에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

오늘자 주호민 검열 발언.jpg

• BEST [레벨:8]코냑한잔 2020.09.17 22:19
    꽤나 무겁고 심각한 논지를 용기있게 이야기했네. 분명 최근의 추세는 '퇴보'임.
  • BEST [레벨:34]매운간장 2020.09.17 22:19
    ㄹㅇ 시민독재시대임 ㅋㅋㅋ PC충새끼들 BLM 비건새끼들 페미새끼들 죄다 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:32]MaScEg 2020.09.17 22:19
    시민이 시민을 검열한다 ㄹㅇ
  • BEST [레벨:17]나카가와카논 2020.09.17 22:22
    바로 아래에 제목까지 똑같은 글이 있는데요 냠냠
  • [레벨:5]분석가위 2020.09.18 15:11
    시민이 검열한다는게 웃긴게..
    그 기준을 누가 정할건데?
    그걸 정해놓은게 사법부잖아..
    근데 그게 싫다고 유전무죄 이지랄하면서 만든게 시민단체잖아..
    근데 요새는 킹민단체가 또 권력이 됨..

아니 권력을 잡았으면 킹민단체지 무슨 그게 시민을 대표하냐? 권력층이지 그냥..
    언론도 그냥 권력층이지.. 무슨 언론노조냐.. 그냥 킹론노조 권력층이지
  • [레벨:23]후으음 2020.09.18 19:30
    무도만봐도 너무 공감된다 존나 불편충들
    사실 따지고보면 인터넷에서 날뛰는애들 모두가 저기에 포함된거지
  • [레벨:22]에햄의신 2020.09.18 21:04
    주호민 박근혜 때 블랙리스트에 올랐었는데 왜 문재인 지지했냐고 하는 것도 웃기지 않나 ㅋㅋㅋㅋ
    참고로 주호민 아버지는 독재정권에 대항하는 민중미술 출신이었고 그래서 부자가 모두 문화계 블랙리스트로 찍혔었음

https://namu.wiki/w/%EB%AC%B8%ED%99%94%EC%98%88%EC%88%A0%EA%B3%84%20%EB%B8%94%EB%9E%99%EB%A6%AC%EC%8A%A4%ED%8A%B8

근데 문제는 그때는 국가에서 검열했다면 이제는 깨시민-대깨문들이 검열하는 거로 바뀐거지.
    자유로운 예술을 지향하는 입장에서 둘 다 싫은 건 당연한 거고

1. 이근 새영상 떳다 ㄷㄷ [933]

유머 22 시간 전 KFA대한축협 조회109140 추천374
    이근 새영상 떳다 ㄷㄷ
  2. 유희왕 사기 올타임 레전드.jpg [185] 첨부파일

유머 23 시간 전 김달걀 조회63007 추천561
    유희왕 사기 올타임 레전드.jpg
  3. 애플은 그닥 [59] 첨부파일

디지털 23 시간 전 사이보그여중생Z 조회40566 추천144
    애플은 그닥
  4. 한국 드라마 레전드 ......jpg [109] 첨부파일

유머 23 시간 전 헬린e 조회85201 추천707
    한국 드라마 레전드 ......jpg
  5. “이러려고 나왔냐…” 오랜만에 '미우새' 출연한 박수홍, 비난 폭주했다
  6. [원스토어] LG 27GN950 50대 한정 판매 (990,000원) (무료)
  7. 분명히 장르가 개그였는데 관객들 상대로 사기친 영화
  8. [속보] 호주 언론 “아널드 감독, 서울 감독제의 거절”…서울 “현재 리스트에선 빠져” 인정
  9. 약혐)자동문이 닫히면서 잘리는 고양이 발 [84] 동영상첨부파일

유머 23 시간 전 텐벅스 조회72822 추천258
    약혐)자동문이 닫히면서 잘리는 고양이 발
  10. 발로차는 라울 히메네즈.gif [81] 동영상첨부파일

해외축구 23 시간 전 Azpi 조회29646 추천117
    발로차는 라울 히메네즈.gif
  11. "나이 15살 차이" 유튜버에게 악플 다는 네티즌 ㄷㄷ [135] 첨부파일

유머 23 시간 전 팩트던짐 조회76972 추천519
    "나이 15살 차이" 유튜버에게 악플 다는 네티즌 ㄷㄷ
  12. 만년필구입도 포텐가나요? [99] 첨부파일

패션 23 시간 전 철학과사상 조회26615 추천102
    만년필구입도 포텐가나요?
  13. 러시아가 아르메니아에 많은 무기 보내줬다고함 [87] 첨부파일

미스터리 23 시간 전 저그너프가시급 조회34008 추천212
    러시아가 아르메니아에 많은 무기 보내줬다고함
  14. 현재 네이버 웹툰 검열의 시발점 [182] 첨부파일

유머 23 시간 전 아슈아 조회71130 추천263
    현재 네이버 웹툰 검열의 시발점
  15. 루피 이때부터 마약했네 [101] 동영상첨부파일

힙합 23 시간 전 니콜라스페페 조회63536 추천232
    루피 이때부터 마약했네
이전 맨앞 다음
- +
41 42 43 44 45