에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

[마르카] 베일의 임대를 요청했던 포르투갈 4부 리그 팀

9E7F54E1-3189-4BEE-931C-F48B12FCD7CE.webp.ren.jpg [마르카] 베일의 임대를 요청했던 포르투갈 4부 리그 팀

페레즈는 포르투갈 4부 리그 팀인 엘바스로부터 특이한 서한을 받았다.

그들은 베일의 임대를 위해 레알이 무엇을 원하는지 알고 싶어했다.

포르투갈 언론에 의해 공개된 이 서한은 엘바스가 베일의 임대를 요청하며 두 클럽과 선수와의 합의를 위해 레알 마드리드가 필요한 것이 무엇이지 알려주기를 기대한다고 보냈다.

BD355D8C-FDD1-4BA5-B73D-E5C9023B72D0.webp.ren.jpg [마르카] 베일의 임대를 요청했던 포르투갈 4부 리그 팀
https://www.marca.com/en/football/real-madrid/2020/09/17/5f633cb222601d71608b45c3.html

1. [공홈] 맨유 선발 라인업 (vs 첼시) [347] 첨부파일

축구소식 20 시간 전 손흥민의나라 조회39158 추천162
    [공홈] 맨유 선발 라인업 (vs 첼시)
  2. 염소가 악마의 상징인 이유.jpg [187] 첨부파일

미스터리 20 시간 전 너구리조아 조회73233 추천388
    염소가 악마의 상징인 이유.jpg
  3. [공홈] 첼시 선발 라인업 (vs 맨유) [197] 첨부파일

축구소식 20 시간 전 KOVACIC 조회28498 추천186
    [공홈] 첼시 선발 라인업 (vs 맨유)
  4. [라리가 엘클라시코]벤제마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  5. 사무치게 그립읍니다...jpg [28] 동영상첨부파일

LOL 20 시간 전 서폿만함 조회32497 추천228
    사무치게 그립읍니다...jpg
  6. [스포티비뉴스] 英 스카이스포츠 "손흥민 월드클래스인가 투표"…현지팬들 당연하다
  7. 젊은 한국인이 대부분 사용한다는 말투 . JPG [245] 첨부파일

유머 20 시간 전 고예림 조회84292 추천409
    젊은 한국인이 대부분 사용한다는 말투 . JPG
  8. 주x) 청약을 해야하는데 돈이 없어요! [334] 첨부파일

주식 20 시간 전 소금장수 조회37159 추천229
    주x) 청약을 해야하는데 돈이 없어요!
  9. [프리뷰] 곧 있으면 시작할 재앙더비 / 맨유VS첼시 [153] 동영상첨부파일

유머 20 시간 전 항이찬 조회23555 추천147
    [프리뷰] 곧 있으면 시작할 재앙더비 / 맨유VS첼시
  10. 시티즈스카이라인_오랜만에 일몰 이쁜 도시 만들어봄! [78] 첨부파일

PC/콘솔 20 시간 전 1230년 조회19264 추천114
    시티즈스카이라인_오랜만에 일몰 이쁜 도시 만들어봄!
  11. G2 입터는건 이거 이후 걍 별로 안빢침 [66] 첨부파일

LOL 20 시간 전 피를토하는손수건 조회55097 추천474
    G2 입터는건 이거 이후 걍 별로 안빢침
  12. 현재 페이커 재평가 [78] 첨부파일

LOL 20 시간 전 발베르데종신 조회66139 추천419
    현재 페이커 재평가
  13. [라리가 엘클라시코]온필드리뷰 결과 레알마드리드 PK획득 ㄷㄷㄷㄷ
  14. [라리가 엘클라시코]레알마드리드 라모스 다시 앞서가는 추가골 ㄷㄷ
  15. 내일 재키러브 패배 시 반응 예측 [48] 동영상첨부파일

LOL 20 시간 전 프랭크램파드 조회44400 추천232
    내일 재키러브 패배 시 반응 예측
이전 맨앞 다음
- +
41 42 43 44 45