천이 5골 넣은걸 본 아버지 반응 [31] 첨부파일

국내축구 18 시간 전 Lovelyz8 조회18021 추천269
    인천이 5골 넣은걸 본 아버지 반응
  4. [다수언론] 바이언은 아약스에게 매우 빡쳐있는 상태 [309]

해외축구 18 시간 전 마크후라도 조회24341 추천255
    [다수언론] 바이언은 아약스에게 매우 빡쳐있는 상태
  5. 대학교별 현역 NBA 선수를 알아보자 - 캔자스 [17] 첨부파일

농구 18 시간 전 스펜서딘위디 조회13018 추천36
    대학교별 현역 NBA 선수를 알아보자 - 캔자스
  6. 광주 엄원상 역전골ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ [ 2020 K리그1 23R 포항 vs 광주 ] [87] 동영상첨부파일

국내축구 18 시간 전 여자친구신비 조회10962 추천126
    광주 엄원상 역전골ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ [ 2020 K리그1 23R 포항 vs 광주 ]
  7. 외할머니 사시미로 살해한 10대 페미 [257] 첨부파일

유머 18 시간 전 무뷰지 조회50167 추천539
    외할머니 사시미로 살해한 10대 페미
  8. [FI] 마티아 페린, 코로나 양성 [10] 첨부파일

축구소식 18 시간 전 오윤아 조회9688 추천76
    [FI] 마티아 페린, 코로나 양성
  9. 둘리가 기생충 취급받는 것을 알게된 작가 [256] 첨부파일

미스터리 18 시간 전 킬리만자로의표범 조회60494 추천446
    둘리가 기생충 취급받는 것을 알게된 작가
  10. 님들 님들 [61] 첨부파일

건강/돼지 18 시간 전 Un호랭이 조회7954 추천120
    님들 님들
  11. [KOVO] V-LEAGUE 여자부 역대 부문별 선수 순위 [28] 첨부파일

기타스포츠 18 시간 전 나경 조회13258 추천69
    [KOVO] V-LEAGUE 여자부 역대 부문별 선수 순위
  12. 계란후라이에 후추 너무많이 뿌렸을때 꿀팁 [139] 동영상첨부파일

유머 18 시간 전 Mina 조회41795 추천220
    계란후라이에 후추 너무많이 뿌렸을때 꿀팁
  13. 광주 윌리안 동점골ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ [ 2020 K리그1 23R 포항 vs 광주 ] [53] 동영상첨부파일

국내축구 18 시간 전 여자친구신비 조회7870 추천86
    광주 윌리안 동점골ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ [ 2020 K리그1 23R 포항 vs 광주 ]
  14. 광주 펠리페 추격골ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ [ 2020 K리그1 23R 포항 vs 광주 ] [20] 동영상첨부파일

국내축구 18 시간 전 여자친구신비 조회5135 추천60
    광주 펠리페 추격골ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ [ 2020 K리그1 23R 포항 vs 광주 ]
  15. 족발집 아들들이 많은게 유머 [335] 첨부파일

유머 18 시간 전 사랑해찌뽕 조회52358 추천316
    족발집 아들들이 많은게 유머
이전 맨앞 다음
- +
41 42 43 44 45