에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

[BBC] 베일 금요일에 런던 갈듯 ㅋㅋ

image.png [BBC] 베일 금요일에 런던 갈듯 ㅋㅋ

베일은 토트넘으로의 복귀를 위해 금요일에 런던으로 갈 예정이다.

레알과 토트넘은 아직 협상 중임.

근데 이번 이적과 관련된 소스에서 협상이 꽤나 긍정적이라고 알려줬음

https://www.bbc.com/sport/football/54192248

• [레벨:24]아리베데르찌 2020.09.17 23:26
    세계관최약자 난 누구든 오면좋아 적절한자원이면 레비가 돈관리로 말아먹을새끼도아니고
  • [레벨:26]빌어먹을 2020.09.17 23:21
    베일이 진짜 오나 설마... 무리뉴가 존나 싫어할거 같은데 레비가 그냥 맘대로 한건가
    사실 윙포 필요없잖아 지금 미드필드가 개박살났고 무리뉴가 제일 중요시하는 앵커도 없는데
    만약 진짜 이적하면 처음 몇경기는 손흥민이 공미던 중미던 중앙쪽으로 가지않을까 알리가 계속 퍼져있는한
  • [레벨:1]문명진 2020.09.17 23:32
    킹이즈백
  • [레벨:26]베르체니 2020.09.17 23:35
    케인 베일 손
    KBS 라인 가동 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:20]히샬리송30 2020.09.17 23:56
    베일 없는 토트넘과 한경기 치뤄서 ㅈㄴ 다행이다 -에버튼팬-
  • [레벨:33]잼민이 2020.09.18 00:05
    외질 아스날 갈때랑은 차원이 다른 넴벨류긴한디ㅋㅋ 솔까 베일이 한 70퍼 기량만 보여줘도 톳넘 공격진 개쩔듯ㄷㄷ
  • [레벨:3]허리케인비너스 2020.09.18 00:35
    곧 비행기 타겠넹

1. 3부로 가신 유럽 형님들을 위해 준비해봤습니다 [30] 첨부파일

인방 20 시간 전 정신차려레알 조회25008 추천244
    3부로 가신 유럽 형님들을 위해 준비해봤습니다
  2. 인천 직관 포텐 가능할까요? [30] 첨부파일

국내축구 20 시간 전 손짱 조회11686 추천113
    인천 직관 포텐 가능할까요?
  3. 현재 엘클전 보는 꾸레 송영주 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋ [133] 첨부파일

유머 20 시간 전 함자 조회54661 추천746
    현재 엘클전 보는 꾸레 송영주 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  4. [라리가 엘클라시코]반칙 선언되지 않았고 메시 넘어졌던 장면
  5. [ESPN] 바이에른 뮌헨의 데이비스가 부상을 당한 후 눈물을 보이며 경기장을 빠져 나갔다.
  6. 오하영 너무 예쁘더라 [83] 첨부파일

국내축구 20 시간 전 사커홀릭 조회71134 추천470
    오하영 너무 예쁘더라
  7. 메좆 '그' 표정 [240] 첨부파일

유머 20 시간 전 [루이스해밀턴] 조회60828 추천368
    메좆 '그' 표정
  8. 우리나라 7대 성씨 중 가장 HOT한 사람 (네이버 검색 기준, 현재 시간 기준)
  9. [스포탈코리아] 피케의 추천, “캄노우 이름 바꾸려면, 리오넬 메시로!”
  10. [BD 뮌헨vs팡풋]뮌헨 무시알라 추가골 [74] 동영상첨부파일

유머 20 시간 전 오란다 조회20674 추천91
    [BD 뮌헨vs팡풋]뮌헨 무시알라 추가골
  11. [라리가 엘클라시코]메시 심판에게 한 행위로 옐로카드
  12. [라리가 엘클라시코]메시 드리블돌파 뒷다리로 막아내는 라모스
  13. 초딩때부터 한결같은 곰상인 북극곰건부.JPG [84] 첨부파일

LOL 20 시간 전 NSR 조회61753 추천304
    초딩때부터 한결같은 곰상인 북극곰건부.JPG
  14. [라리가 엘클라시코]메시 그 표정.. [360] 동영상첨부파일

유머 20 시간 전 오란다 조회56810 추천694
    [라리가 엘클라시코]메시 그 표정..
  15. [라리가 엘클라시코]으아~ 네토~ 네토~ [51] 동영상첨부파일

유머 20 시간 전 오란다 조회29329 추천117
    [라리가 엘클라시코]으아~ 네토~ 네토~
이전 맨앞 다음
- +
41 42 43 44 45