에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

피갤 김계란 최근 몸상태가 상당히 안좋다고 험

stream-20200809-132511-000.png 피갤 김계란 최근 몸상태가 상당히 안좋다고 험

1. 원래 갑상선 항진증 있었는데 최근 수치가 많이 안좋고 근력 체중 감소도 심했음
2. 경과 보고 수술도 고려중
3. 공혁준은 개새끼가 맞음

출처 피갤 염매니저 피셜

좀 지난 표현이지만 소위 이제 꽃길 걸을 타이밍이었는데.. 잘 회복됐으면 함
  • BEST [레벨:34]우장춘 2020.08.09 13:29
    근황 전하다 갑자기 공혁준 개새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]우장춘 2020.08.09 13:33
    깔라만시2 남들 뒷광고로 욕먹을때 혼자 순수비호감으로 욕먹는 그새끼...
  • BEST [레벨:33]널사망해 2020.08.09 13:29
    롯데자이언츠 운동으로 유지하는 건강이랑 질병이랑은 별개
  • BEST [레벨:16]냉동삼겹살 2020.08.09 13:29
    사람 건강이라는게 모를 일이네요. 다 먹던 공혁준보다 몸관리한 김계란이 몸이 더 안좋다니
  • [레벨:20]산티아고뮤네즈 2020.08.09 13:44
    3대 무게 올리는게 보람인 사람이 체중 근력감소라니 이런 청천벽력이있냐..
    건강해져 계란이형ㅠㅠ
  • [레벨:5]간다리왓다리 2020.08.09 13:44
    체르노빌 드라마보고 관련자료좀 찾아봤는데 체르노빌 사건이후로 우리나라에 갑상선 이상환자가 늘었다는 말이 있었음..
  • [레벨:21]칼하트의스폰서덕 2020.08.09 13:50
    간다리왓다리 이건뭐 음모론이냐 ㅋ
  • [레벨:12]내머리가어때서 2020.08.09 13:55
    간다리왓다리 체르노빌 터진 뒤에 동유럽산 우유가 한국에 많이 들어왔다고함.. 그게 영향이 있을지도 모르지
  • [레벨:12]내머리가어때서 2020.08.09 14:01
    간다리왓다리 찾아보니까 그때 우유 수입한 곳이 남양이였네 ㅋㅋ 어메이징하다 진짜
  • [레벨:17]킬링호크 2020.08.09 14:07
    간다리왓다리 30여년 전에 날아온 낙진보다 어제 달린 악플 한개가 김계란한테 더 위험하지 않겠냐
  • [레벨:20]호독독 2020.08.09 15:32
    간다리왓다리 걍 의료기술발전해서 확진자가 늘어난것처럼 보이는거지 실제론 똑같음 ㅋㅋ 21세기에 갑상선암 사망자는 안늘어나는데 확진자는 미친듯이늘어남
  • [레벨:32]Ormazd 2020.08.09 13:45
    항진증앓는입장에서 쾌유빈다 나도요새 맛탱이갔다
  • [레벨:21]암걸릴거같아 2020.08.09 17:23
    Ormazd 약으로 조절안됨?
  • [레벨:2]데구리 2020.08.09 13:45
    만날 복면쓰고 운동해서 그런거아녀
  • [레벨:24]오졋다구 2020.08.09 13:46
    개새끼가 아니라 돼지새낀데 종을 헷갈리셨군요
  • [레벨:24]Numcha 2020.08.09 13:48
    가면쓰는것도 스트레스에 좀 일조하지않았을까
  • [레벨:25]이세리나 2020.08.09 13:48
    지금은 퇴사한 회사형 있는데 헬스보이였거든
    근데 제일 스트레스받는거중 하나가 그거래
    헬스하고 체력좋은 사람은 병도 없이 건강한지 안다고
    겉이랑 속은 그래도 다른 부분이 있는데 감기만 걸려도 주위에서 비아냥거리는 사람 바로나온다고
  • [레벨:3]초밥김밥 2020.08.09 13:48
    우리누나도 갑상선 걸렷는데
    약 맨날 먹고 관리 꾸준히 해야된데
  • [레벨:1]웰스파고 2020.08.09 13:48
    오피셜) 공혁준 개새끼
  • [레벨:23]계집아이같은울음 2020.08.09 13:49
    아이고야 쾌차하시길
  • [레벨:22]김호영 2020.08.09 13:50
    혁준이도 힘든데 왜이러냐 다들 방송에서도 이유없이 욕하던데 진짜 사람죽일려고 작정들 하는건가 아무리 탱커라해도 한도가 있고 정신과 상담 받는다는데
  • [레벨:23]ydn 2020.08.09 13:50
    아니 운동으 ㄹ그렇게 열심히하는데 몸이 왜 안좋아질까
  • [레벨:21]디쥬 2020.08.09 13:51
    스트레스 안받으면 인간이 아닌거지
    힘내 계란형
  • [레벨:24]민초존맛 2020.08.09 13:53
    그렇게 죽도록 운동했는데 저런 병걸리면 진짜 현타 오지게 올듯..
  • [레벨:24]사과문 2020.08.09 13:53
    공가놈 개새끼
  • [레벨:10]메시기못찌 2020.08.09 13:54
    건강 좋아져서 빨리 슈퍼세트로 근력 회복하시길
  • [레벨:25]바람돌이12 2020.08.09 13:54
    갑상선항진증은 피로와 스트레스가 쥐약이라 아무리 운동하고 약물처방으로 정상으로 돌아온다고 해도 언제든 재발할수 있는 병이라는게...
  • [레벨:8]서폿유저 2020.08.09 14:00
    이게 다 공르노빌 들어가서 그런거 아니냐
  • [레벨:12]도토리펀치 2020.08.09 14:06
    공혁준 뭐 남들이 계란한테 피해준다 배신했다 해도 둘이 되게 친한가봐 요양차 쉬러간다는데 공혁준데리고 간다는거보면 혁준이가 방송밖에서 사람은 좋은듯
  • [레벨:17]킬링호크 2020.08.09 14:09
    도토리펀치 결국 김계란한테 스트레스 주는 건 공혁준보다 공혁준이 쓰레기라고 욕하는 악플들임
  • [레벨:24]버섯깔아야대 2020.08.09 14:08
    예전에 혈압 재는데 앞에 혈압잰 사람 최고 혈압이 200 훌쩍 넘는 거 보고 깜짝 놀랐었는데
  • [레벨:12]돌투 2020.08.09 14:08
    김계란 일정보면 안아픈사람도 아플거 같음 개빡신거 같어
  • [레벨:20]고등학교 2020.08.09 14:13
    건강을 생각해서 가짜사나이2는 좀 미뤘으면 좋겠음
    9월달은 무리데스
  • [레벨:21]천의보컬Isu 2020.08.09 14:13
    근데 진짜 요즘보면 안쉬고 엄청 달리긴했음 진행하는 컨텐츠도 많고...
  • [레벨:29]헬창인생(뮌헨) 2020.08.09 14:14
    계란 형 ㅜㅜ
  • [레벨:21]스테고 2020.08.09 14:15
    과로사 건강검진편 보니까 김계란은 진짜 바쁘다며 ㄷㄷ;; 스케쥴도 장난아닌데 거기다 운동도 빡세게 하니까 피로도 장난 아니겠네 빨리 건강해지길
  • [레벨:25]윾벤투스 2020.08.09 14:38
    엄청 바쁘게 살더만 스트레스가 크지 않을까 싶은데 계란형 쾌차하세요
  • [레벨:6]한마유지로 2020.08.09 14:42
    일정보면 되게 빡빡하다던데 몇달 쉬는것도 괜찮을듯
  • [레벨:10]마산길냥이 2020.08.09 14:43
    좀 쉬엄쉬엄 유유자적하게 요양좀 하고 약물치료로 완치돼길... 혁준상도 좀 성실한 모습 보여서 계란 좀 도와주고...
  • [레벨:21]항복권고 2020.08.09 15:13
    염매 악질
  • [레벨:11]엉기벙기버벙기 2020.08.09 15:48
    당연한거아니냐
    혁준이는 응애 맘마조 마인드로 받아먹기만했고
    계란님은 온 정신을 쏟고 다른 스케줄까지 있는데
  • [레벨:25]작전상뒤로돌격 2020.08.09 15:54
    평소에는 까먹기 쉬운데 이런 거 보면 스트레스라는 게 진짜 무서운 것 같다.
  • [레벨:4]Goretzka 2020.08.09 16:11
    하이고야 ㅜㅜ 요즘 컨텐츠 많아서 좀 무리하는거 같긴 했오
  • [레벨:4]개짓거리 2020.08.09 18:08
    내가 시발 항진증으로 소방체력시험 전에 입원해서 좇박앗는데....
  • [레벨:32]네라주리 2020.08.10 07:00
    공혁준 뒤싫방키

1. 데얀 선제골 들어갔을 때 세징야 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋ [28] 첨부파일

국내축구 21 시간 전 DGFC-오후성 조회15836 추천205
    데얀 선제골 들어갔을 때 세징야 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  2. K-성폭행 근황 [162] 첨부파일

유머 21 시간 전 A4왕자디재스터 조회77805 추천391
    K-성폭행 근황
  3. 요즘같은 장세에서 제가 하는 짓거리 [19] 첨부파일

주식 21 시간 전 수Z만세 조회23231 추천84
    요즘같은 장세에서 제가 하는 짓거리
  4. 폴드로 포텐 갈수있나요? [64] 첨부파일

국내축구 21 시간 전 동네아저씨 조회20215 추천212
    폴드로 포텐 갈수있나요?
  5. 유튜버 양팡 복귀 시그널?? 팡플렉스 상표권 출원 [206] 첨부파일

유머 21 시간 전 아름다운날 조회64961 추천513
    유튜버 양팡 복귀 시그널?? 팡플렉스 상표권 출원
  6. 어라...? 국노야 어디까지 침투한것이냐... [30] 첨부파일

야구 21 시간 전 송진리팬 조회15992 추천169
    어라...? 국노야 어디까지 침투한것이냐...
  7. 최근 진용진이 찾고있는 사람 [173] 첨부파일

유머 21 시간 전 세징야영원하자 조회72834 추천585
    최근 진용진이 찾고있는 사람
  8. [쿠팡] 삼성전자 C타입 고속 충전 케이블 (1+1) (8,230원) (19,800원이상) [101] 첨부파일

핫딜 21 시간 전 농부후안리켈메 조회48504 추천101
    [쿠팡] 삼성전자 C타입 고속 충전 케이블 (1+1) (8,230원) (19,800원이상)
  9. 랩네임을 고민 중인 랩퍼 꿈나무 소녀.JPG [141] 첨부파일

유머 21 시간 전 대맨유우승 조회41914 추천313
    랩네임을 고민 중인 랩퍼 꿈나무 소녀.JPG
  10. (약스압) 이근 대위가 한국에 와서 느꼈던 아쉬움.jpg [113] 첨부파일

유머 21 시간 전 새폴더 조회45879 추천289
    (약스압) 이근 대위가 한국에 와서 느꼈던 아쉬움.jpg
  11. 2020 르망 24시 [164] 첨부파일

기타스포츠 21 시간 전 영길리 조회14189 추천137
    2020 르망 24시
  12. 김계란이 생각하는 공혁준의 솔직한 진짜 솔직한 심경 [149] 첨부파일

인방 21 시간 전 냉정하자인간아 조회81516 추천616
    김계란이 생각하는 공혁준의 솔직한 진짜 솔직한 심경
  13. 입사 3주차 , 입사 3년차 차이 [133] 첨부파일

유머 21 시간 전 빙그레아이스크림 조회100692 추천630
    입사 3주차 , 입사 3년차 차이
  14. [마르카] 베일의 임대를 요청했던 포르투갈 4부 리그 팀 [25] 첨부파일

축구소식 21 시간 전 Salazar 조회24314 추천99
    [마르카] 베일의 임대를 요청했던 포르투갈 4부 리그 팀
  15. [BBC] 베일 금요일에 런던 갈듯 ㅋㅋ [58] 첨부파일

축구소식 21 시간 전 런던의주인아스날 조회17418 추천109
    [BBC] 베일 금요일에 런던 갈듯 ㅋㅋ
이전 맨앞 다음
- +
41 42 43 44 45