에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

2020 르망 24시

119475723_116855653330554_5536788932709632056_n.jpg 2020 르망 24시
참가차량 총 59대

한국시간 9월 19일 오후 9시 반 ~ 20일 동일시각
  • BEST [레벨:2]융종신베리 2020.09.17 22:58
    포드 vs 페라리.개꿀잼으로 봤는데
  • BEST [레벨:32]정조국 2020.09.17 20:05
    영길리 기분다운됐어;
  • [레벨:12]둔근운돈 2020.09.18 00:07
    영길리 17년도 포르쉐 마지막 우승때 갔었어요 ㅋㅋ LMPㅈ 재키찬 에서 2,3등 나왔던
  • [레벨:28]영길리 2020.09.18 00:08
    둔근운돈 숙박은 어떻게 하셨나요? 캠핑?
  • [레벨:12]둔근운돈 2020.09.18 00:11
    영길리 학생이라 야영장에서 잤습니다! 코로나 끝나면 꼭가보세요 F1이랑 달라요 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]영길리 2020.09.18 00:16
    둔근운돈 오호 야영장이라... 내년에 가볼 생각인데 뭐라 찾아보면 나오려나요? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]런던의왕칠웰 2020.09.18 00:04
    LMP1 밑에 슈퍼카 클래스였나 신설한다고 했는데, 없어진건가요?
  • [레벨:28]영길리 2020.09.18 00:06
    런던의왕칠웰 정확하게는 LMP1,2를 그냥 LMP로 통합하고 LMP2보다 살짝 위 성능으로 만들게 하고, LMH(르망 하이퍼카) 클래스를 만들어서 LMP1보다 살짝 느린 최상위 클래스로 만드는 계획인데, 내년부터 실행입니다
  • [레벨:2]런던의왕칠웰 2020.09.18 00:27
    영길리 호몰로게이션도 있는거죠? 기대되네요 ㅎㅎ 감사합니다.
  • [레벨:28]영길리 2020.09.18 00:30
    런던의왕칠웰 호몰로게이션이 양산차 대수 기준 이야기하시는 거라면 LM클래스는 없어요. 어디까지나 레이스카기 때문에 공도주행이 불가능하니까...
  • [레벨:28]영길리 2020.09.18 00:31
    런던의왕칠웰 이름이 하이퍼카지만 실질적으론 LMP와 크게 다르지는 않을거에요
  • [레벨:21]미스타브와 2020.09.18 00:14
    그런 의미에서 홍보좀 ㅠㅠㅠ

https://www.fmkorea.com/index.php?mid=other_sports&category=43812151&document_srl=3096558414
  • [레벨:14]세바요스 2020.09.18 00:35
    르망 gt 클래스도 최소 gt2급 까지는 올려줬으면..
    지금 gt3 급 차량들 솔직히 노잼임.. 포드도 규제로 조저놨고
  • [레벨:24]있지류진 2020.09.18 00:59
    세바요스 그럼 비싸서 참가하는 업체들 더 줄어들걸
  • [레벨:3]허리케인비너스 2020.09.18 00:36
    게임 화면 보는거 같아.. 멋있다
  • [레벨:3]라이온세세뇽 2020.09.18 00:40
    모야 팸코에 이런 게시판이 있었다니... 대박좋군

1. ㅇㅎ) 순수악 데빌구 시절. [55] 첨부파일

유머 20 시간 전 AWP 조회132716 추천554
    ㅇㅎ) 순수악 데빌구 시절.
  2. G2 트위터 댓글 번역 해 옴 [76]

LOL 20 시간 전 약자의변명철학 조회45249 추천310
    G2 트위터 댓글 번역 해 옴
  3. [BD 뮌헨vs팡풋]오우 노이어 수비미스 커버하는 슈퍼세이브 ㄷㄷ
  4. 토트넘 단체사진 손흥민.JPG [141] 첨부파일

유머 20 시간 전 스튜디오원 조회63237 추천350
    토트넘 단체사진 손흥민.JPG
  5. 속보)담원 실검 1위 [25] 첨부파일

LOL 20 시간 전 서폿만함 조회48373 추천212
    속보)담원 실검 1위
  6. 패자조가 만들어져도 우승할수없는 이유.jpg [43] 첨부파일

LOL 20 시간 전 갓궁 조회36604 추천411
    패자조가 만들어져도 우승할수없는 이유.jpg
  7. 리치 : LCK에서 오른이 안나오는 이유가... 너구리 선수 때문이거든요?
  8. ???: 이제 알겠냐 씨발? [82] 첨부파일

LOL 20 시간 전 아기복숭아서현진 조회44754 추천685
    ???: 이제 알겠냐 씨발?
  9. ??? : 무만 캐면 잔류!! [22] 첨부파일

국내축구 20 시간 전 북패야 조회16077 추천162
    ??? : 무만 캐면 잔류!!
  10. 담원팬들한테 부러움만들고 질투심이 안생기네요 [63] 첨부파일

LOL 20 시간 전 여동생 조회29086 추천303
    담원팬들한테 부러움만들고 질투심이 안생기네요
  11. [BD 뮌헨vs팡풋]뮌헨 사네 멋진 추가골 ㄷㄷㄷㄷ [182] 동영상첨부파일

유머 20 시간 전 오란다 조회27842 추천136
    [BD 뮌헨vs팡풋]뮌헨 사네 멋진 추가골 ㄷㄷㄷㄷ
  12. 패배 기자회견 웃는 G2 선수들.jpg [71] 첨부파일

LOL 20 시간 전 갓궁 조회46499 추천228
    패배 기자회견 웃는 G2 선수들.jpg
  13. 부상당하고 울면서 나가는 알폰소 데이비스 ㅠㅠ [187] 동영상첨부파일

유머 20 시간 전 축신나브리 조회48176 추천188
    부상당하고 울면서 나가는 알폰소 데이비스 ㅠㅠ
  14. [오피셜] 담원 챌코출신팀 최초 롤드컵 결승 진출 [67] 첨부파일

LOL 20 시간 전 김미현 조회32525 추천293
    [오피셜] 담원 챌코출신팀 최초 롤드컵 결승 진출
  15. 베릴 프리코네 옛날꺼로 포빠네 ㅋㅋ [37] 첨부파일

프리코네 20 시간 전 aaa33333 조회26605 추천249
    베릴 프리코네 옛날꺼로 포빠네 ㅋㅋ
이전 맨앞 다음
- +
41 42 43 44 45