에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

배달 먹튀 추가 문자옴

배달 먹튀 추가 문자옴 배달 먹튀 추가 문자옴 배달 먹튀 추가 문자옴

그전 내용

1.돈 내일준다고 하고 우리가게에서 배달주문함
2.사장님이 좋으셔서 믿고 해줌
3.문자로 죄송하다고 몇일내내 몇번 이야기함  꼭 드린다고함 
4.하도 안줘서 배달주소로 찾아가기로함
5.배달주소 전화해보니 원룸텔 4일전에 퇴실 그외에 피해가게 여럿있는듯함 
6.경찰서에 신고한다고함 문자옴 새벽에 올린  2건 문자

그리고 오늘 아침에 추가문자가 와서 올립니다
주말이라 가게 열고 주문받고 해야하고 비도 오고 그래서 아직 신고못함
월요일날 전화통화이후 답없으면 신고할예정

이게 찐이면 진짜 .... 

아니면 악질이다 개악질
안그래도 매출감소로 자진해서 급여 덜 받고 한다고까지 하고 있는데 어우
배달오픈때부터 일해서 처음 있는일
나도 힘들어보고 굶어봐서 서러움을 아는데
배달을 시켜서 먹는애는 처음본다 진짜

다들 파이팅합시다

[퍼가기가 금지된 글입니다 - 캡처 방지 위해 글 열람 사용자 아이디/아이피가 자동으로 표기됩니다]
  • BEST [레벨:23]츕츕츕 2020.08.09 13:16
    말투가 똑같은데 저문자 오빠아닌듯
  • BEST [레벨:24]Lam8pard 2020.08.09 13:17
    신고 ㄱㄱ
    지가 시켜먹은 2만원이 없어서 저러고는 며칠째 갚지도 않는 사람 불쌍하다고 봐줘봐야 피해 가게만 더 늘어날듯
    제대로 사는 놈이면 애초에 저런 짓 안했고 최소한 여러 가게에다 저 지랄은 안했지
  • BEST [레벨:2]산티카솔라 2020.08.09 13:17
    츕츕츕 내가봐도 그럼 전화통화해봐야겟음
  • BEST [레벨:2]산티카솔라 2020.08.09 13:18
    펨붕요리사 원래 안해주는데 코로나때문에 힘든거 아니까 사장님이 믿고 해줌 배달장사하면서 처음 있는일
  • [레벨:12]K.K하우스 2020.08.09 15:48
    걍 신고하셈ㅋㅋ 뭐하러 질질 끌어서 여러사람 피곤하게 만듦. 신고 빨리 안하면 저년 또 다른 가게에도 배달시키고 먹튀할년임.
  • [레벨:14]플러2 2020.08.09 15:50
    배달음식 먹튀가 어케 가능함? 결제 안했는데 음식 갖다주는데도 있나
  • [레벨:20]씹고뜯고맛보고 2020.08.09 15:57
    플러2 걍 현금결제한다고하고 배달오면 돈 나중에 주면안되냐 한듯
  • [레벨:2]산티카솔라 2020.08.09 16:10
    씹고뜯고맛보고 ㄴㄴㄴ 계좌이체 해준다고 함
  • [레벨:25]작전상뒤로돌격 2020.08.09 15:51
    이거 처리 지지부진하게 끌면 글쓴이가 주작취급 받기 딱 좋은 거 아시죠?
    애초에 오빠라는 것도 믿을 수 없는데다가 진짜라고 해도 문자 내용에 모순돼 보이는 게 너무 많음.
  • [레벨:22]보Earth녕 2020.08.09 15:57
    진짜면 안뒤지고 왜살았남았냐 그냥 뒤지지 ㅋㅋ
  • [레벨:25]스텔라루셰. 2020.08.09 16:04
    무조건 신고지
  • [레벨:3]무리뉴와콘테 2020.08.09 16:12
    막 세줄이 레전드네
  • [레벨:3]끼리 2020.08.09 16:19
    신고ㄱㄱ
  • [레벨:25]될놈 2020.08.09 16:22
    내가 전에도 말한것 같은데 사기꾼들한테 호의를 배푸는거 아님 저건 신고해야됨
  • [레벨:32]민트초코까지마라 2020.08.09 16:26
    다른가게도 떼어먹은거 있다며? 물어봐서 같은 문자 받았는지 물어보고
    어짜피 연락해도 안 받을테니 걍 바로 신고 해버려 다른 가게랑 같이가서 신고 하면 더 좋고
  • [레벨:12]대빵큰오리 2020.08.09 16:28
    별 좆거지새끼가 ㅋㅋ 음식 먹튀쳐할라고 자살시도까지 나오네
  • [레벨:11]암드 2020.08.09 16:31
    구라임ㅋ
  • [레벨:11]이동삼딸잽이 2020.08.09 16:45
    중고나라 거래해보니까 돈먹고 선생님 초상집 개드립 다 나오고
    꼴깝하다가 나중에 명예회손(<--)으로 맞고소한다고 븅신같은레파토리 백퍼다 ㅋ
    세상에 생각보다 쓰레기새끼 많다.긴말 듣고 할필요도 없이 깔끔하게 신고
  • [레벨:24]제다씹이탱어아발 2020.08.09 16:48
    무조건 신고 하고 돈받아낸다음 사이다 후기 꼭좀
  • [레벨:22]고독한꼴통 2020.08.09 16:59
    신고 꼭 하세요
    아무리 봐도 마지막 문자 의심스러움
  • [레벨:12]추이 2020.08.09 17:36
    ㄷㄷ
  • [레벨:22]tag:MILF 2020.08.09 17:41
    오빠인척 하네 시발련이ㅋㅋ 200만원도 아니고 고작 2만원을 뭐?? 상황정리 되면 준다고??? ㅋ
  • [레벨:9]PAKAONE 2020.08.09 18:22
    지랄하네 ㅋㅋ거지새끼
  • [레벨:21]절대추남 2020.08.09 18:46
    무슨 상황정리가 필요한지 이해가 안되네... 이체하는데 몇분이나 걸린다고.. 그것도 소액인데.. 의심되긴하네.
  • [레벨:18]학생틀니돌려줘 2020.08.09 19:39
    ㅋㅋ 돈없으면 그냥 라면이나 먹지
  • [레벨:2]닉가지고지랄좀마 2020.08.09 22:13
    개병신새끼 어딜 편하게 뒤질라고해 ㅋㅋ저거 개구라임 그냥 신고하고 신용불량자 만들어버리셈 진짜 자살하면 개꿀이고 저런씨발악질새끼들 다뒤져야함
  • [레벨:23]칼빵풀 2020.08.09 23:01
    돈없으면 죽어야지 왜 살아보려고 하는거지?
  • [레벨:21]쥬짓수마스터 2020.08.09 23:17
    제 동생의 오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 외할머니 사시미로 살해한 10대 페미 [257] 첨부파일

유머 18 시간 전 무뷰지 조회50167 추천539
    외할머니 사시미로 살해한 10대 페미
  2. [FI] 마티아 페린, 코로나 양성 [10] 첨부파일

축구소식 18 시간 전 오윤아 조회9688 추천76
    [FI] 마티아 페린, 코로나 양성
  3. 둘리가 기생충 취급받는 것을 알게된 작가 [256] 첨부파일

미스터리 18 시간 전 킬리만자로의표범 조회60487 추천445
    둘리가 기생충 취급받는 것을 알게된 작가
  4. 님들 님들 [61] 첨부파일

건강/돼지 18 시간 전 Un호랭이 조회7954 추천120
    님들 님들
  5. [KOVO] V-LEAGUE 여자부 역대 부문별 선수 순위 [28] 첨부파일

기타스포츠 18 시간 전 나경 조회12955 추천68
    [KOVO] V-LEAGUE 여자부 역대 부문별 선수 순위
  6. 계란후라이에 후추 너무많이 뿌렸을때 꿀팁 [139] 동영상첨부파일

유머 18 시간 전 Mina 조회41795 추천220
    계란후라이에 후추 너무많이 뿌렸을때 꿀팁
  7. 광주 윌리안 동점골ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ [ 2020 K리그1 23R 포항 vs 광주 ] [53] 동영상첨부파일

국내축구 18 시간 전 여자친구신비 조회7870 추천86
    광주 윌리안 동점골ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ [ 2020 K리그1 23R 포항 vs 광주 ]
  8. 광주 펠리페 추격골ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ [ 2020 K리그1 23R 포항 vs 광주 ] [20] 동영상첨부파일

국내축구 18 시간 전 여자친구신비 조회5135 추천60
    광주 펠리페 추격골ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ [ 2020 K리그1 23R 포항 vs 광주 ]
  9. 족발집 아들들이 많은게 유머 [335] 첨부파일

유머 18 시간 전 사랑해찌뽕 조회52358 추천316
    족발집 아들들이 많은게 유머
  10. 시미켄 부인 .. 대인배.jpg [148] 첨부파일

유머 18 시간 전 고예림 조회74969 추천352
    시미켄 부인 .. 대인배.jpg
  11. 깡성흔 [69] 동영상첨부파일

야구 18 시간 전 득점머신정성룡 조회15061 추천169
    깡성흔
  12. 며칠 후 커쇼.jpg [49] 첨부파일

야구 18 시간 전 랜디존슨 조회23894 추천214
    며칠 후 커쇼.jpg
  13. [디 애슬레틱] 맨유는 역습과 PK 그 이상이 필요해. [53] 첨부파일

축구소식 18 시간 전 생선성수 조회5802 추천59
    [디 애슬레틱] 맨유는 역습과 PK 그 이상이 필요해.
  14. 오사카와 부산에서 유명한 미국 아저씨.jpg [81] 동영상첨부파일

유머 18 시간 전 뱅유니 조회44225 추천263
    오사카와 부산에서 유명한 미국 아저씨.jpg
  15. 독일식 교훈을 주는 동화 [37] 첨부파일

미스터리 18 시간 전 Noel갤러거 조회12580 추천113
    독일식 교훈을 주는 동화
이전 맨앞 다음
- +
41 42 43 44 45