에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

오늘 회사에서 충격적인 장면 목격~.jpg

• BEST [레벨:22]T.Werner 2020.09.17 21:19
    시발 ㅋㅋㅋㅋ 운전 잘한다고 엔진 교체하라면 할수 잇겠냐고
  • BEST [레벨:25]비상비상초비상! 2020.09.17 21:20
    운영체제 설치하는 방법 아는 것보다 파워포인트랑 캐드 잘하는 게 회사에 훨 도움 되지않냐 ㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋ
  • BEST [레벨:30]이건한조각 2020.09.17 21:22
    일부러 모르는척이지 ㅋㅋ
    진정 컴퓨터 잘 하는 사람은
    조립 할줄 모른다고 발뺌함
  • BEST [레벨:30]스피리추알 2020.09.17 21:20
    한 번 하면 주 업무도 아닌걸 앞으로 계속 시킬거니까...
  • [레벨:22]여행가고프다 2020.09.18 00:42
    솔직히 저기 본문에 있는거는 초딩도 인터넷 검색해보면 할 줄 아는건데 귀찮은거지 ㅋㅋ
  • [레벨:15]사나마나사나 2020.09.18 00:59
    나 컴공인데 C언어 자바는 알아도 조립 아직도 못함
  • [레벨:13]더리흐트 2020.09.18 02:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 꿀잼이네
    사화생활 꿀팁 ㅇㄷ
  • [레벨:25]옥잠 2020.09.18 05:03
    소프트웨어와 하드웨어의 차이
  • [레벨:24]신정 2020.09.18 09:16
    군대에서 컴퓨터 몇번 고쳐줬더니 주말이고 비번이고 뭐고 컴 안되면 나부르더라
  • [레벨:30]안녕하십니다 2020.09.18 10:15
    저런거 한번 손대면 손댄 컴퓨터 문제 생길때마다 부르는건 기본이고
    다른 컴퓨터도 봐달라고 하면서 뜬금없이 IT지원과장 되니까 도망가는게 맞는거

1. 퍽즈 “롤드컵도 LEC시스템이였다면..” [78]

LOL 20 시간 전 hey꿀벌 조회53233 추천379
    퍽즈 “롤드컵도 LEC시스템이였다면..”
  2. 퍽즈도 웃어 버린 전도사 담원.jpg [28] 동영상첨부파일

LOL 20 시간 전 로코샤 조회53014 추천334
    퍽즈도 웃어 버린 전도사 담원.jpg
  3. 중국 G2vsDWG 승부예측...jpg [77] 첨부파일

LOL 20 시간 전 서폿만함 조회59750 추천588
    중국 G2vsDWG 승부예측...jpg
  4. ???: 이봐 Faker. 대체 어딜 갔다 온 거야?! [72] 첨부파일

LOL 20 시간 전 영영살아있어요 조회57051 추천533
    ???: 이봐 Faker. 대체 어딜 갔다 온 거야?!
  5. [라리가 엘클라시코]메시 드리블돌파 결정적태클로 메시 저지하는 카세미루 ㄷㄷㄷ
  6. 미키엑스 “터키 가면 나 더 잘할듯” [21]

LOL 20 시간 전 hey꿀벌 조회34659 추천244
    미키엑스 “터키 가면 나 더 잘할듯”
  7. G2트위터...마지막 소감.. [60] 첨부파일

LOL 20 시간 전 와드박으러옴 조회57274 추천434
    G2트위터...마지막 소감..
  8. 약혐) 코란을 쓰레기통에 버렸다고 화형 당하는 무슬림 여성 [165]

미스터리 20 시간 전 보털자털 조회66359 추천212
    약혐) 코란을 쓰레기통에 버렸다고 화형 당하는 무슬림 여성
  9. 토마토캐논의 담원 g2예측 떳다~ [75]

LOL 20 시간 전 머임진짜 조회42305 추천349
    토마토캐논의 담원 g2예측 떳다~
  10. [소리,영상]Yummy ^^ .mp4 [57] 동영상첨부파일

LOL 20 시간 전 치킨제로콜라 조회33165 추천209
    [소리,영상]Yummy ^^ .mp4
  11. 오늘 담원이 얻은것중 가장 큰 수확 [88] 첨부파일

LOL 20 시간 전 릅페 조회62467 추천550
    오늘 담원이 얻은것중 가장 큰 수확
  12. 간만에 보는 샤킬 오닐 to 스카티 피펜 [75] 첨부파일

농구 20 시간 전 비터스윗 조회15658 추천123
    간만에 보는 샤킬 오닐 to 스카티 피펜
  13. 아니 시발 누가 엘클 재미없대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [91] 첨부파일

유머 20 시간 전 알파고 조회47736 추천527
    아니 시발 누가 엘클 재미없대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  14. ??? : 우리가 LCK 킬러가 아니라고?? [44] 첨부파일

LOL 20 시간 전 토끼왕 조회42580 추천401
    ??? : 우리가 LCK 킬러가 아니라고??
  15. 씨맥은 준우승청부사가 아닌 우승청부사이다.txt [156] 첨부파일

LOL 20 시간 전 아으이이아이 조회38094 추천485
    씨맥은 준우승청부사가 아닌 우승청부사이다.txt
이전 맨앞 다음
- +
41 42 43 44 45