에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

어라...? 국노야 어디까지 침투한것이냐...

캡처.PNG 어라...? 국노야 어디까지 침투한것이냐...

믈브 닷컴을 자동 번역했는데.... 어라....?

국노야... 도련님이 계신곳을 어찌 저렇게 번역하였느냐....

도대체 어디까지 침투한것이냐....

• BEST [레벨:7]콘테 2020.09.17 21:43
    정보) padres는 부모라는 뜻을 가지고 있다

찬버지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • BEST [레벨:7]국노 2020.09.17 23:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]효상져아 2020.09.17 21:41
    진짜 왜 박찬호냐
  • BEST [레벨:31]김종현 2020.09.17 21:45
    도련님의 구단이라고 박찬빈이라고 표기하는거 봐라
  • [레벨:4]서진용 2020.09.17 21:41
    머냐저건 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]효상져아 2020.09.17 21:41
    진짜 왜 박찬호냐
  • [레벨:31]빵떡잉 2020.09.17 21:41
    이왜진
  • BEST [레벨:7]콘테 2020.09.17 21:43
    정보) padres는 부모라는 뜻을 가지고 있다

찬버지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:34]심창민 2020.09.17 23:03
    콘테 해외야구 아버지긴하지...
    해버지...(야구버전)
  • [레벨:21]효도왕조맹덕 2020.09.17 23:16
    심창민 햬버지.....
  • [레벨:2]SianAreS 2020.09.18 00:23
    콘테 믈버지.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • BEST [레벨:31]김종현 2020.09.17 21:45
    도련님의 구단이라고 박찬빈이라고 표기하는거 봐라
  • [레벨:23]미니 2020.09.17 21:47
    파드리스는 왜.... 박찬호가 1년정도 가서 뛰긴했는데ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]헬창트라오레 2020.09.17 23:03
    미니 아아.. 1년을 뛰고도 클럽의 이름이 되는...이것이 찬호박의 클라쓰다!!
  • [레벨:28]Yadi 2020.09.17 22:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]Zerowest 2020.09.17 23:02
    왜 박찬호인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]심창민 2020.09.17 23:02
    Padres 가 어떻게 저렇게 번역되지
  • BEST [레벨:7]국노 2020.09.17 23:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]키스에이프 2020.09.17 23:03
    국노 국노야...
  • [레벨:13]태보장인조혜련 2020.09.17 23:03
    이거 타티스 서방님의 잔상이네요
  • [레벨:35]랜디존슨 2020.09.17 23:04
    역시도련님
  • [레벨:26]미래3 2020.09.17 23:04
    텍사스 최고의 투수인데 왜 음해 하시는거죠?
  • [레벨:4]푸홀스 2020.09.17 23:04
    만두주니어의 팀
  • [레벨:22]karyl 2020.09.17 23:04
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]김대우 2020.09.17 23:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]품위유지 2020.09.17 23:04
    샌디파드 이 국노 야구단 같으니라고
  • [레벨:1]matte0 2020.09.17 23:06
    타티스 주니어 뛰어서?
  • [레벨:19]고종훔 2020.09.17 23:07
    아니 ㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
  • [레벨:24]슬라이다 2020.09.17 23:16
    야구 유머 ㅇㄷ
  • [레벨:34]윤아말고윤하 2020.09.17 23:21
    한국 시간 199년 4월 24일 홈경기에서 열린 세인트 루이스 vs LA다저스 경기에서 선발로 나온 박찬호 선수가 3회 초에

1번 대런 브랙 안타 (0아웃 1루)
    2번 에드가 렌테리아 몸에 맞는 볼 (0아웃 1,2루)
    3번 마크 맥과이어 안타 (0아웃 만루)
    4번 페르난도 타티스 좌월 만루 홈런 (0아웃 주자 없고 4실점)
    5번 J.D 드류 땅볼 아웃 (1아웃 4실점 중)
    6번 일라이 머레로 솔로 홈런 (1아웃 5실점 째)
    7번 플라시도 폴랑코 4볼 (1아웃 1루 5실점 중)
    8번 조 맥유잉 4볼 (1아웃 1,2루 5실점 중)
    9번 호세 히메네즈 번트 (야수선택 1아웃 만루 5실점 중)
    1번 대런 브랙 1루수 송구 미스로 출루하고 3루주자 홈인 (1아웃 만루 6실점 째)
    2번 에드가 렌테리아 안타로 3루 주자 홈인 (1아웃 만루 7실점 째)
    3번 마크 맥과이어 뜬공 아웃 (2아웃 만루)
    4번 페르난도 타티스 만루 홈런 (2아웃 주자 없고 11실점. 교체)
  • [레벨:8]R.할러데이 2020.09.17 23:31
    샌디에이고 파드리스 특별고문 박 찬 호
  • [레벨:3]허리케인비너스 2020.09.18 00:37
    ㅊㅊ
  • [레벨:3]gbgbs 2020.09.18 00:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 어느 국산 모바일게임 이름짓기. jpg [90] 첨부파일

유머 22 시간 전 김생각 조회71490 추천587
    어느 국산 모바일게임 이름짓기. jpg
  2. 지하철에서 함부로 침뱉으면 안되는 이유.mp4 [125] 동영상첨부파일

유머 22 시간 전 JORDAN23 조회64871 추천325
    지하철에서 함부로 침뱉으면 안되는 이유.mp4
  3. 기타를 배우고 후회하는 디씨인 [118] 첨부파일

유머 22 시간 전 고예림 조회69753 추천347
    기타를 배우고 후회하는 디씨인
  4. 곧 있으면 오픈 한다는 전국구 클럽.gif [98] 동영상첨부파일

유머 22 시간 전 서비스가보답 조회64087 추천317
    곧 있으면 오픈 한다는 전국구 클럽.gif
  5. [Fanatik] 리버풀은 샬케의 센터백 카박을 노릴 가능성이 있다. [80] 첨부파일

축구소식 22 시간 전 작두부 조회16039 추천90
    [Fanatik] 리버풀은 샬케의 센터백 카박을 노릴 가능성이 있다.
  6. 수류탄에 뛰어들어 동료들 구한 군인 대우 [112] 첨부파일

미스터리 22 시간 전 제우스 조회47510 추천307
    수류탄에 뛰어들어 동료들 구한 군인 대우
  7. 속보)개랑 대마초 무혐의 [23] 첨부파일

국내축구 22 시간 전 진짜돌버지 조회23069 추천146
    속보)개랑 대마초 무혐의
  8. [더 선] 비디치 vs 반다이크 [402] 첨부파일

해외축구 22 시간 전 연간보고서 조회31324 추천247
    [더 선] 비디치 vs 반다이크
  9. 토트넘내 일진 손흥민 gif [176] 동영상첨부파일

유머 22 시간 전 폭폭맨 조회73113 추천405
    토트넘내 일진 손흥민 gif
  10. [단독] 혜리, '놀토-도레미마켓' 3년만에 하차..'파워 연예인'의 아쉬운 퇴장
  11. 대한민국 인구밀도 체감해보기.jpg [239] 첨부파일

미스터리 23 시간 전 다리 조회60377 추천200
    대한민국 인구밀도 체감해보기.jpg
  12. 저번주 그알 보고 두뇌 풀가동시킨 어느 네티즌의 감상평 [149] 첨부파일

미스터리 23 시간 전 장CARTIER 조회54283 추천345
    저번주 그알 보고 두뇌 풀가동시킨 어느 네티즌의 감상평
  13. 리니지 스트리머가 말하는 게임 현질...jpg [284] 첨부파일

유머 23 시간 전 서리달 조회89509 추천554
    리니지 스트리머가 말하는 게임 현질...jpg
  14. 양의지를 키운 사람들.jpg [92] 첨부파일

야구 23 시간 전 안뇽맹초 조회29385 추천196
    양의지를 키운 사람들.jpg
  15. [루머] 갤럭시S21 최신 루머 정리 [243]

디지털 23 시간 전 더블오 조회49340 추천185
    [루머] 갤럭시S21 최신 루머 정리
이전 맨앞 다음
- +
41 42 43 44 45