에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

그냥 동화책 읽어주는 배우.jpg

그냥 동화책 읽어주는 배우.jpg

아니 분명 동화책 맞긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• BEST [레벨:16]국해성 2020.08.09 10:47
    계모가 과연 사고로 죽었을까?
  • BEST [레벨:34]괴라는나물 2020.08.09 10:50
    ??? : 하 씨발, 독이든 사과란 말이야... 근데 이걸 안물 수가없네,,
  • BEST [레벨:8]무스타피의수비교실 2020.08.09 10:48
    ???:그레텔 왜 밥먹는데 일 얘기를 그렇게 많이해?
  • BEST [레벨:39]야부키나코. 2020.08.09 10:48
    마녀? 살려는 드릴게
  • [레벨:3]사람이아니라 2020.08.09 13:40
    ???: 갈땐 가더라도 구름과자 한대 정도는 괜찮잖아
    [댓글이 수정되었습니다: 2020-08-09 14:09:42]
  • [레벨:20]양주시민축구단 2020.08.09 13:40
    읽어는 드릴게 ~ ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]Mr.bell 2020.08.09 13:41
    ???:흥부는 사실 다리 부러뜨린걸 들키지 않은거 아닐까?
  • [레벨:21]왼손기타 2020.08.09 13:41
    먹어 이거 송아지 스테이크야
  • [레벨:25]DDH978 2020.08.09 13:41
    저절로 듣는 자세 경건해질거같은데
  • [레벨:28]북평관 2020.08.09 13:41
    아기돼지삼형제, 왜 삼형제 뿐일까? 돼지는 한배에 보통 열마리인데..........
  • [레벨:35]Red 2020.08.09 13:42
    ㅋㅋㅋㅋ 댓글 거의 다 개웃기네 오랜만에
  • [레벨:14]니알라토텝 2020.08.09 13:42
    독사과 먹기 딱 좋은 날이네
  • [레벨:25]2113 2020.08.09 13:42
    이분도 신세계이미지가 너무쎘어
  • [레벨:24]쟈니핸섬 2020.08.09 13:42
    신체포기각서 작성하면서 약관 읽어주는 중 인듯
  • [레벨:5]토오리 2020.08.09 13:44
    빌려준 돈이 얼마인지 장부 보고 읽어 주는거 같은데 ㄷㄷ
  • [레벨:21]ZIDANEZ 2020.08.09 13:44
    백설공주, 사과 먹기 딱 좋은 날이야
  • [레벨:20]산티아고뮤네즈 2020.08.09 13:45
    검은셔츠입고 읽으셔서 그런가 분홍색 동화책이 저주거는 책 같냐ㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]옥토넛흥신소 2020.08.09 13:45
    ??? : 그때 여왕이 말했어요 "살려는 드릴게"
  • [레벨:24]순수한사람 2020.08.09 13:47
    무서운데...
  • [레벨:27]찌릿짜릿피카츄 2020.08.09 13:48
    역시 배우는 읽는게 다르네 ㅋㅋ
  • [레벨:21]종교는마약 2020.08.09 13:49
    갚을께요!! 금방 갚을께요!!!
  • [레벨:21]갓링글스 2020.08.09 13:52
    중구형 장난이 너무 심한거 아니오
  • [레벨:11]굴다리파이터 2020.08.09 14:08
    ??? : 어이 어린친구. 팥쥐는 어떻게 된 줄 알어?
    내장을 끊고 삶아서 장으로 만든 뒤에 어머니한테 먹혔지.
  • [레벨:24]20200807 2020.08.09 14:13
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]flower 2020.08.09 14:16
    무서워ㅎㄷㄷ
  • [레벨:12]기분파MTF 2020.08.09 14:26
    장부 읽는 일수 보스 느낌
  • [레벨:23]베바 2020.08.09 14:28
    채권추심 아니냐
  • [레벨:17]뚜비두밥1 2020.08.09 14:39
    심심한데 신세계나 봐야겠다
  • [레벨:4]1인의아해 2020.08.09 14:54
    ??? : 그러니까 여기 지장 찍으시고 이제 약관 읽어드릴테니까 귓구녕 똑바로 열고 들으세요 나중에 못 들었니 수작 부리면 확 알죠?? 월 이자 49%에 선이자 20% 떼고 한다고요 채무를 갚지 못할시에 신체 부위에 있는 어떠한 것도 채권자의 권리로 가져갈 수 있다 그거 말고는 필요없는 내용이니까..
  • [레벨:27]쉬었다가요 2020.08.09 15:25
    살려는 주시네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]승호승호백승호 2020.08.09 17:51
    취조하네 ㅎㄷㄷ

1. 오늘 회사에서 충격적인 장면 목격~.jpg [157] 첨부파일

유머 21 시간 전 개코지코왕코펨코 조회81793 추천427
    오늘 회사에서 충격적인 장면 목격~.jpg
  2. 옆집 남자가 알려주는 테크닉의 비결.jpg [53] 첨부파일

유머 21 시간 전 (밥상을엎으며) 조회64177 추천428
    옆집 남자가 알려주는 테크닉의 비결.jpg
  3. 경기 패배 후 토트넘 팀미팅.jpg [229] 첨부파일

유머 21 시간 전 FC Barça 조회47783 추천440
    경기 패배 후 토트넘 팀미팅.jpg
  4. [IU TV] 집콕 액션 교실 [26] 동영상첨부파일

연예인 21 시간 전 황연주 조회11684 추천63
    [IU TV] 집콕 액션 교실
  5. 직장 상사랑 술,밥 같이 먹기 싫은 이유.jpg [248] 첨부파일

유머 21 시간 전 확고한취향 조회61639 추천374
    직장 상사랑 술,밥 같이 먹기 싫은 이유.jpg
  6. 아이폰 새로운 IOS에 도입된 혁신 시스템 [521] 첨부파일

유머 21 시간 전 펩시 조회63267 추천343
    아이폰 새로운 IOS에 도입된 혁신 시스템
  7. [공홈] 하베르츠가 어렸을 때 꿈꾸었던 첼시와, 램파드와 같은 미드필더에 대하여
  8. 오늘은 한국광복군 창군 80주년이 되는 날입니다. [39] 첨부파일

미스터리 21 시간 전 오렌지병 조회11023 추천167
    오늘은 한국광복군 창군 80주년이 되는 날입니다.
  9. 짱구 가슴 아픈 일러스트 (즙 주의) [115] 첨부파일

유머 21 시간 전 타타르 조회59311 추천436
    짱구 가슴 아픈 일러스트 (즙 주의)
  10. [플5확정기념] 한국소니엔터사장의 눈물 [122] 동영상첨부파일

유머 21 시간 전 정신나간촤촤 조회27664 추천274
    [플5확정기념] 한국소니엔터사장의 눈물
  11. 오늘자 주호민 검열 발언 [652] 첨부파일

유머 21 시간 전 펩시 조회93111 추천891
    오늘자 주호민 검열 발언
  12. 오늘자 주호민 검열 발언.jpg [355] 첨부파일

유머 21 시간 전 풀템아펠 조회61658 추천672
    오늘자 주호민 검열 발언.jpg
  13. [맷 로, 샘 왈라스] 델레 알리, 유로파 원정 명단에서 제외 - 이적 가능성 대두
  14. msi 트리오 가격떳다! [136] 첨부파일

디지털 21 시간 전 MDSE7EN 조회27335 추천156
    msi 트리오 가격떳다!
  15. 대한민국 재벌 시가총액 TOP11 [168] 첨부파일

미스터리 22 시간 전 천무덕 조회35889 추천146
    대한민국 재벌 시가총액 TOP11
이전 맨앞 다음
- +
41 42 43 44 45