에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

[맷 로, 샘 왈라스] 델레 알리, 유로파 원정 명단에서 제외 - 이적 가능성 대두

https://twitter.com/Matt_Law_DT/status/1306261781883629568

알리는 부상을 입지 않았고, 이 결정은 그에게 또 다른 타격을 입혔으며 이적 시장이 끝나기 전에 떠날 수 있다는 가능성을 고조시킬 것

어제 밝힌 바와 같이 델레 알리는 레알과의 베일-레길론 협상에서 언급되기도 했음

• BEST [레벨:24]국민거포정진기 2020.09.17 05:51
    맷로 이새낀 토트넘 ㄹㅇ존나 싫어하는거같아ㅋㅋ
  • BEST [레벨:23]HE케인 2020.09.17 01:47
    정휘런 맷로 개새끼 좀만 뭐있으면 흔드네 케인도그렇고
  • BEST [레벨:36]정휘런 2020.09.17 01:36
    어차피 불가리아원정 승리하면 다음 라운드때 다시 명단등록 가능하지않음?
    애초에 1군 8명 영국에 떨궈놓고가서 그런거아닌가
  • BEST [레벨:36]정휘런 2020.09.17 01:46
    HE케인 맞음 1군선수 8명 영국 떨구고감
  • [레벨:16]스피드볼 2020.09.17 22:31
    다큐보니 무리뉴가 좋아하던데
  • [레벨:25]빅버드 2020.09.17 22:31
    멧로 개병신새끼ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]천화신 2020.09.17 22:31
    손흥민도 안감??
  • [레벨:19]라멜라 2020.09.17 22:32
    아가리좀 하지ㅋㅋ
  • [레벨:2]범일동부스케츠 2020.09.17 22:32
    알리 딱 봐도 무리타가 좋아하는 스타일 아니냐ㅋㅋㅋ

승부욕 쩔고 플레이스탈 거친

걍 길들이기 중인듯ㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]돈코에만하쿠야 2020.09.17 22:35
    아가리하자 좀 씨발련아 일정 빡쎄서 안데려간 걸 수도 있는데 뭘 또 이적설이야 미친 새끼가 느그첼시나 신경써라
  • [레벨:32]5.호이비에르 2020.09.17 22:37
    이새기는 알리혼자만 영국에있는줄 아는건가
  • [레벨:31]까칠한푸우 2020.09.17 22:40
    만약 정말 이적하게되면 리버풀은 알리 살 돈 없겠지? ㅠㅠ
  • [레벨:24]안필드직관러 2020.09.17 22:42
    흥미니도 안갔나
  • [레벨:2]꾸엔뜨라웅 2020.09.17 22:43
    그러면 시발 영국에 남은 선수들도 불화때문에 이적하는거냐
    개또라이 병신새끼
  • [레벨:33]인싸흥 2020.09.17 22:45
    개소리하지마 알리는 종신이야
  • [레벨:25]알리맘 2020.09.17 22:45
    뒤진다 진짜
  • [레벨:22]어림없는볼 2020.09.17 22:46
    존나 높은 비드 아니면 절대 안팔지
  • [레벨:16]유즈퍼 2020.09.17 22:49
    델리알리...다시 맘만 잘잡으면 될것 같은데~
    또 뻥글국적이라 쉽게 포기하지 못할것 같음
  • [레벨:21]쥬지무리뉴 2020.09.17 22:54
    맷로 이 새끼 진짜 토트넘 흔들고 싶어서 환장한 새끼네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]piao_kay 2020.09.17 22:55
    근대 알리같은 다혈질에 승부욕있는 애는 무리뉴식 자존심 건드는거에 시너지효과 있을법한대 그냥 방전된게 안돌아오고 폼이 씹창난거 같아.. 부상달고 뛰다가 기량하락오고 바로 에이징커브 일찍오는 애들도 많으니
  • [레벨:19]유아르 2020.09.17 22:56
    로셀소 교체해야줘야하면 알리 뿐인데 먼 개소리냐
  • [레벨:25]은돔금돔좃돔 2020.09.17 23:06
    맷로 이새끼 아가리 좀 닥쳤으면...
  • [레벨:15]킹세뇽 2020.09.17 23:06
    드디어 무리뉴가 바이러스하나 퍼트렸다!
  • [레벨:2]베르토비 2020.09.17 23:10
    병신아 첼시 얘기나 써 괜한 토트넘 흔들지말고
  • [레벨:3]허리케인비너스 2020.09.18 00:31
    부상이라며?

1. [세계일보] '챔피언의 품격' 레반도프스키 "책임감 갖고 마스크 착용해주길" 호소
  2. 주문진 오징어 근황 [79] 첨부파일

유머 22 시간 전 네스프레쏘울 조회66592 추천489
    주문진 오징어 근황
  3. 중세시대 트렌챠 [43] 첨부파일

미스터리 22 시간 전 제우스 조회39847 추천168
    중세시대 트렌챠
  4. 수도권 밀집 가속화로 전국 광역시별 인구 변화.jpg [252] 첨부파일

유머 22 시간 전 트와이스나연예뻐 조회44825 추천273
    수도권 밀집 가속화로 전국 광역시별 인구 변화.jpg
  5. 제 돌 좀 봐주실래요? [215] 첨부파일

미스터리 22 시간 전 페더 조회45835 추천244
    제 돌 좀 봐주실래요?
  6. [공홈] SC 브라가, 파울리뉴 계약 연장 [19] 첨부파일

축구소식 23 시간 전 디아스. 조회8233 추천88
    [공홈] SC 브라가, 파울리뉴 계약 연장
  7. 폴아웃4 뉴비 특징.jpg [120] 첨부파일

PC/콘솔 23 시간 전 삐슈웅빠슝 조회36306 추천215
    폴아웃4 뉴비 특징.jpg
  8. 백분토론 역대급 움짤 .gif [233] 동영상첨부파일

유머 23 시간 전 헬린e 조회118650 추천952
    백분토론 역대급 움짤 .gif
  9. 김희선이 분석하는 미우새 3인방 여친 없는 이유.Jpg
  10. 이근 새영상 떳다 ㄷㄷ [933]

유머 23 시간 전 KFA대한축협 조회109140 추천374
    이근 새영상 떳다 ㄷㄷ
  11. 유희왕 사기 올타임 레전드.jpg [185] 첨부파일

유머 23 시간 전 김달걀 조회63007 추천561
    유희왕 사기 올타임 레전드.jpg
  12. 애플은 그닥 [59] 첨부파일

디지털 23 시간 전 사이보그여중생Z 조회40566 추천144
    애플은 그닥
  13. 한국 드라마 레전드 ......jpg [109] 첨부파일

유머 23 시간 전 헬린e 조회85201 추천707
    한국 드라마 레전드 ......jpg
  14. “이러려고 나왔냐…” 오랜만에 '미우새' 출연한 박수홍, 비난 폭주했다
  15. [원스토어] LG 27GN950 50대 한정 판매 (990,000원) (무료)
이전 맨앞 다음
- +
41 42 43 44 45