에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

히로시마 폭격에 사죄하는 미국인..

히로시마 폭격에 사죄하는 미국인..

응 안해~ ㅋㅋ 

• BEST [레벨:25]보영 2020.08.09 12:39
    맨날 지들만 피해자지 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]브레이브맨음악대 2020.08.09 12:50
    민간인들 피해입은 건 안타깝긴 한데, 쟤네들이 피해자 코스프레하는 건 정말 꼴보기 싫더라.
    원망을 할 거면 지들 정부를 원망해야지, 누가 누굴 원망해?
    그리고 일본 정부가 폭주할 동안 일본 국민들은 뭐했지? 제국주의의 광기를 막기 위해 맞서 싸우기라도 했어?
    말릴 생각조차 안하고 그냥 방관만 했으니 저런 처참한 결과가 나왔지.
    민초들이 무슨 힘이 있냐고 할텐데, 아무리 힘없는 민초들이라도 모이면 무서운 법이야. 절대 변명거리가 안됨.
  • BEST [레벨:24]유죄의증거는죽음 2020.08.09 12:47
    히로시마 나가사키 원폭투하는 전쟁물자생산과 전범군인들의 심리적안정유지를 도맡아하던 간접적전범지원의 원천을 파괴함으로써 제3국의 진정무고한사람들의 목숨을구한 인류역사상 가장 위대한선택이었다고 본다
  • BEST [레벨:24]유죄의증거는죽음 2020.08.09 12:54
    브레이브맨음악대 사실상 민간인들도 군수품공장에서일하고
    전쟁터나간 군인들 심리적안정유지효과를가져다주는 존재들이라 공습이나 원폭투하할때 당시에는 제거대상이 맞고 성공적으로 작전수행완료한듯
    물론 우리나라사람을 포함한 제3국피해자들은 안타깝
  • [레벨:22]통제성보관함上 2020.08.09 14:08
    저딴 말 못하게 일본 전국토에 날렸어야했는데
  • [레벨:27]R.밀러 2020.08.09 14:09
    몇대 더 놨어야 하는데 하는 사죄 나올 줄
  • [레벨:3]화타아르테타 2020.08.09 14:09
    꼬우면 전쟁 이기던가 좆본새끼들아ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]밤톨냥이 2020.08.09 14:09
    당연히 사과하고 반성해야지 더 화력을 좋게 만들어서 다 죽였어야 했는데 어정쩡하게 살려두니까 괴롭게 살잖아 능력부족이지 이건
  • [레벨:7]기린느님 2020.08.09 14:10
    미국이 착해서 두발만 날려준줄 알아라 쪽바리새끼들아
  • [레벨:28]흥흥민손 2020.08.09 14:11
    약한애들 존나 괴롭히다가 일찐 선빵 날려놓고 ㅆㅂ 학폭 피해자 코스프레 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]카카드림 2020.08.09 14:11
    난 오바마가 아쉬움
    그딴 행사 왜 가가지구 이용당하냐
  • [레벨:24]봊이탈곡기 2020.08.09 14:15
    힘을 통한 평화 - 갓럼프 -
    꼬우면 떠 강해지거라
  • [레벨:13]카이케시 2020.08.09 14:15
    이거 쿨타임 돌았냐?
    커뮤마다 똑같은거 계속 올라오네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]북극여름 2020.08.09 14:23
    카이케시 올라온지 하루채 안지난거같은데...
  • [레벨:13]카이케시 2020.08.10 12:55
    북극여름 어젠가 펨코 올라온거 말고 전에도 몇번씩 올라온 고전자료임
    뜬금없이 커뮤마다 이거 계속 올라오길래 의아해서 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]토템박 2020.08.09 14:21
    아 혈압;;
  • [레벨:3]run18 2020.08.09 14:22
    미국인한테 먼저 때려놓고 정당방위한거를 사과하라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    하이튼 쪽바리들 정신세계 대단하단 말이야
  • [레벨:1]삐깔센시 2020.08.09 14:22
    저할매는 당시 중학생이라 본인이 가지고 있는 책임감이 없을수밖에 내가 히로시마 갔을때 만난 원폭피해자할매랑 마인드가 완전다르네. 그때 내가 봤던 할매는 전쟁은 비참한거고 일본이 잘못해서 일어난 피해이니 다시는 이러한 참사가 일어나지 않도록 후세가 잘해야한다고 했던 할매였음. 사람의 개인 마인드에 따라다른거지.
  • [레벨:23]재난같은시기 2020.08.09 14:25
    원폭없었으면 진짜 일본인 다죽여버렸음 고로 고마운줄 알아야됨
  • [레벨:16]stokito 2020.08.09 14:26
    나가뒤져 원숭이년아
  • [레벨:20]풋볼디렉터 2020.08.09 14:27
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:24]올라가즘 2020.08.09 15:27
    풋볼디렉터 미국님의 자비
  • [레벨:18]PPppppIP 2020.08.09 14:28
    독일애들이 영국 러시아 찾아가서 2차대전때 독일시민죽인거 사죄하라는 격이네

미친 병신 쪽빠리새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니네랑 똑같은 독일은요 그냥 수도 여자들 몇백만명이 죄다 러시아군들한테 강간당했어요

그랬어도 전범국이라서 고개도 못쳐들고 다녔어요

제발 개 좆 병신같은 소리좀 그만하세요ㅋㅋㅋ 병신 씨빨 쪽빠리 새끼들아 미국이 존나게 봐줬잖아 그 정도면
  • [레벨:5]호랑메랑 2020.08.09 14:33
    "무고한 민간인은 없다. 저 밑의 곤도는 군용 볼트를 만들고 옆집 스즈키는 군용 너트를 만들뿐이다."
    -커티스 르메이-
  • [레벨:22]도리코스 2020.08.09 14:41
    일본은 철저히 자신들이 전범이라는 사실을 숨기고 잊어가고 있는것같다. 온국민이 일본이란 나라는 선한 나라라고 믿고 사는것같아
  • [레벨:9]성남별곡 2020.08.09 14:41
    쪽빠리 수준ㅉㅉ
  • [레벨:25]편의점 2020.08.09 14:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨 뚝심 ㅈ되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 사과 안 한다고!
  • [레벨:24]근첩사냥꾼 2020.08.09 14:43
    저할매 도조 히데키 손녀인가 하는 년아니냐 핏줄이 핏줄인데 뭘 바라냐 ㅋ
  • [레벨:25]2010년가입자 2020.08.09 14:45
    저 씨발 쪽빠리들 왜 저런 방송 만드냐?
  • [레벨:7]2분의1페르시 2020.08.09 14:45
    진짜 이새끼들은 왜 늘 지들만 착한놈이고 지들만 피해자냐 진짜 저 할매 할배 ㅈㄴ 어이가털린다
  • [레벨:31]바이에른문헌 2020.08.09 14:46
    피해자코스프레 애미ㅋㅋ
  • [레벨:16]이노센스 2020.08.09 14:46
    이게 미국이 핵두방쏜걸로 일본이 ㅈㅈ친거로 아는사람이 진짜 많은데 좀 내막을 들여다봐야할 부분이있음 나가사키에 8월11일날 핵한방더맞고 일본에서는 그래도 항전하자는 분위기가 더 컸어 대신 소련에 중재를 요청하기로 했는데 소련 임마들이 선전포고하고
    사할린으로 밀고내려와버림 이때부터
    일왕은 항복하자는 뜻이 강했고 군부는 그래도 결사반대함 헌데 소련에 점령당하느니 차라리 미국에 항복하자는 일왕의지로 군부의 반대를 뿌리치고 항복해버림
    한 4-5일만 더 늦게했다면 사할린을 넘어서 훗카이도도 소련한테 좀 먹혔을거임
  • [레벨:22]오헬리앙리 2020.08.10 09:34
    이노센스 개미친놈이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
    소련이 선전포고안했으면 ㄹㅇ 석기시대로 갈뻔했자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]버우날 2020.08.09 14:52
    민간인 학살시켜놓은건 지탄받아야지 쫄보처럼 자기만 핵2방날리고 금지무기화시킨건 사과해야하는거 맞는데 ㅉ
  • [레벨:18]나한테왜그랭 2020.08.09 15:04
    저 악마같은년 죽었지?
  • [레벨:19]인레드 2020.08.09 15:09
    면전에서 탭댄스 췄어야지
  • [레벨:27]서사마 2020.08.09 15:12
    맨발의 겐이 '우리가 보기엔'가장 맞는말같음.
  • [레벨:7]근데그런데그치만 2020.08.09 15:16
    서사마 조선인 아재 감동이었다. ㅠㅠ
  • [레벨:27]서사마 2020.08.09 15:18
    근데그런데그치만 거기부분은 모르겠음. 2방맞고 나서 울부짖응이 기억난다.
  • [레벨:7]근데그런데그치만 2020.08.09 15:22
    서사마 나중에 거지꼴되는 겐을 옆집살던 조선인 아재가 성공한 뒤에 겐네 가족이 다른 일본인들과 다르게 자신한테 잘해준거 기억해서 도와줌
  • [레벨:27]서사마 2020.08.09 15:23
  • [레벨:22]좋은소식 2020.08.09 15:34
    독일이랑 가장 차이나는게 저거지 독일은 지들손으로 뽑은 지도자고 전쟁에 나간것도 본인들이라 스스로를 부끄러워 하고 자정해나가는데 일본은 항상 남탓이야
  • [레벨:30]神威 2020.08.09 15:36
    이 병신들은 미국만 안 쳤어도 걍 적당히 터지고 끝났을 걸 깝치다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]축신야쿠부 2020.08.09 15:37
    핵쳐맞기싫었으면 서렌을 빨리쳤어야지 쪽바리들아ㅋㅋ
  • [레벨:18]레오넮메시 2020.08.09 15:45
    지랄하네 맨발의 겐 보니까 전쟁 나가는거 존나 명예롭게 생각하고 전쟁거부하면 범죄자 취급하더만 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
    한국한테나 진심으로 사죄해라 역겹다
  • [레벨:22]이너스카이 2020.08.09 16:15
    선빵 먼저 치고 피해자 코스프레 역겹네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]파카빤스 2020.08.09 16:51
    악어의 눈물
  • [레벨:28]뭘봐생캬 2020.08.09 16:58
    와 진짜 개같은 놈들이네 먼저 공격한거는 말안하네 개 씨발노인들 뒤졀라 언넝
  • [레벨:24]득교 2020.08.09 17:32
    지금 정신 못차린거 보면 아직 핵 한방 더 맞아야 정신 차리겠네 ㅋㅋ
  • [레벨:27]왕왕이 2020.08.09 18:13
    표정개좆같네 저미친년
  • [레벨:20]폭스가사임했음 2020.08.10 00:13
    저분 말대로 일본군인 정부를 원망하는게 답. 피해자 한테 사과하라니 안하지. ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 14년전 스시녀에 대한 일본남자의 평가.jpg [166] 첨부파일

유머 21 시간 전 (밥상을엎으며) 조회59697 추천391
    14년전 스시녀에 대한 일본남자의 평가.jpg
  2. (ㅇㅎ)토끼가 멸종하지않는 이유.gif [128] 동영상첨부파일

미스터리 21 시간 전 독보 조회99778 추천203
    (ㅇㅎ)토끼가 멸종하지않는 이유.gif
  3. PS5 주변기기 가격 ㄷㄷ.jpg [177] 첨부파일

유머 21 시간 전 마스크급발진 조회53081 추천235
    PS5 주변기기 가격 ㄷㄷ.jpg
  4. 벵감님의 마지막 잎새-10:으라차차 아스날 [14]

FM20자유 21 시간 전 국밥먹는캉테 조회7842 추천36
    벵감님의 마지막 잎새-10:으라차차 아스날
  5. ㅇㅎ) 어릴때 요리왕비룡 볼때 특 [90] 첨부파일

유머 21 시간 전 청바지조아 조회107774 추천384
    ㅇㅎ) 어릴때 요리왕비룡 볼때 특
  6. 아버지께서 사기를 당하셨습니다. [196]

유머 21 시간 전 라푼젤 조회54322 추천403
    아버지께서 사기를 당하셨습니다.
  7. [스카이스포츠] 티아고는 리버풀을 어떻게 바꿔놓을까? [159] 첨부파일

축구소식 21 시간 전 KOVACIC 조회25659 추천158
    [스카이스포츠] 티아고는 리버풀을 어떻게 바꿔놓을까?
  8. [가디언] 베일 & 레길론 메디컬 테스트 완료, 내일 런던행 [155] 첨부파일

축구소식 21 시간 전 나루미리코 조회26718 추천191
    [가디언] 베일 & 레길론 메디컬 테스트 완료, 내일 런던행
  9. 인도의 쓰레기 처리법.gif [247]

유머 21 시간 전 알두하 조회68879 추천311
    인도의 쓰레기 처리법.gif
  10. 사기꾼을 속여서 냉장고를 얻어보자 .jpg [119] 첨부파일

유머 21 시간 전 타타르 조회67331 추천428
    사기꾼을 속여서 냉장고를 얻어보자 .jpg
  11. JYP 유기농 구내식당 식권을 받은 비 [122] 첨부파일

유머 21 시간 전 펩시 조회57230 추천506
    JYP 유기농 구내식당 식권을 받은 비
  12. 여자 데용이 예쁜 이유 [307] 첨부파일

유머 21 시간 전 시리익 조회101198 추천718
    여자 데용이 예쁜 이유
  13. 오빠 표정이 왜그래? [134] 첨부파일

유머 21 시간 전 딸기맛초코우유 조회66324 추천309
    오빠 표정이 왜그래?
  14. ㅇㅎ) 만화 vs 실사 [166] 첨부파일

유머 21 시간 전 모로코 조회123767 추천361
    ㅇㅎ) 만화 vs 실사
  15. [공홈] AS로마, 마라쉬 쿰불라 영입 [78] 첨부파일

축구소식 21 시간 전 아미리 조회11045 추천182
    [공홈] AS로마, 마라쉬 쿰불라 영입
이전 맨앞 다음
- +
41 42 43 44 45