에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

msi 트리오 가격떳다!

msi 트리오 가격떳다!

용산했다

• BEST [레벨:23]무한상사정대리 2020.09.17 22:29
    왜 므시를 깜??
    용팔이들과 업자들이 지들이 책정한 가격인데
  • BEST [레벨:20]레이니어체리 2020.09.17 22:32
    699 ×1200×(1+10%)=922,680
    마진을 55만원을 태워?
  • BEST [레벨:16]엘랑가 2020.09.17 19:44
    규격집 50만원차이요
  • [레벨:24]pomal 2020.09.17 22:39
    진짜 궁금한데 이게 므시가 욕먹을 일인가?
  • [레벨:20]MDSE7EN 2020.09.17 22:40
    pomal 소매업체가 욕먹을 일이긴함 평소 a.s등 행태에대한 업보스택이 터진듯
  • [레벨:22]밀라놀리 2020.09.17 22:39
    어메이징하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]눈팅디갤러 2020.09.17 22:40
    저거 하나라도 팔릴라나 ㅋㅋ
  • [레벨:20]MDSE7EN 2020.09.17 22:40
    눈팅디갤러 놀랍게도 품절임
  • [레벨:11]눈팅디갤러 2020.09.17 23:07
    MDSE7EN 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]막스베르스타펜 2020.09.17 22:41
    소니 ps5가격 보니 진짜 선녀네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]MDSE7EN 2020.09.17 22:41
    막스베르스타펜 콘솔 두개가격이 혜자엿음 ㄹㅇ
  • [레벨:9]야림보 2020.09.17 22:41
    아 빨리 3050이나 2650ti나 나욌으면 좋겠다...
  • [레벨:22]노잼축구 2020.09.17 23:51
    야림보 고사양게임할거아니죠?
  • [레벨:9]야림보 2020.09.17 23:52
    노잼축구 기껏해야 매트랩 캐드 메이플 유튜브가 다일듯해요...
  • [레벨:22]빠르고정확한축구 2020.09.17 22:42
    근데 직구했을때 나쁜점이 뭐임??
  • [레벨:23]Sunless 2020.09.17 22:43
    빠르고정확한축구 as를 공식지원 안해줌 중고로 못팜
    근데 요즘은 사설as도 많다고 함
  • [레벨:15]핫굴리트 2020.09.17 22:44
    Sunless 그래픽카드 AS는 수리비가 배보다 배꼽이 더커서 보증기간보고 사는거라서 직구는 매리트가 없음
  • [레벨:23]Sunless 2020.09.17 22:47
    핫굴리트 근데 현실적으로보면 as받을상황자체가 그다지 많지않기땜에 로우리스크임 근데 뭐 이번에는 굳이 직구안해도 어느정도 합리적인 가격으로 나올거같긴함 므시가 ㅄ짓해서 ㅋㅋ
  • [레벨:15]바나나맛콜라 2020.09.17 22:44
    빠르고정확한축구 최소배송 2주 운나쁘면 2~3달
    옛날에 2000시리즈때 석달기다렸다는 분 봤음
  • [레벨:23]삘라이트 2020.09.17 22:43
    시발 직구 한번도 안해봤는데 가격보니까
    직구 첫 용기가 샘솟는다
  • [레벨:26]퓨아 2020.09.17 22:45
    이 또한 공산품을 정가가 아닌 시가로 판매하는 드래곤 마운틴의 위엄이겠죠.
  • [레벨:27]네이온스 2020.09.17 22:46
    해외직구 사기도 많다던데
  • [레벨:5]현실은시궁창! 2020.09.17 22:59
    네이온스 해외직구 사기 위험을 감수하느냐
    용팔이한테 사기당하는 걸 알면서 구입할거냐? 차이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]무한상사정대리 2020.09.18 08:14
    네이온스 뭐가 사기가 많아 진짜 직구 안해본 바보들만 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]네이온스 2020.09.18 08:18
    무한상사정대리 유튜브에서도 해외직구사기이런거 정보 많던데요..
    네이버에서도 검색되고.
  • [레벨:27]네이온스 2020.09.18 08:21
    무한상사정대리 유튜브에 해외직구사기검색만해도 우르르 나옴..
    그래서 환불법.사기안당하는법 많음.
  • [레벨:24]절해라일해라 2020.09.18 15:44
    네이온스 어차피 아수스가 총대메고 착한가격으로 모셔옴
  • [레벨:9]스코코 2020.09.17 22:50
    상품금액 160만 이지랄 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    마진에 마진을 남겨먹는 미친새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]조재호 2020.09.17 22:56
    글카만으로 엑시엑 플오 둘다 사고도 남을 가격이네 ㄷㄷ
  • [레벨:3]린가드제발종신 2020.09.17 22:59
    다음주 300도 보겠네 시발
  • [레벨:7]빔밤붐 2020.09.17 22:59
    3090은 500만원 찍을 기세.
  • [레벨:25]하정우 2020.09.17 23:20
    근데 그래픽 카드 고장이 자주 남? 여태 중고거래 포함 대여섯 종류 써봤는데 고장 나본적이 단 한번도 엄슴
  • [레벨:20]MDSE7EN 2020.09.17 23:21
    하정우 사용하는 환경에 따라 고장이날수도있고 초기불량인경우도 있고 변수는 늘 있음 형이 뽑기운이좋은거야
  • [레벨:2]이종걸 2020.09.18 00:18
    MDSE7EN ㄹㅇ 지금까지 글카 고장난적도 없고 아직 650ti 도 일하고있는 컴터있어서 난 직구살듯 글카 고장난걸 본적이 없다
  • [레벨:23]무한상사정대리 2020.09.18 08:14
    하정우 ㅇㅇ 글카 고장 잘 안나
    용팔이들. 국내 소매업자들이 AS로 겁주고. 고장률로 겁주면서 비싼 돈주고 국내에서 사라고 지랄하는거지
    순진하 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]F7연타 2020.09.17 23:24
    용팔이가 용팔이했네. 저거 용산업체중 어디서 판매 올린거지??
  • [레벨:3]허리케인비너스 2020.09.18 00:29
    엄청 가격이 착하네...ㅅㅂ
  • [레벨:2]khimed 2020.09.18 05:15
    흐 진짜 양아치들

1. 대마의 환각 작용에 대해서 전공자 입장에서 씁니다. [326]

유머 23 시간 전 홍구리 조회62649 추천356
    대마의 환각 작용에 대해서 전공자 입장에서 씁니다.
  2. 여신강림 작가 무보정 실물 ㄷㄷㄷ.jpg [287] 첨부파일

유머 23 시간 전 개코지코왕코펨코 조회157439 추천583
    여신강림 작가 무보정 실물 ㄷㄷㄷ.jpg
  3. 선물 받은 청와대 술 [140] 첨부파일

음식/여행 23 시간 전 내일월요일 조회69233 추천159
    선물 받은 청와대 술
  4. 중국 동물원 근황 [256] 첨부파일

유머 23 시간 전 웃지마니얘기야 조회88050 추천673
    중국 동물원 근황
  5. 블루투스 목줄 [74] 동영상첨부파일

유머 23 시간 전 스트레인저댄픽션 조회59407 추천330
    블루투스 목줄
  6. 영국 역사 속 유명 병종들.jpg [109] 첨부파일

미스터리 23 시간 전 뷔페니즘 조회60149 추천140
    영국 역사 속 유명 병종들.jpg
  7. 여성징병제니 모병제니 떠드는 게 방학숙제랑 밀린 거랑 유사함
  8. 주 52시간 기레기 레전드 .jpg [98] 첨부파일

유머 23 시간 전 헬린e 조회79725 추천743
    주 52시간 기레기 레전드 .jpg
  9. 개구리 업~~~따! [42] 동영상첨부파일

미스터리 23 시간 전 확고한취향 조회15874 추천145
    개구리 업~~~따!
  10. 10미터 높이 파도.gif [134] 동영상첨부파일

미스터리 23 시간 전 독보 조회59199 추천208
    10미터 높이 파도.gif
  11. 남자들이 환장하는 존윅 최고의 장면 [236] 동영상첨부파일

유머 23 시간 전 네스프레쏘울 조회108146 추천474
    남자들이 환장하는 존윅 최고의 장면
  12. 유부남이라면 절대 못 넘기는 말 [95] 동영상첨부파일

유머 23 시간 전 에리치 조회76479 추천549
    유부남이라면 절대 못 넘기는 말
  13. [정원e샵] 리치부어스트 1.5 kg * 2 외 다수 (20,760원) (무료)
  14. 우리집 강아지가 자는 방법 [72] 첨부파일

동물 23 시간 전 우동정식 조회40501 추천196
    우리집 강아지가 자는 방법
  15. (초스압) 최근에 먹은것들 [202] 첨부파일

음식/여행 23 시간 전 비즈빔 조회34439 추천121
    (초스압) 최근에 먹은것들
이전 맨앞 다음
- +
41 42 43 44 45