에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

오늘자 주호민 검열 발언

• BEST [레벨:20]마르크스-레닌 2020.09.17 22:38
    이런글에도 좌우파 ㅇㅈㄹ 하고있네
    펨코 시발 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:23]오산고축신강성진 2020.09.17 22:21
    쏭싹 침착맨 주호민 둘다 최측근인데 분명히 한풀이 엄청했겠지 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:4]빌샹샹클 2020.09.17 22:36
    활력물약 이댓또한 주호민 발언의 방증이지.

자기는 한없이 옳은선택을 한다고 생각하며 남의 잘못이나 허물은 공소시효없이 집단린치

주호민이 옛날적에 문재인을 지지하던 것과 지금의 발언과 도대체 무슨 상관관계?
  • BEST [레벨:25]이게사네 2020.09.17 22:18
    오산고축신강성진 여기만 한동안 집권하는동안 여기가 좆같아서 저기밀었는데
    저기도 좆같은걸 이제 깨달아서 둘다 안밈
  • [레벨:23](예의바르게) 2020.09.18 15:32
    틀린말 하나 없네
  • [레벨:15]꿍디 2020.09.18 16:10
    주호민 웹툰 어록 ㅇㄷ
  • [레벨:22]Basker 2020.09.18 16:13
    맞는 말을 하면 뭐해? 지가 만든 시댄데. 달창짓해놓고 누가 만들었냐고 힘든 시대다 이지랄하고 있네;
    누가 누굴 지지하는건 아마 문제 없음. 근데 그걸 공개석상에서 나오거나 작품에 드러내거나 하면
    존나게 일조한거지 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
    기안 84가 페미년들한테 왜 까이겠음? 재앙이가 대통령되고 존나 불편해진거 아님?
    아님 전향이나 지지철회라도 한건가? 아니면 진짜 씨발인데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]루축제한맨 2020.09.18 21:23
    Basker ㅋㅋ 그래서 박근혜 홍준표 테크 탔으면 더 좋아졌을거 같음? PC는 지금 시대적 흐름이라 우파정권이 잡았어도 소용없어. 정치적으로 우파가 잡아도 사회적으로 검열하고 욕먹는건 똑같았을거임. 우파놈들 뽑을 놈이나 후보에 내놓고 빼액 거리던지
  • [레벨:24]B해피 2020.09.18 21:43
    루축제한맨 이것처럼 나빠지지는 않았을 거 같음. 사회적 흐름이 아무리 그렇더라도 이 정도로까지는 급변하지는 않았으리라 본다. 우파에 뽑을 후보 없으면 좌파에도 뽑을 후보 없다.
  • [레벨:22]Basker 2020.09.18 21:55
    루축제한맨 ㅇㅇ 재앙이년보다 나았을듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]빈예 2020.09.18 16:25
    다 좋은데 우선 스스로 부역자노릇한거 방송에서 그랜절 박고 오세요
  • [레벨:24]아이패드사고파 2020.09.18 17:59
    일본이 사과하면 진정성 없다고 왜 욕했음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 돌려받는거디 뭐
    끊임없이 갈등조장이 좌파 특임
  • [레벨:13]카리당 2020.09.18 21:48
    아이패드사고파 애미애비 뒤진 쪽빠리들은 진정성 없는거 맞는데?
    시간 지나면 다시 위안부는 매춘부라고 하고 강제징용은 사실이 아니라고 하는데 그게 사죄냐?
  • [레벨:22]김융융 2020.09.19 01:36
    아이패드사고파 일뽕은 낄때껴라
  • [레벨:1]mg모으기 2020.09.18 20:33
    이명박 박근혜 시절에는 진짜 한국 문화 전성기 시절이지
    좌파정권때는 이상하게 문화를 조지더라 북한하고 똑같음
  • [레벨:2]날자두 2020.09.18 21:46
    주제넘은 사람들이 점점 많아짐. 그거도 온라인에서만
  • [레벨:1]엘지그렘 2020.09.19 18:14
    엄연히 부역자 맞다니까?

1. 중국 동물원 근황 [256] 첨부파일

유머 23 시간 전 웃지마니얘기야 조회88050 추천673
    중국 동물원 근황
  2. 블루투스 목줄 [74] 동영상첨부파일

유머 23 시간 전 스트레인저댄픽션 조회59407 추천330
    블루투스 목줄
  3. 영국 역사 속 유명 병종들.jpg [109] 첨부파일

미스터리 23 시간 전 뷔페니즘 조회60149 추천140
    영국 역사 속 유명 병종들.jpg
  4. 여성징병제니 모병제니 떠드는 게 방학숙제랑 밀린 거랑 유사함
  5. 주 52시간 기레기 레전드 .jpg [98] 첨부파일

유머 23 시간 전 헬린e 조회79725 추천743
    주 52시간 기레기 레전드 .jpg
  6. 개구리 업~~~따! [42] 동영상첨부파일

미스터리 23 시간 전 확고한취향 조회15874 추천145
    개구리 업~~~따!
  7. 10미터 높이 파도.gif [134] 동영상첨부파일

미스터리 23 시간 전 독보 조회59199 추천208
    10미터 높이 파도.gif
  8. 남자들이 환장하는 존윅 최고의 장면 [236] 동영상첨부파일

유머 23 시간 전 네스프레쏘울 조회108146 추천474
    남자들이 환장하는 존윅 최고의 장면
  9. 유부남이라면 절대 못 넘기는 말 [95] 동영상첨부파일

유머 23 시간 전 에리치 조회76479 추천549
    유부남이라면 절대 못 넘기는 말
  10. [정원e샵] 리치부어스트 1.5 kg * 2 외 다수 (20,760원) (무료)
  11. 우리집 강아지가 자는 방법 [72] 첨부파일

동물 23 시간 전 우동정식 조회40501 추천196
    우리집 강아지가 자는 방법
  12. (초스압) 최근에 먹은것들 [202] 첨부파일

음식/여행 23 시간 전 비즈빔 조회34439 추천121
    (초스압) 최근에 먹은것들
  13. 다음주 놀토 "샤이니 키" 전역후 컴백 [176] 첨부파일

유머 23 시간 전 델카이저 조회51221 추천308
    다음주 놀토 "샤이니 키" 전역후 컴백
  14. [더 선] 홀딩, 햄스트링 부상으로 3주 아웃 [90] 첨부파일

축구소식 23 시간 전 Woooooo 조회13392 추천111
    [더 선] 홀딩, 햄스트링 부상으로 3주 아웃
  15. 버티다못해 300명 정리해고하는 여행박사 사장의 글.TXT
이전 맨앞 다음
- +
41 42 43 44 45